ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот!!!

Настройки текста
Листвичка проснулась от толчка в бок. Она открыла глаза, ее разбудила Тростинка. —Вставай соня! Огнезвезд собирает общее собрание сегодня посвещают твоих внуков!—радостно вскрикнула она. — Что? Какие мои внуки?— сонно спросила она, думая что ей показалось. —О, Великое Звездное племя!!!Листвичка ты совсем потеряла голову! Сегодня посвещают в оруженосцы Пушинку, Черныша и Голубоглазика! — Кто это?!— в шоке спросила она. —Ну ты даешь— усмехнулась Тростинка это дети Воробья и Пеплогривки! — Очень смешно, Воробей целитель.... —Листвичка ты перегрелась на солнце или у тебя все мозги вытекли?! Воробей отстранился от должности целителя и стал настоящим воителем,а его ученица стала целительницей!! Звезда!!—Тростинка поняла, что Листвичка не поняла о ком она говорит—Это старшая дочка Воробья! Давай иди на собрание! ,, Что?!?!? Да как я могла быть так слепа?? Пока я встречалась с Грачом не заметила, что ее сын скоро станет отцом?!?! Дура!! Идиотка!!!" Она вышла на поляну. Все коты были в сборе, даже старая Кисточка вышла на полянку. Листвичка начала глазами искать Воробья, он стоял на скале с Пеплогривкой и Огнезвездом. Листвичка так разгордилась, что стала как шарик меха. ,, Мой сын стал воителем и у меня есть внуки!!!" —Я собрал вас здесь, чтобы исполнить самую прекрасную обязаность предводителя—громко объявил Огнезвезд—Пушинке, Чернышу и Голубоглазику исполнилось шесть лун. Все вы отлично понимаете, что детство у них было буйное— пряча улыбку сказал Огнезвезд— Но я надеюсь, что они извлекли уроки из своих поступков и готовы стать настоящими оруженосцами. Все племя одобрительно зашумело. Огнезвезд дождался, пока все веселые возгласы, и громко выкрикнул: —Голубоглазик! Серенький котенок, дрожа от волнения, выскочил вперед. —Я даю тебе новое имя, и с этого дня ты будешь зваться Голубоглаз. Искролапка первым выкрикнула новое имя оруженосца, и его крик подхватило все племя. Огнезвезд запрокинул голову к ясному небу, и раскидисто произнес: —Пусть Звездное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретешь силу и храбрость настоящего война. Голубоглаз не отрываясь смотрел на Огнезведа и его голубые глаза сияли. —Орешница! Красивая кошечка вскинула голову. Ее глаза радостно вспыхнули, хвост еле заметно дрожал от волнения. —Я уверен, что сумеешь воспитать Голубоглаза и сделать его настоящим воителем! — Я не подведу вас!- поклялась Орешница. Голубоглаз выскочил вперед и потерся носом о нос своей наставницы. —Пушинка! Пушинка не много испугалась, но потом уверенно вышла вперед. —С сегодняшнего дня ты будешь зваться Пышногривка! —Пышногривка, Пышногривка!- подхватил Голубоглаз, а затем все племя. —Ежевика!-воззвал Огнезвезд. —Я знаю, что вручаю Пышногривку в надежные лапы—сказал он.—Ты отлично справишься и сумеешь передать ей необходимую мудрость и ловкость. —Я научу ее всему , что знаю сам-пообещал Ежевика. Он потерся щекой о щеку своего первого наставника. — Ну вот и пришло время назвать последнего оруженосца.—провозгласил Огнезвезд. —Черныш! Черный котенок радостно взвизгнул и выскочил вперед. — Я даю тебе новое имя и с сегодняшнего дня тебя будут звать Чернохвост! В честь нашего лучшего воина Долгохвоста! И вот настал черед выбрать ему наставника, все замолчали. —Листвичка!-воззвал Огнезвезд. Все охнули. —Она предательница!-взревела Кисточка— Она не может быть наставницей!!! —Как я знаю это решение остается за предводителем!!!-зашипел Воробей—Листвичка достойна моего сына!! Это сказал истинный сын лучшей матери. Листвичка прыгнула на скалу и не могла сдерживать слез. Воробей подбежал к ней и прижался как новорожденный котенок. —Прости меня... —И ты меня... Огнезвезд кивнул и Листвичка подошла к Чернохвосту, он с радостью потерся носом о нос наставницы. —Я надеюсь, что ты сумеешь передать своему ученику любовь к своему племени и силу с мудростью. —Спасибо... —Чернохвост! Листвичка!— закричала Медуница. Все ее подхватили. ,, Я самая счастливая кошка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.