ID работы: 2349847

Биение холодного сердца

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
POV Эдди Когда я впервые увидел эту девушку, она вызвала во мне смешанные чувства. Похоть, что ни говори, а она привлекательна, особенно привлекательно на ней смотрится ее форма... Желание владеть ею, животный инстинкт собственника, было бы глупо отрицать его существование. Гнев, когда она заявила о фальшивости своих извинений, хотя я и сам понимал, что искренности в них никогда не будет особенно от такой девушки, как она. Высокомерие и надменность буквально излучались в каждом ее презрительном взгляде, в каждом уверенном шаге, в каждой позе, насыщенной грациозностью и гордостью. Удивление, когда она неожиданно для всех заступилась за меня. Меньше всего я ждал подобного поступка от нее. Но сочившееся отвращение в ее голосе, когда она упрекала своего дружка было явным доказательством искренности ее порыва... Злорадство, когда я увидел пораженный, растерянный взгляд этого напыщенного мудака. Все в его взгляде говорило о том, что он неожидал от нее такой реакции. Она заступилась за меня перед ним! Для него это было шоком. Идя по коридору, я думал лишь о том, что должен поговорить с этой девушкой. - Стой! - крикнул я, когда наткнулся на нее за поворотом. Девушка остановилась и грациозно обернулась, кинув на меня недовольный взгляд. Мое появление явно не входило в ее планы. Что ж, а мои планы не входит отступать от задуманного. - Меня зовут Эдвард, - улыбнулся я и протянул руку, - но друзья зовут меня Эдди. Девушка холодно усмехнулась, взглянув на мою руку, перевела насмешливый взгляд на меня и спокойно сказала: - Сколько бесполезной информации в одном предложении. Мне плевать кто ты и как зовут тебя твои друзья. - Но ведь ты... - я нахмурился, но закончить предложение на дала мне сама девушка. - Не обольщайся! - строго присекла она. - Я не заступилась за тебя. Я лишь высказала свое мнение по поводу слов Гарри. Ты мне так же безразличен, как и он сам. Меня волновала лишь сама ситуация. - Надо же, - усмехнулся я, опустив руку, - я ведь было подумал, что ты не такая, какой хочешь казаться. - Я кажусь именно такой, какой являюсь. Твои иллюзии лишь твои проблемы. - Анна! - рядом с ней встал ее дружок, собственнечески схватив ее за руку. - Не слишком ли ты заболталась с этим идиотом? - Не слишком ли много ты на себя берешь? - зло спросила она, пытаясь выдернуть руку. - Кошечка, не дерзи. - лукаво улыбнулся он, на что я лишь усмехнулся. Он пытается доказать мне, что у него есть на нее какие-то права? Это интересно. Неужели он бросает вызов моему самолюбию? Что ж, я приму его вызов. - Кажется девушка сказала тебе, что ты много на себя берешь. - строго произнес я, решив выступить в роли защитники. Но кажется я в этом не преуспел, если судить по скептическому взгляду Анны и усмешке ее дружка. - Кажется девушки не в твоей компетенции. - заявил он. - Возвращайся к своим балерунам. - Это мы еще посмотрим. - многообещающе произнес я, бросив лукавый взгляд на Анны. Я с удовольствием заметил, как напряглась челюсть ее дружка, но он тут же улыбнулся и указал мне в сторону поворота. - Поспеши, а то твои дружки станцуют без тебя. - Я позабочусь о своих танцах, - в ответ улыбнулся я, собираясь уходить, - а особенно о своих партнершах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.