ID работы: 2349709

Новое поколение. Дыхание пустоши.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
POV Шей —Ты точно уверен что душа не отправилась в Аид?—уже сотый раз спрашивал меня Алек и рядом сидящие с ним. Миссис и Мистер Джексон все это время сидели молча, и только изредка поднимали голову чтобы задать вопрос. Мне уже надоело отвечать на них (на которые кстати я ответа не знал) и я плюхнулся на мягкий диван. Отца после нашего разговора я не видел. Уж больно он был задумчив и расстроен. Мама же сидела на стуле и готовила лук со стрелами. Все таки как не как, а бывшая охотница Артемиды. И как же отцу удалось подавить мамин характер. А я вам скажу что он у нее не ахти! —Да. Алек, помнишь что Сирена произнесла? Она повторила слова богини и ее душа отправилась в ее царство. Ну или типо того.—скажу прямо, что от этой новости меня брало в дрожь. Она сказала что никому не нужна. А ведь это не так. Она нужна всем, только мы этого мало показывали. Также и со всеми. Сначала мы никому не нужно, а потом судьба показывает нам все иначе... Сирена жива и я наконец могу ей ответить. А что именно? Да, мне она очень нравиться, но словом любовь Я это назвать не могу. Или я ошибаюсь. Из мыслей меня вывел голос Магнолии. — Значит надо организовать новый поиск! Если мы найдем Сирену, то и найдем Семена.—заявила брюнетка. —Надо же и как мы раньше не догадались.—съязвил я. Уж простите но очень хотелось. Она зло сверкнула глазами в мою сторону и вновь обернулась к сидящим. Взрослые начали перешептываться. Ну что там они так долго думают. Если они не разрешат, я все равно пойду за Сиреной. Вдоволь наслушавшись шепотов я кашлянул. —Может тебе сходить в лазарет и пожевать леденец от горла.—ответила Магна. А она остра на язык. Походу училась у нашего сенсейя. Я имею виду Сирену. —Я как раз таки туда и хотел пойти. Спасибо что позаботились. — она фыркнула, а я быстро выбежал из Большого дома. Пусть там все обсудят сами, а утром мне все расскажут. Я свое дело выполнил. Попарив меч за пазухой я ускорил шаг к лазарету. Через несколько минут мне уже ударил в нос запах медикаментов и нектара. Такой сладкий, но с горькой ноткой шоколада. В окошках свет еще горел, а значит что там еще кого-то обхаживали. Я открыл дверь и зашел. Несколько полукровок стонали во сне, а остальные пять играли в монополию. Меня не заметили и славу богам, я без расспросов подошел к шкафчику с лекарствами. —Тебе помочь, милый. — опять этот противный, писклявый и до жути надоедливый голос. Я повернул голову и снова увидел эти каштановые волосы и холодные голубые глаза. Опять она. Вот прилипли как банный лист... —Нет. И я тебе не милый.—О боги! Пусть она уйдет отсюда. —Конечно. Ведь ты у нас горячий и сильный парень, который офигенно целуется. — Я поморщился. То что я испытываю к Сирене уже никогда не повториться с Эммой. Она просто кукла Барби. И как я раньше этого не замечал. Причем та еще стерва. Она обиженно надула губки и положила на мою плече загорелую руку. —Я скучала. Ты куда запропастился в последнее время. — от тебя подальше. Все надо с этим заканчивать. —Послушай, Эмма.—она кивнула и ее глаза загорелись. Вот же дура, думает что сейчас наговорю ей комплиментов. Давай Шей, разрушил идиллию.— Нам нужно расстаться. Я к тебе больше нечего не испытываю и наверное всегда не испытывал. Она в шоке открыла рот, а потом сжала. Ее глаза злобно сверкнули на меня. —Это все она, да? Та мелкая шлюха, которая лежит ко всем в лагере? И чем же она тебя зацепила?—после того как она обозвала Сирену шлюхой я хотел стереть ухмылку с лица Эммы. —Я отвечу тебе. Она добрая, смешная, умная, красивая, конечно бывает занозой в заднице но это ее только красит. Но это еще не все! По сравнению с ней ты просто скучная ТП, которая жаждет славы. Согласись, я ведь прав Дочь Афродиты. — она хотела даться не пощечину, но я схватил ее руку. Да, реакция у меня от отца. Я злобно улыбнулся, а в ее глазах на секунду промелькнул страх. В тоже мгновение оно поменялось на равнодушие. —Знаешь, мне все равно с кем ты будешь крутить шашни. Потому что я знаю, что под конец ты все равно вернешься ко мне. —Она резко повернулась на 180° и выбежала из Лазарета. Уже проснувшиеся и игравшие полукровки смотрели на нас с удивлением и ноткой задора. Да вот тебе и новая сплетня. Полечил же ты горло, Шей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.