ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одни неудачи..

Настройки текста
Грач вошел в лагерь как ни в чем не бывало, в надежде, что никто не заметил его отсутствия. Все коты давно проснулись и вся его надежда рухнула когда Хмуролика бежала ему на встречу. —Где ты был?!—рявкнула она—Ты должен был пойди в рассветное патрулирование с Колченогим, Сумеречницей, Ветерком и со мной!!! Где ты был?! —Да ладно, тебе сердиться—сказала подошедшая Сумеречница.—Это я его пригласила прогуляться по территории, прости. Хмуролика явно не поверила—Ладно, но в следующий раз ты так легко не отделаешься!— зашипела она и пошла в палатку Однозвезда. Грач в непонимании уставился на Сумеречницу —Что это было? —Да так, мне не в первые приходиться вытаскивать твой зад от клыков Хмуролики!—она тихо хихикнула. От этого смеха его даже в дрожь бросило, а животе сильно за пульсировало. Сумеречница хвостом поманила его идти за ней. Грач молча повиновался. Когда они вышли из лагеря, Сумеречница повалила Грача наземь и замурлыкала. —Ох, Грач я люблю тебя! —Я ..тоже Грач резко вскочил. ,,Это был сон!" Он понял, что уснул на границе. Быстро мчась в лагерь он поймал кролика, такого жирного что еле дотащил. Войдя в лагерь, он гордо расправил плечи и потащил кролика в общую кучу. Мимо промчал Ветерок и едва не сбил Грача с лап. —Поосторожней!Иди лучше поохоться! Я такого жирного кролика поймал, что едва... Ветерок закатил глаза и заржал во все горло. —Не дай Звездное племя мне так охотиться! Такого поймать кролика в разгар Зеленых Листьев—он опять залился смехом—Позор! Я такого даже в пору Голых Деревьев не смогу поймать! Все еще смеясь он пошел к Верескоглазке. Верескоглазка его выслушала и засмеялась вместе с Ветерком. Грач посмотрел на кролика. Он даже поперхнулся от стыда. Его кролик был крольчонком ,да таким маленьким и худым,что таких еще поискать надо! ,,Да что со мной такое?!" Он молча направился в палатку воителей и увидел там Сумеречницу. —Я знаю, что ты не спишь!—процедил Грач. —Благодаря тебе! Топаешь как барсук после зимней спячки!—огрызнулась она. —Не уверен, так и скажи что следишь за мной!—оскалился он. —Очень надо!—Она демонстративно отвернулась от него и зарылась носом в хвост. Грач не хотел продолжать спор, он пошел в дальний угол палатки, придвинул себя побольше мха и свернулся клубком. Не успел он закрыть глаза, как сразу провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.