ID работы: 2349883

No one will disturb us

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Плюха. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Но... -Я сказал вон! Блеск! Рабочий день тоже не задался, много заказов, а так как я еще подрабатываю официантом, то это и хорошо и плохо. Но все же, я был очень неуклюжий, именно поэтому, сегодня из моих рук сыпались почти все тарелки. -Так, иди на сцену, что-то ты рассеянный сегодня. Я только сел на стул. И тут в дверях заведения я увидел знакомую кудрявую голову. Что-о-о?! Ты решил окончательно меня доконать?! Он сел рядом со сценой, при этом , не отрывая зрительного контакта со мной. Немного напрягает. Но, черт возьми, эти глаза невероятной красоты! I was walking away/ Я уже собирался уходить, But he's so beautiful it made me stay/ Но его красота заставила меня остаться. I don't know her name/ Я не знаю его имени, But I'm hoping he might feel the same/ Но надеюсь, что он чувствует то же, что и я, So here I go again/ Так что я захожу на второй раунд. He got my heart again!/ Он полностью завладела моим сердцем! Tonight we'll dance/ Сегодня вечером мы будем танцевать, I'll be yours and you'll be mine/ Сегодня мы будем принадлежать только друг другу. We won't look back,/ Мы не будем вспоминать прошлые ошибки, Take my hand and we will shine/ Возьми меня за руку, вся ночь только наша. Oh, oh, oh О, о, о, He needs a wild heart/ Ему нужна капелька безумства I got a wild heart/ Я могу дать ему это. Всю песню Гарри не сводил с меня глаз и мне это нравилось. Я пел от души, я хотел это ощущать в данный момент. Закончив песню, я спустился по ступенькам и направился выйти в подсобку, но меня остановили. -Постой, - до боли знакомая хрипотца. -Ты пришел меня опять отшить? Первого раза не хватило? -Держи, - он сунул мне салфетку, на которой размашистым почерком был написан адрес. -Что это? -В 0:00, если приедешь, узнаешь много нового. После этих слов, брюнет удалился восвояси. Странно все это. Я повертел салфетку в руках, а ведь это место на окраине города. -Эль, у меня есть разговор. Понимаешь, вчера на встрече, мне понравился Стайлс. -Старший? У него как бы жена есть! -Успокойся, младший. Дело в том, что сегодня он пришел сюда и дал мне адрес. В 0:00, я должен быть тут, - я протянул салфетку подруге.- Как думаешь, пойти или нет? -Не теряй шанса, может, его папа и будет твоим продюсером. -Он мне очень нравится, безнадежно влюблен. -Так действуй малыш, - она улыбнулась и потрепала меня по голове. Закончив рабочий день, я все еще думал стоит ли мне ехать? Что же меня ждет?! Может он просто хочет поиздеваться надо мной? -Эй, белобрысая лентяйка, что делаешь? -Ненавижу, когда ты меня так называешь. -У-у-у, дядя Найл в бешенстве. Страшно-то как. Да я уделаю тебя в два счета. -Томлинсон, чего ты хочешь?! -Тащи свой зад ко мне домой, поговорить нужно. -О-о, ты умеешь вовремя позвонить! А, если бы я был не один?! -Ой да ладно тебе, кому ты там опять нужен? Фото-модели? -Тебе крышка, Луис! -Посмотрим! Блин, а одеть-то мне что?! Я же, ну черт, ладно оденемся так, как я люблю. Белые вансы, красные джинсы немного подкатанные чуть выше щиколотки, футболка в полоску, ну и последний штрих, подтяжки. Шухер на голове оставим. -Ого, куда это ты собрался? - А он быстрый. -В сказочную страну, где живут пони и кевены! Которые питаются радугой и какают бабочками! -Ты что курил тут без меня?! Делись давай! Я тоже хочу чтобы меня так вштырило! -Найлер, успокойся, я адекватный. -Что-то по тебе не скажешь.