ID работы: 234962

Вспомнить все

Смешанная
G
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

стр.3

Настройки текста
Решив пока не трогать Баскова, Алла подошла к холодильнику и открыв его опешила. Из холодильника на нее смотрела камера. Самая настоящая профессиональная, камера. Отойдя от шока Алла вытащила камеру и положила ее на стол. Вернулась к холодильнику, достала бутылку холодной лечебной минералки и залпом выпила почти всю. Подумав, что счастье в жизни все же есть, она допила остатки минералки и поставила пустую бутылку на стол, рядом с камерой. И увидев на микрофоне камеры эмблему Муз ТВ на Аллу снизошло озарение! Она вспомнила, что вчера, в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, собралась половина эстрады отметить ее день рождения. Так же туда было приглашено много прессы. В том числе и с канала Муз ТВ. После этого она вспомнила уже самый конец застолья, когда остались только самые стойкие. Самые стойкие, к тому моменту были уже и самыми пьяными. А особенно отличился Золотой Клоун России. Он почему-то решил, что оператор МУЗа не умеет снимать, а у него самого это получится гораздо лучше. Вот и отобрал у бедного парня камеру, провозгласив себя Золотым Оператором России. - Так, откуда взялась камера следствие установило. А вот как она попала в холодильник? Но подумав следствие решило сначала привести себя в порядок. Потому, что негоже начинать расследование в балахоне, который еще вчера был красивым, но сегодня больше похож на чехол из под одежды, в котором Алла забирает вещи из прачечной. И лицом, которое как предполагала она, далеко от красивого и даже просто ухоженного. Проходя в ванную Алла старалась не смотреть на свою бывшую гостиную. Слава Богу, в ванной ничего кардинально не поменялось. Приняв освежающий душ и сделав пару омолаживающих масок Алла вернулась в многострадальную гостиную и принялась делать себе макияж. Нанося последние штрихи на лицо, Алла вздрогнула от неожиданности. В спальне, где дрыхли Галкин и Киркоров послышались громкий крик и невнятные голоса. Голоса становились громче по мере приближения к гостиной. И вот когда эти двое, препираясь между собой наконец вошли в гостиную, Алле не удалось сдержать смех. - Отдай, это моя рубашка. Заявил Фил, пытаясь отобрать рубашку у Галкина. Но тот упрямо пытался ее надеть. - Отвали Филипп. Это моя, а не твоя. Иди себе вон лучше штаны зашей. Сказал Максим, указывая на порванные джинсы Фила. И действительно, левая штанина была целой, а вот правая разодрана в клочья. - Я сейчас так отвалю, не унесешь. А ты вообще без штанов, так, что не завидуй. И отдай рубашку. Сказал Фил, снова пытаясь отобрать у Макса несчастную одежку. Они продолжали препираться пока их не остановил авторитетный голос Аллы. - Замолчали оба! Фил и Макс послушно заткнулись и уставились на Аллу так, как-будто впервые ее увидели. - Отлично выглядишь. Первым очнулся Фил. - Да, в отличии от вас. Посмотрите на себя, два клоуна. Макс отдай Филе его рубашку. Она больше тебя размера на два, минимум. И одень хоть какие-нибудь брюки. Не имею не малейшего желания любоваться на две твои кривые спички. - Ха-ха. Спички. Ха-ха. Засмеялся Филипп. - Ну и че ты смеешься? Ты же пять минут назад гладил эти спички. Сказал Макс выпячивая бедро. - Иди к черту Макс! Сразу вспыхнул Филипп. - Я думал это Алла! Открываю глаза, а там твоя рожа с перепоя. Не самая приятная вещь с утра. - А, понятно почему ты завопил на всю квартиру. - Слушай, иди одевайся. Сказал Фил и вытолкал упирающегося Галкина в коридор и обернулся к Алле. - Алл, а ты случайно не помнишь, почему моя правая штанина похожа на лохмотья? - Нет Филя, я у тебя хотела спросить. Филипп не ответил. Он наконец заметил, что в гостиной мягко говоря не прибрано. И изумленно рассматривал вывернутую на изнанку комнату. В этот момент зашел полностью одетый Галкин. Он подошел к Филу рассматривающему разбитый телевизор. И спросил: - Кто это его так? - Вот именно это, я и хочу от вас узнать. Сказала Алла решив, что время для разбора полетов пришло. - Скажите мне кто разбил телевизор, кто раздолбал люстру в коридоре, кто закидал мою квартиру пирожными, кто перевернул диван и сломал книжный шкаф? С кого из вас за это спрашивать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.