ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора и долгожданная встреча

Настройки текста
— Что мы будем делать?!- запищал Чернохвост. —Ну ты хочешь сейчас обойти границы?-спросила Листвичка. —Да!!! Очень хочу! —И я хочу!!!-заверещала подбежавшая Пышногривка. —Но я хочу с Листвичкой!-заспорил Чернохвост. -А я хочу с Ежевикой! —Ну тогда, мы идем вместе,-пробасил Ежевика. —Но..-Листвичка не хотела идти с Ежевикой. —УРА!!!-заорали хором котята. —Хорошо, хорошо идем. Морозное похрустывание листьев под кошачьими лапами сообщило Листвичке о том, что скоро сезон Падающих Листьев. Они пришли на поляну. —Здесь вы будите тренироваться, что бы стать воителями-объяснил Ежевика. —Правда?! Я не могу поверить, что я оруженосец!-воскликнула Пышногривка. Чернохвост недовольно фыркнул. —Что вы чувствуете?-спросила Листвичка. —Фу!-сморщилась Пышногривка.- Это кто такие вонючки? —Это племя Теней-пояснил Ежевика. —А там похоже племя Ветра- сказал Черногрив. —Откуда ты знаешь?-буркнула Пышногривка. —От того, что там дует сильный ветер и там пустошь. —Молодец!-похвалила Листвичка. —Пышногривка, а по ту сторону, что? —Я не знаю.. —А чем пахнет? Ты что-нибудь чувствуешь?-спросил Ежевика. Пышногривка втянула воздух и молча мотнула головой. —Там Речное племя и они охотятся в ручье или озере на рыбу.-ответил за сестру Чернохвост. — Отлично!-похвалил его Ежевика.—Чувствую ты будешь лучшим охотником. Чернохвост оскалился и зашипел. — Не смей меня хвалить! У меня есть своя наставница, я буду слушать только ее! —Чернохвост!-вскрикнула Листвичка—Что ты?-она ласково провела хвостом по спине разъяренного оруженосца- Мы не можем злиться на друг друг и Ежевика твой глашатай! Чернохвост буркнул, что-то на подобии ”прости" и отвернулся. —Думаю нам надо разделиться,-предложила Листвичка. —Ну наконец-то!-выбросил Чернохвост. —Слушай если у тебя есть не довольства чем-то-зашипела Пышногривка.—То засунь это в одно место!!! —Тебе того же! —Хватит!!!!—рявкнул Ежевика.—Пышногривка пошли осмотрим территорию с племенем Теней!!!!!— Пышногривка показала брату язык. —А мы пойдем обойдем границы с племенем Ветра!!! И по пути поохотимся, а потом я покажу тебе несколько лучших боевых приемов!!!-крикнула Листвичка, так чтобы Ежевика и Пышногривка это услышали. Чернохвост одобрительно посмотрел на наставницу и она ему подмигнула. —Знаешь я давно хотела отвязаться от Ежевики.-призналась она. —Я тоже—поддакнул Чернохвост.— Листвичка я хочу чтобы ты мне рассказала про Грача. —Зачем?!—удивилась Листвичка. —Хочу знать.. —Хорошо—сказала Листвичка и Черногрив почувствовал тоску в ее голосе.— Ты очень похож на него. Он тоже черный и у него такие же голубые глаза как у тебя.. —Но как это возможно.. мои родители Воробей и Пеплогривка.. причем тут Грач? —Воробей его сын.. Чернохвост молча уставился на свои лапы. —Он приходил ко мне... —Что?!-испугалась она.—Когда? —Во сне.. он сказал, что очень гордится мной и очень любит меня..И я хочу когда стану воителем иметь имя Грачегрив..в его честь. Листвичка ничего не ответила, а лишь молча позвала хвостом следовать за ней. Они в молчании дошли до границы. —Здесь мы когда-то встречались.. Но вдруг на Листвичку набросился кот, а на Чернохвоста большая кошка. "Он же умеет сражаться" —Перестаньте!! Он еще котенок!!!-заорала, что есть мочи Листвичка. Схватка остановилась. —Листвичка...—произнес нежный голос. Она обернулась. Грач стоял напротив ее и смотрел ей в глаза. —Грач.. Они бросились навстречу друг к другу и прижались так крепко, что Листвичке не хватало воздуха. —Что ты здесь делаешь? —Иду к тебе... —Грач!!!- запищал Черногрив.-Я очень рад тебя видеть!-засмущался от многих взглядов, и Грач лизнул его в ушко— Ты настоящий боец Чернохвост! —Как вы похожи..-пробормотала Хмуролика. — Простите, что прерываю, но Листвичка проводи нас в свой лагерь, нам нужно поговорить с Огнезвездом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.