-Найлер, успокойся, я адекватный. -Что-то по тебе не скажешь. Ну так что там у тебя? Я протянул ему салфетку с адресом. -В 0:00 я должен быть там. -Это тот самый богатенький предложил тебе? -Угу, - мои щеки вспыхнули и покрылись густым румянцем. -Не доверяю я им. -Да брось, он вроде нормальный. -Только потом не жалуйся. -Постараюсь. Ну что, лентяйка, нашла себе новую жертву? -О-о-о, беги, Томлинсон! Я не успел встать, как в меня уже летели фрукты, а следом уже подушки. -Э-э, по аккуратнее! -Мне плевать! Иди сюда толстозадый! Мы так дурачились до полуночи. -Найл, отвези меня туда. -У тебя же есть машина! -Слушай, в кое-то веки, попросил довести. Просто скажи , что сложно. -Ладно, одевайся, а то сейчас опоздаем. Там куда я ехал не ловила сотовая связь. Здесь редко бывают люди, сюда приезжают в основном побыть в тишине. Я здесь частенько бывал, кода еще был крохой. Мы с мамой и папой любили выезжать за город. Но сейчас, все изменилось. Мать меня ненавидит, отец вообще непонятно где. -Приехали. -О, как мило с твоей стороны. -Иди, а то он уже бедняга заждался наверно. Выйдя из машины, я толком-то и не знал куда мне надо идти. По-этому шел вперед до обрыва. Ночной городок был усыпан маленькими огоньками. Атмосфера детства, состояние нирваны. Поджав колени к подбородку, я носом уткнулся в него. *Flash back* Особенно жаркий день, когда даже дышать очень тяжело, семейство Томлинсонов решило поехать в лес. -Мам, а как же Физи? - Младший Томлинсон все переживал за свою маленькую сестричку. -Пускай пока у бабушки с дедушкой побудет, они давно ее не видели. Весь день, папа с сыном гоняли мяч на большой поляне, играли и бесились. Это была счастливая семья, это было лучшее время. Никто и подумать не мог, что все так изменится. -Сын, никогда не сдавайся. Даже если не будет другого выбора. *End* -Никогда пап. Эти чертовы воспоминания делают меня слабее! -А у тебя глаза блестят, - мягкий с хрипотцой голос. -А я уже думал, что ты не придешь. -Хах, правильно думал. Я мог не прийти, но мне стало жалко тебя. -Ого, ко мне проявили милосердие. Я польщен, Гарольд, но в таком случае, - я встал и отряхнулся, - я вынужден покинуть вашу компанию. Только я сделал первый шаг, как меня схватили за руку. Я попытался освободиться, но все попытки были тщетны, он же сильнее меня. -Ну-у-у, неужели кто-то очень гордый? -Ну-у-у, кажется кто-то забыл отключить свою гордыню! -У-у-у, кто-то очень обидчивый, - он улыбнулся, тем самым представляя свои прекрасные ямочки. -Знаешь ли, меня не так воспитывали. Я не думаю, что тебе бы понравилось такое обращение к своей личности. -А ты личность? -А вот это оскорбительно! - Я сдернул руку и направился прочь с этого места. Подумать только, какого он о себе мнения. Он думает лишь о себе и своей выгоде. Первое мнение было ошибочное. POV Автор Что только что произошло? Хм, пожалуй, я попытаюсь дать ответ. Один, очень гордый, не терпит осквернения в свою сторону, а второй маленький грубиян, не познавший еще некоторых жизненных проблем. Ведь он еще не знает, что такое потерять семью, что такое работать. Хотя, он знает, что такое бесчувствие , что такое деньги, которые ты сначала должен заработать, ведь папа каждый день, каждый час, буквально вколачивал ему это в голову. Они оба просто из разных миров. Совершенно противоположны. Но, мы ведь все знаем, что противоположности притягиваются. Ну, вот и посмотрим на эту парочку. А пока, шатен шел в неизвестном направлении, боясь оступиться или заблудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.