ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
—Грач!!! Почему так долго?! Однозвезд ждет!!—закричала Хмуролика. —Ты врала мне.. —Ты о чем? —Ты врала мне...все это время, почему ты не сказала, что моим отцом не был Колченогий!!! Грачник!! Почему ты мне о нем не говорила?!-зашипел Грач. —Я не могла.. кто тебе сказал? —Грачник собственной персоной!-огрызнулся он. —Ясно, иди к Однозвезду, он тебя ждет.. —Нет уж, сначала объясни почему ты мне не рассказала?! —Я не могла.-ответила Хмуролика. —Все ты могла! Ты просто... —НЕ МОГЛА!!!-заорала она.—ИДИ К ОДНОЗВЕЗДУ!!! Грач никогда не видел мать в таком гневе, поэтому молча поплелся к Однозвезду. Когда он зашел в пещеру, предводитель доедал кролика. В несколько жадных кусков он проглотил его и заметил Грача. — Я уж думал, что ты никогда не придешь-буркнул он.— Нам нужно очень серьезно поговорить. —Ты должен перейти в Грозовое племя- спокойно сказал Однозвезд. —Что?!- Грач не мог поверить своим ушам. — Ты должен взять Верескоглазку. —Да что ты такое говоришь?! У тебя, что осы от старости в голове завелись?!?!-взревел Грач. —Не такой я уж, и старый! Это ради тебя и моего племени!- начал Однозвезд.— Ты ставишь под угрозу наше племя..Колченогий узнал, что Хмуролика мне рассказала и он хочет отомстить ей.. убить тебя... Грача словно громом сразило. Он должен перейти с Верескоглазкой во вражеское племя!Что за чушь?! Хотя там Листвичка и Львиносвет с Воробьем... Однозвезд прервал его мысли: — Мне очень нелегко расставаться с тобой Грач, ты самый опытный воин в моем племени, а Верескоглазка самая лучшая охотница.. —Но зачем все это, разве мы не способны сразиться с одним Колченогим?!-заспорил Грач. — Он не один.. половина племени так и не признало меня предводителем...Чернохват был-бы достойнее... —Хватит!!! Что не понятного? Звездное племя перед всеми нами истребило его!!! Ты достойный предводитель! И почему тебе просто не изгнать Колченогого из племени? — Потому, что мне хватило Звездолома!!! Все, решено, сегодня же идем.-рявкнул Однозвезд. Грач понял, что вариантов у него нет и спросил: —А Верескоглазку зачем туда? —Я не хочу, что бы с ней случилось тоже самое..-Хмуролика вошла в пещеру— Она никогда не полюбит Ветерка, а он ее любит... с Львиносветом она будет в безопасности. —Как же ты? —Я позабочусь о ней-ответил Однозвезд. —Ладно, когда выступаем-буркнул он и прижался к матери. —Сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.