ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова потеря и неожиданная поддержка

Настройки текста
Листвичка проснулась к вечеру. Сладко потянувшись она вышла из пещеры. Она поискала глазами Огнезвезда, он сидел на каменном карнизе и о чем-то горячо перешептывался с Ежевикой. Ежевика заметил Листвичку и подбежал к ней. —Листвичка,... Пойдем со мной на охоту?—запинаясь пробормотал он. "Это был не сон!" —Ладно, но только объясни, что с тобой творится? С чего такая забота обо мне?И почему ты приглашаешь на охоту меня, а не Белку? —Я все объясню когда мы встретимся в половину луны у Небесного Дуба.—спокойно ответил он. —Я не могу, я же целительница...ой! "Дура, дура мышеголовая! Я уже не целительница!" —Не чего! Быват со всеми! Ну так ты придешь?—спросил Ежевика. —Думаю, что да. —Ура!! То есть очень хорошо— с насмешкой в голосе говорил он.—Я буду ждать вас столько сколько потребуется и я не побоюсь ударить мордой в грязь!—важно продолжал Ежевика. Листвичка громко рассмеялась и это заметила Белка. —Что вы тут делаете?—резко спросила она. —Какая тебе разница, веселимся—так же ответил ей Ежевика. —Ах, так, ну и ладно, а ты—она посмотрела на Листвичку— Мерзкая ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! ТЕБЕ НЕ МЕСТО В НАШЕМ ПЛЕМЕНИ!!! —БЕЛКА! ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! ТЫ ОБМАНУЛА НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ,НО И ВСЕ ПЛЕМЯ! А ГЛАВНОЕ СВОЮ СЕСТРУ!!!—зарычал Ежевика. Белка посмотрела на сестру с такой ненавистью, что у Листвички все внутри сжалось. —Ты мне больше не сестра!!!—зашипела она и скрылась в крапиве. Листвичка беспомощно смотрела ей в след. "Я только, что лишилась сестры!!" —Извини, я не пойду сегодня на охоту . —Почему?!—воскликнул Ежевика. —Настроения нету!—огрызнулась она. —А как же преданность племени и к тому же я твой глашатай и ты должна меня слушаться! —Хорошо, хорошо..пошли Они пришли на поляну, Листвичка учуяла запах белки. И увидела ее, сидящую у корней дерева, она как ни в чем не бывало грызла орех. Листвичка поползла еле слышно к добыче и вот уже расстояние пригодное для прыжка. Она прыгнула и пришибла белку лапой. —Отличная охота!—проурчал Ежевика дятлом и двумя землеройками в пасти. —Но когда ты успел? —Скорость, сила и ловкость. В лагере все обрадовались добычи, а Ежевика начал рассказывать про то как Листвичка ловко поймала белку. Смеркалось и Листвичку сильно потянуло в сон. —Устала?—заботливо спросил он. —Да,—она потянулась, так, что коснулась грудкой земли ,а бедра ушли высоко вверх. Ежевика пристально рассматривал ее, а затем поманил Листвичку в палатку. —Ложись—приказал он. Она легла. Я лягу с тобой? —Да, да конечно. Листвичка отвернулась от Ежевики и легла на другой бок, но он прижался к ней переплетая свой хвост с ее хвостом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.