ID работы: 2349883

No one will disturb us

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Плюха. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Гарри Дурак! Дурак! Я же так ждал, когда он наконец подойдет ко мне! Что за глупость я сморозил? Ну вот, обидел милашку. Шумные улицы ночного Лондона, маленький моросящий дождик, легкий ветерок. Кажется, сегодня я заболею. Почему этот наглый шатен не выходит у меня из головы?! Почему он такой обаятельный? Ведь, выглядел он далеко не сыночком богатых родителей. Почему он цепляет своим голосом? А как он пел?! Боже, это же невероятно! *Тем временем* POV Луи Что за день-то такой?! Где этот чертов Найл?! Куда он пропал?! Ох, черт! Опять эти пробки! Почему он засел в моей голове?! Почему он такой красивый? Почему мне с ним не светит?! А, вот на этот вопрос, я смогу дать ответ. Ведь, я не сын богатых родителей, куда мне до такой элиты. Что это? Ну вот, он мне уже мерещится! Хотя, постойте, это же он! *** POV Гарри -Эй! Кудрявый! - ну просто блеск, мне уже его голос мерещится. -Я долго ждать не буду. Я повернулся на источник шума. Нет, вы серьезно? -Чего тебе? - ну, с учетом того, что я стою и мокну под дождем. -Докинуть тебя? А то, твои мамочка с папочкой будут не довольны, - он еще и издевается. Фыркнув, я все же последовал до машины моего раздражителя. О, че-е-ерт. Почему меня не предупредили, что он так сексуален за рулем?! -Ты так и будешь ехать молча? -А о чем мне с тобой разговаривать? -Хм, ну для начала, можно было бы и познакомиться, - хмыкнув, он напряг руки, от чего выступили венки и, да, это было чертовски красиво! -Гарри, - это было сказано настолько тихо, что даже я сам еле расслышал. -Очень приятно, меня Луи, - приятный тембр. Гарри, мать твою! Вернись с небес на землю! -Где учишься Луи? -"Бридж". А ты? -Поверь, я учусь там, где очень скучно, ну и где не поспишь на парах. -А что тебя держит в этом институте, ну или академии? -Мой папа. -А чем бы ты хотел заниматься? -Я люблю музыку и я очень люблю рисовать. -Почему не перейдешь в мою академию? Там все, что тебе нравится есть. -Мой отец влиятельный человек и он не потерпит того, чтобы его сын учился непонятно где. Это не мои слова, так что не обижайся. -Эм, может все же я спрошу, где ты живешь? А то я так тебя прокатаю по всему городу, а родители потом тебе и мне вставят за это, - он улыбнулся, а я медленно умер. Я сказал ему адрес, и мы поехали уже в нужном направлении. Луи не такой, какое дает о себе первое мнение. Он очень начитанный, с ним интересно, да и тему в разговоре он может поддержать. -Спасибо большое, - я только открыл дверь и собрался встать, как меня схватили за руку. Я медленно перевел взгляд и встретился с парой невероятно красивых глаз. Самые обычные цвета смешанные воедино, обрамленные черными густыми ресничками. Через секунд десять, он отпустил мою руку, но продолжал смотреть на меня. Я даже не заметил, как его лицо было в сантиметрах пяти от моего. Я был в предвкушении поцелуя, в котором я бы сопротивлялся, но он просто выдохнул. Обжигающий воздух пробежался по губам, а по телу промчался табун мурашек. -До встречи, Лу. -Сладких снов, Кудряшка. POV Луи Проснувшись, я понял что слегка опаздываю, но я совсем забыл, что у меня есть машина. Вчерашние события я помню смутно, но я точно помню, те самые огоньки в зеленых глазах. Я потихоньку схожу с ума. -Ого, какие люди. -Не ерничай, где ты вчера был ?! Я тебя везде обыскался! -Я вчера ходил на свидание, прости. -Да? А друга предупреждать не надо?! -Ты чего такой злой-то? Случилось что? -Все хорошо. -Ты себя видел? Тут максимум паршиво. -Отвянь, а? Дай позаниматься спокойно! -Да, когда ты в последний раз занимался?! -Найл, пока не нарвался, отвянь по хорошему. -А потом он удивляется, почему я ему ничего не говорю. -Я вчера познакомился с парнем моей сказочно-ванильной мечты, доволен?! -Хоран и Томлинсон! Вон отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.