ID работы: 2349709

Новое поколение. Дыхание пустоши.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

III

Настройки текста
POV Сирена       Что может быть хуже головной боли? От нее невозможно убежать. В затылке сильно пульсировало и недавало прийти в себя. А умирать это хреново. Хотя это только в моем случае. Стоп! Если я умерла, значит я не должна чувствовать боль. Мое предположение поставило меня в тупик. Я вздохнула, но вздох получился какой-то прерывистый и хриплый.       Так если я не умерла, значит я либо в своем домике дрыхну или в лазарете. Хотя запах лекарств не бьет мне в нос. Да и гомон ребят не слышаться. А вообще как я оказалась в такой ситуации. Голова болит, оковы на руках и ногах. Нет, это точно не лазарет. Меня бы там хоть как то по приличней связали. Если бы, была необходимость. Глаза я не могла разлепить. Они как будто намертво приклеились и не хотели выполнять мое указание. Вся одежда была мокрой и грязной. Это я ощутила на своей коже. Попытка выпутаться из железных оков с закрытыми глазами, провалилась. Резкий запах гнили ударил мне в нос. Я поморщилась и отвернулась. Едкий запах начал обволакивать меня. Я с трудом пыталась не вдыхать его. — Что? Не нравиться запах мертвечины, дорогая? — этот голос я узнаю из тысячи.       Такой хриплый, замученный, бездушный и пугающий. Именно пугающий. Я содрогнулась. Я уже представила как эта особа плотоядно ухмыльнулась. Я отвернула голову, чтоб ненароком не увидеть ее голову. Воспоминания сами хлынули собой. На половину лысая голова. Красный глаз и желтые зубы, из которых так и хочет вырваться наружу черный язык. — Извини, но нет настроение свыкаться. Я здесь надолго не задержусь.— ложь полилась их моих уст.       Врятли меня вообще будут искать. Тут моей щеки коснулся ноготь. Именно ноготь, который был настолько острый что оставил царапину у меня на щеке. Я поморщилась. Теплая струя крови скользнула вниз и остановилась на моем подбородке. Я наконец-то нашла в себе храбрость и открыла глаза. Красная радужна глаза в упор смотрела на меня. Я только злобно прищурила глаза. Посчитав, что это был ответ, богиня отпрянула. — Твоя кровь очень хорошо пахнет. Запах морского бриза и великих знаний. Пожалуй я тебя оставлю на десерт. Но сначала мы поиграем.— ее слова дали мне не большую надежду, на то что хоть умру я не сразу. Только вот во что мы будем играть? Богиня испарилась. Я подняла свой взгляд вверх, где были прикованы руки. Руки были все в ссадинах и синяках. Странно, а боли нет. Ну и на том спасибо. Мне и головной вполне хватает. Я осмотрелась. Старые громадные деревья, на кронах которых, весят большие желтые шары. Было видно что лес болен. Листьев на ветвях не было и это придавало немного жутковатости. Ни че так, миленько! Я посмотрела на самый близкий шар, который находился справа от меня. Шар был с моего роста. Свет, который исходил из него резал глаза. Я прищурилась. И то что я увидела повергало в шок. Серые почти прозрачные лица бились об стенку шара и просили о помощи. Нет, они не говорили. Это можно было просто прочитать по губам. В шаре было много лиц и каждый раз когда кто-то ударял об стенку, то шар светился и начинал двигаться. Как желе. "Помоги нам" "Спаси нас." Просьбы о помощи просто ужасали меня. Вдруг резко цепи открылись и я упала на сырую землю. Послышался злобный смех. Страшный лес впереди Много было смельчяков Что осмелились пойти Но нет пути обратно Напрасен этот труд Попадёшь ты в тёмный, Замкнутый круг. Ночь пройдёт, и страх уйдёт Лес тот снова оживёт, Но как наступит ночь Беги отсюда прочь! Игра началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.