ID работы: 2349883

No one will disturb us

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Плюха. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Квартира была маленькая, но очень уютная, что несказанно радовало душу. Найл должен был появиться с минуты на минуту, а я успел уже сделать кофе, найденное мною нашел на просторах кухни. -И-и-и-и, это твои новые "хоромы"?- парень отпил горячий напиток. -Как видишь. Но зачем и почему? -Ты вырос. -Найл, она это только сейчас поняла? -Видимо. Что там у тебя еще за новости? -Сегодня состоится вечеринка, на которой будет много богатеньких, может, у меня есть шанс? -Может. Я буду верить в тебя. -Так-то мы уже опаздываем. -Поехали, теперь у тебя своя тачка, - он мило улыбнулся. - Кстати, мне можно сегодня присутствовать на твоей вечеринке? -Ну конечно нельзя, - я сузил глаза, стараясь не выдаться. -Ой, иди в зад, Томлинсон. Сегодня пары были особенно долгими и особенно нудными. Пришлось с последней убежать, ибо я должен еще успеть домой, а зная вечерний Лондон с его пробками, лучше мне поторопиться.. -Я здесь, - запыхавшимся голосом пробормотал я.. -Отлично, через минут десять начнешь, - Эльза уже была готова, а вот мне предстоит выбрать правильную песню, ведь, от моего выбора, зависит мое же будущее. Выглянув в зал, я осмотрел помещение. Люди уже собирались, среди них были и девушки. Хм, ну посмотрим. -Томмо, иди начинай. По моей просьбе, на маленькой сцене, где я должен выступать, поставили большой и черный рояль. Клавиши были сделаны из слоновой кости, приятные на ощупь. Но и гитару я тоже не забыл. Правда, мне бы не помешало купить новую. Я медленно проходу по залу и понимаю, что с каждым шагом, ком в горле все больше и больше. Мне страшно. А если нет?! Так, стоп, что это за симпатичный мальчишка? Шоколадные кудри, большие зеленые и яркие глаза, бесподобная улыбка сопровожденная ослепительными ямочками. Это альфа. Да, черт возьми, альфа. Таких красивых просто не бывает. Нет, я не верю в любовь с первого взгляда, но черт возьми он сексуален! Так я не смогу спеть. Не когда он рядом. Вдруг ему не понравится?! Черт. Вдох-выдох, я смогу! Turn around/ Повернись Every now and then I get a little bit lonely and you're never comin' 'round/ Время от времени мне становится немного грустно, а ты никак не приходишь. Turn around/ Повернись Every now and then I get a little bit tired of listening to the sound of my tears/ Время от времени мне надоедает слышать звук своих всхлипов. Turn around/ Повернись Every now and then I get a little bit nervous that the best of all the years have gone by/ Время от времени я немного переживаю, что лучшие годы остались позади. Turn around/ Повернись Every now and then I get a little bit terrified and then I see the look in your eyes/ Время от времени мне страшновато, и тогда я встречаюсь с тобой взглядом. Turn around, bright eyes/ Повернись ко мне своими блестящими глазами. Every now and then I fall apart/ Время от времени я становлюсь беззащитным. Turn around, bright eyes/ Повернись ко мне своими блестящими глазами. Every now and then I fall apart/ Время от времени я становлюсь беззащитным. Я смотрел на того парня, поймет ли он, что песня о нем? Я дохожу до припева и прикрываю глаза. And I need you now tonight, and I need you more than ever/ Ты мне нужен сегодня ночью больше, чем когда-либо. And if you'll only hold me tight, we'll be holding on forever/ И если только ты крепко обнимешь меня, мы навсегда будем вместе. And we'll only be making it right, 'cause we'll never be wrong/ И мы будем исключительно правы, потому что мы никогда не допустим ошибки. Together we can take it to the end of the line/ Вместе мы будем беречь наши чувства, пока это возможно. Your love is like a shadow on me all of the time (all of the time)/ Твоя любовь как тень, которая постоянно на меня падает. I don't know what to do and I'm always in the dark/ Я не знаю, что делать, ведь я всегда в темноте. We're livin' in a powder keg and givin' off sparks/ Мы живём как искры у пороховой бочки. Голос не сбился. Кажется кто-то смог. Да! Кудряш смотрит на меня, но я не могу прочитать его мысли, на его лице не выражается ни одна эмоция. Это немного пугает меня. Зал взорвался от аплодисментов. -Лу, ты был просто шикарен. Боже, я держу за тебя кулачки. -Спасиб, дорогая. Слушай, а кто этот милый парень? - указывая на кудряшку, я слегка покраснел. -Кажется, он из богатенькой семьи Стайлсов, мама и папа где-то в зале. -Как думаешь, я хорошо выгляжу? Эльза ничего не ответила и просто показала большой палец. Ну, пора опробовать навыки обоняния что ли. От автора Музыка стала более спокойной в заведении. После талантливого юноши никто больше не вызывал столь яркого внимания. Кудрявый парень сидел за барной стойкой и пытался не показывать свое отвращение, ибо хотел угодить родителям. Мало кто знает, что в этом милом мальчике, таится ужасный характер. Но почему-то именно он зацепил нашего шатена. А тем временем, Луи уже вплотную подошел к брюнету. - Можно мне купить тебе напиток, кудряшка? - спросил певец с пошлой ухмылкой на лице, тщательно разглядывая парня, который сидел в глупой неудобной позе, неловко разглядывая барную стойку. Он смотрел на него так, будто знал, что Гарри, а так звали этого парня, выше этого, чопорно-покладистая натура, хорошие манеры, зеленые глаза, с испугом и отвращением рассматривающие окружающие его предметы. Луи счел его чертовски восхитительным. -И почему я должен хотеть, чтобы ты купил мне напиток? - голос Гарри звучал увереннее, чем голос Луи. Он уставился на парня, который был гораздо ниже, чем он сам. Волосы были в беспорядке, когда у самого Стайлса была идеальная укладка, одетый в смятую футболку, а старая разваливающаяся гитара висела на плече. И Гарри счел его ... привлекательным? Он никогда не признавал этого раньше. Ухмылка Луи сразу же исчезла, разговор начал принимать неприятный тон. Томмо прищурился и стал так же разглядывать парня. Взгляд медленно упал вниз, и резко вернулся наверх. Гарри старался глотать, но Луи приблизился к его уху, и прошептал: -Потому что мамочка и папочка не одобрили бы этого. Кудряш растерялся, ему нечего было ответить, так как это было правдой. Но не все так просто, дамы и господа. Гарри нагнулся к ушку Луи и прошептал: -Не в этот раз и не со мной. И наша принцесса медленно удалилась из заведения. Подумать только, ведь этот паренек понравился Гарри, но тогда почему же он не счел нужным ответить взаимностью? А тем временем Луи перебывал в неком шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.