ID работы: 2349847

Биение холодного сердца

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гладиолус

Настройки текста
-Я смотрю кого-то отругали, кошечка! -опять этот голос, как же он меня бесит. Гарри стоял у моей парты самодовольно улыбаясь и глядя на меня с каким-то плотоядным удовольствием. Мне кажется или у него реальные проблемы? -Ты наблюдательный. -холодно признала я. -И это совсем не вяжется с твоей недалекостью. -Бу-бу-бу, какие мы злые! -юноша рассмеялся, не обратив внимание на колкость. Господи, только его мне сейчас не хватало с его больным чувством юмора. Хватит с меня и бабушкиной утренней грубости. Что на всех нашло? Почему все пытаются что-то за меня решить, пытаются мне помочь? Я не нуждаюсь ни в помощи, ни в жалости, ни в поддержке. Я в порядке, почему никто не может этого понять? Мы люди часто совершаем непоправимые ошибки, пытаясь научить других жизни, помочь им, поддержать. Зачем? Неужели у нас в жизни все настолько гладко и девственно-чисто, что мы позволяют себе исправлять других? У каждого свои проблемы, своя жизнь. Зачем лезть к кому-то с советами? Все и каждый живут впервые. Почему бы не насладиться своей жизнью? -Эй, малышка! -я моргнула, отгоняя ненужные мысли и только сейчас заметила, что этот индюк подсел ко мне. -Что ты себе позволяешь, наглый самодовольный осел? -возмутилась я, глядя на Гарри. -Смотря что ты имеешь в виду, кошечка. -улыбнулась эта жертва перестройки, невозмутимо листая книгу...Стоп! МОЮ КНИГУ!!! -Пол Экман? Психология эмоций? Малышка, да ты у нас зануда. -Пошел ты! -воскликнула я. -Немедленно поднимая свои мозги со стула и пересаживайся на свое место! Ибо видит Бог, я не хочу сесть в тюрьму за нанесение тяжких телесных повреждений. -Не волнуйся, -утешил меня он, -я блесну силой и блокирую твои удары, чтобы ты не попала за решетку. Но разрешу себя попинать. Ты ведь такая миленькая!! Стоит ли говорить, что он напугал меня до скрипа в коленных чашечках своей плотоядностью? Чувствуя что вот-вот сойду с ума, я схватила сумку и поднялась со стула, намереваясь пересесть. -Ты куда, воробышек? -искренне удивился Гарри, после чего, поняв мои намерения, дернул меня за руку, так что я плюхнулась на свое место, больно отбив свою точку опоры. -Не спеши. -Отпусти! -буркнула я, потирая место ушиба и не сильно заботясь о приличии. Больно же! Затем попыталась выдернуть руку из его ладони, куда там!Переплетя наши ладони, он поставил их на парту и так же невозмутимо продолжил листать учебник. Энштейн его мать! -Отпусти немедленно! -Нет, посиди пока так, малышка. -улыбнулся он. -Когда придет профессор я тебя отпущу. -Но он не отпустит! -возмутилась я, понимая, что профессор низачто не разрешит пересесть мне во время урока, учитывая наше первое знакомство. -Знаю, птенчик! -Это...Это...Это...Это гадо чмокнуло меня в носик и самодовольно улыбнулся. Мама! Да что же это?! -Я не сдамся без боя! -прошипела я сквозь зубы, угрожающе глядя на будущую жертву патологоанатома. -Лучше отпусти. -Ну поборись со мной, "малышка"! -Гарри явно забавлялся ситуацией, подчеркивая силовое неравенство между нами словом "малышка". Ха! Он меня ще плохо знает. Как только он продолжил листать учебник, я принялась энергично хлопать его по ладони, по плечам, по голову, да по всему, что попадалось, на что он лишь улыбался и иногда лениво блокировал мои удары. Еще посмотрим кто кого! Я схватила со стола учебник и начала им отбивать чечетку по спине Гарри. -О, дааа...Чуть-чуть ниже...-фальшиво стонал он, привлекая внимание одногруппников. Гад! Так я только себе хуже делаю. Поискав взглядом что-то увесистое, нашла только гладиолус на подоконнике. Но он далековато. Пользуясь тем, что он не реагирует на меня, я взобралась на стул, насколько мне позволяла его рука, затем потянулась к вазону, успев упереться туфлей в чей-то вредный нос и пару раз стукнуть другой ногой по чьим-то кудрям. Гад! Хоть бы возмутился. Будет ему война! Схватив вазон и покрепче прижав его к себе, я все так же с трудом вернулась в обратное положение и выгрузила его на парту. Оторвав один листик от цветка, я долго переводила взгляд с него на голову Гарри и потом все-таки решилась! Знали бы вы как красиво смотрится втиснутый в кудри лист на макушке его головы! Видя, как он едва сдерживает улыбку я еще больше разозлилась. Понатыкала все листья в волосы и уши, жалко до носа не дотянулась! Загребнув в ладошки земли обильно посыпала ее его шевелюру и удовлетворенно потерла руки. Поняв, что неудобно сижу, я забралась на стул ногами и вынув из сумки телефон, включила камеру. Не всегда мне правда везет. Я в последний момент заметила его многообещающую улыбку, а в следующий уже была прижата к его груди. И именно тогда сработала камера! Ааааа, что б ее! -Молодец, кошечка, я знал, что ты полна креативности. -проговорил он сквозь приступ смеха. -Ах, ты сапог чужих пальто! -воскликнула я, кинувшись на него, -Я убью тебя! -Ага, как же! -рассмеялся он. И надо же, как во время вошел учитель. Именно в тот момент, когда я отплясывала самбу руками по всему телу Гарри, пытаясь его поколотить, а он, защищаясь одной рукой, другой передавал получившуюся фотку себе на телефон. Учитель в шоке выронил свой поношенный чумоданчик с какими-то склянками(судя по звуку). -Мой гладиолус...-прошептал он дрожащим голосом. -Я за него! -счастливо подал голос Гарри. -К директору! -завопил учитель, багровея от ярости. -Оба!!! -Опять? -одновременно простонали мы. То, как мы добирались до кабинета директора невозможно передать словами. Сначала у нас была так называемая игра "Толкни меня", цель которой размазать друг друга по стенке, затем мы дружно перевернули стеклянный шкаф с кубками, привлекая внимание охранника, потом спасались от него бегством, укрылись в балетной классе, посмеялись над балерунами, спасались бегством от них. Кто же знал, что некоторые из балерунов спортсмены? Убегая от охранника и семи балерунов, мы буквально вломились в кабинет директора, захлопнув за собой дверь и навалившись на нее спиной. -Ни..ко.гда...не....бы..ла.....так....рада...вас...ви..ви..видеть...-честно призналась я, пытаясь отдышаться. -Я...тож...тоже....сос...со...соску...скучился...-добавил Гарри. -Твою ж мать...-простонала я, -ты хоть....пр...представл...яешь как...это зву...чит? -Не-а...-честно признался он. Я не выдержала и впервые за долгое время рассмеялась. Нет, я не говорю, что подружилась с этим ненормальным, просто мне действительно весело. И так спокойно. Это не возможно описать словами. Просто я чувствую себя свободной от реальности, которая постоянно грозит мне диагнозом. Я спонтанно, уронив голову на его плечо, долго смеялась, а он смеялся, откинув голову и блистая своей шикарной шевелюрой. -Может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.