ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря и снова потеря...

Настройки текста
Листвичка!— закричал Огнезвезд— Что ты здесь..— он заметил Грача— Теперь понятно, Листвичка быстро в лагерь!—он посмотрел на черного война— А ты в свой и чтобы духу твоего здесь не было!— зарычал Огнезвезд— С этого дня мы будем чаще патрулировать границы с племенем Ветра!— он сурово посмотрел на дочь— Ты не будешь целую луну выходить из лагеря!— рявкнул он. —Что?! Отец у тебя, что осы в голове завелись?!— зашипела Листвичка. — Если у кого осы в голове завелись, так это у тебя!—огрызнулся он. Огнезвезд взглянул на Грача— Тебе что-то не понятно? Живо на свою территорию!—рявкнул он. — Ты мне не указ!— ощетинился Грач.— Я не вернусь пока не провожу Листвичку в лагерь в сохранности! — Командовать будешь за пределами границ!—заорал Огнезвезд— Мы сами можем своих воителей держать в сохранности! — Сомневаюсь!— вмешалась в разговор Листвичка—Где вы были когда на меня напала лиса?!—зашипела она и поняла, что застала Огнезвезда в расплох и продолжила— Где вы были когда я едва не утонула в реке упав с водопада?!— Ручушка в испуге охнула и прижалась к Урагану, будто представляя картину пережитую Листвичкой.— Не знаете?! А я знаю! Вы спали в своих мягких гнездышках! И если бы не он,—она метнула взором на Грача— Я бы давно была в Звездном племени! И вы теперь обязаны ему! Речушка, Ураган и Львиносвет выглядели слишком потрясенно, чтобы что-то говорить. —Мы ни чем ему не обязаны—начал Огнезвезд. —Что?! Значит тебе все равно, что Грач спас твою дочь?!—Листвичка была в бешенстве. ,, Ему все равно?! Ну и ладно!Посмотрим как он заговорит когда я уйду!" Листвичка повернулась к Грачу. —Грач возвращайся к себе. —Но.. —Никаких НО,—она замолчала окинув гневным взглядом своих соплеменников, затем снова повернулась к Грачу.— Я люблю тебя, но не спорь, со мной все будет хорошо, я поговорю с нашими детьми— она говорила так тихо, что даже Грач едва расслышал ее. Он посмотрел на нее в последний раз, в ее прекрасные глаза, нежно лизнул ее между ушками и скрылся в гуще папоротников. ,, Не волнуйся, мы скоро встретимся" Листвичка повернулась и не глядя на ошарашенных соплеменников, бросилась в заросли ежевики. Вскоре она оказалась в лагере. Все коты давно проснулись. ,, Но еще только рассвет! Неужели они все идут патрулировать границы с племенем Ветра?" На поляне появился Огнезвезд с остальными. Белка злобно зашипела увидев сестру, а Долгохвост и палатки старейшин пробурчал под нос— Предательница! Оруженосцы при виде ее сразу зашептались. —Она предала наше племя—зашептала Искролапка. — Ага! Она встречалась с вражеским воином! Этого Листвичка уже не смогла выдержать. — Я никого не предавала! Он меня спас от лисы! Вы бы лучше помалкивали глупые клубки шерсти!—оскалилась она. Вдруг не понятно откуда появилась Белолапа. —Пошла прочь!!! Мерзкая предательница! Я за тебя и мышиного хвостика не дам! И не смей подходить к моим детям! —Очень надо!—хмыкнула Листвичка Белолапка была готова броситься в бой, но Березовик ее остановил. —Пригладь шерстку — ласково успокаивал он подругу. — Она обозвала наших детей! Листвичка не могла больше слушать, она хотела броситься в лес, но ее остановил Воробей. —Где ты шляешься когда каждый воитель на счету?! —Не смей со мной так разговаривать! Я твоя мать! — закричала Листвичка. — Ты мне не мать!!!—он резко задел Листвичку хвостом по морде и пошел в палатку воителей. Листвичке было так больно, что просто слезы сами наворачивались на глазах. Вдруг она увидела приближающего глашатая, ожидая нового порыва ярости. —Листвичка,—он замялся и потерся щекой об ее бок— Ты прости их, не знаю какая муха их укусила... В общем я хотел сказать.. что верю тебе.. Листвичка потеряла дар речи. ,, С чего это такая забота?" —Спасибо, но.. Ежевика ее перебил. —Завтра в половину луны я буду ждать тебя у Небесного дуба. Он направился к куче с добычей вытащил огромного голубя и вернулся к Листвичке. —Давай, подкрепимся что-ли... сегодня у тебя тяжелый день. Листвичка непонимающе уставилась на Ежевику. ,, Он заболел, что ли?!" Но она давно не ела и жадно начала терзать добычу. Управившись в несколько больших кусков, она сладко потянулась. Снова посмотрев на Ежевику она вздрогнула. Он смотрел на ее тело не отрываясь, словно пожирая. —Да что с тобой Ежевика?! —Ничего.. просто задумался. Листвичку терзали сомнения, уж слишком подозрительно он смотрел на нее. Листвичка ничего не сказав направилась в палатку воителей, но вдруг поймала прожигающий взгляд Белки. По ее взгляду не сложно было догадаться, что она говорит. —„Он мой! Держись от него подальше!" — Больно надо— буркнула она и закрыла глаза, но сразу открыла опять поймав странный взгляд Ежевики. Повернувшись на другой бок она закрыла глаза представляя, что все это было было просто кошмарным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.