ID работы: 2350366

Боссы-тройняшки

Слэш
NC-17
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 449 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ужасная поездка

Настройки текста
      — Не надо... — выдохнул Генри в приоткрытый рот Рика, который стоял сейчас вплотную к нему и прижимал к стене школьного коридора. Брат склонился к нему, насильно удерживая за подбородок, чтобы поцеловать. Его обветренные губы коснулись Генри, и тот почувствовал, как тёплая влага нежно касается его кожи, а чужой язык пытается разрушить преграду из зубов на своём пути.       — Открой рот, Генри, — почти приказал Рик, на секунду оторвавшись от губ брата. Он посмотрел на него, как на маньяка, и на секунду в его прекрасных глазах появились слёзы и ненависть, перемешанная с чем-то другим, чем-то запретным.       То, что они делали — ненормально. То, что Рик делал с ним, — ужасно. Все это так отвратительно и так страшно, что просто не может быть правдой. Сейчас они, родные братья, прямо в школьном коридоре во время урока стоят у стены, занимаясь постыдными вещами.       — Отстань! Хватит! — руки Генри уперлись Рику в грудь, пытаясь оттолкнуть его, чтобы появилась хоть малейшая возможность убежать. Ему почти всегда удавалось убежать от него. Обычно рядом оказывался Макс, защищая и позволяя спрятаться за своей спиной. Но сейчас его рядом не было. Только двое. Двое из трёх.       — Я сказал: открой рот! — Рик больно нажал на подбородок, заставляя брата всего на секунду разжать челюсть. Но большего и не было нужно. Губы снова коснулись Генри поцелуем, и язык проник в его рот, вылизывая и посылая по телу запретные искры возбуждения. Холодные руки забрались под школьную рубашку и огладили бока, вызывая колючие мурашки. О, это было так хорошо. Эти прикосновения были так желанны и ненавистны одновременно. Они заставляли чувствовать такое отвращение и... удовольствие, которое казалось слаще запретного плода. На эти прикосновения можно было бы обменять райский сад, только бы они никогда не заканчивались. — Пойдём домой, Генри... Там никого сейчас... Пойдём же.       Рик судорожно дышал в его ухо, не переставая шарить руками по телу, трогая в самых стыдных местах.       Генри всей душой ненавидел это, желая ещё больше. Он ненавидел себя, ненавидел брата, ненавидел их общую кровь. Если бы только кровь в иx жилах была разная... Тогда все было бы по-другому.       — Нет, — шептал он, пытаясь остановить опасные руки, которые уже начали расстёгивать его ремень. Господи, они в коридоре, и как только прозвенит звонок, сюда выйдут ученики. Но что мешает кому-либо пройти здесь и во время урока? Ничего. А зрелище, которое бы этот кто-то мог здесь увидеть, разрушило бы жизнь Генри. Жизнь каждого из них.       — Почему? — в голосе Рика слышалась злость, поделённая отчаянием. Он так сильно хотел, так сильно желал! Он больше не мог терпеть, не мог смотреть на своего собственного брата, не представляя при этом, как было бы хорошо толкнуться членом в его рот, как было приятно трахнуть его прямо в его небольшую округлую задницу. Он терпел, потому что не хотел ранить Генри. Терпел, потому что понимал, какой он извращенец, раз хочет собственного брата. Терпел, потому что не хотел рушить их семью. Но теперь, когда все чувства обнажены, когда все они погрязли в этих развратных мыслях, когда он понял, что чувствует ЭТО не один... Теперь ждать стало слишком больно, и желание поглощает его, делая безумным. Оно делает его одержимым.       — Мы не можем! Прекрати, прошу, — Генри не оставлял попыток оттолкнуть брата. Рик почти рычал, снова впиваясь в него поцелуем и терзая губы практически до онемения. А потом этот яростный поцелуй мокрым следом сполз по его щеке и оказался на шее, уже не прикрытой воротником рубашки. Тогда небольшая боль саднящей кожи заставит застонать и подстегнет брата всасывать плоть сильнее, оставляя багровый засос, который не заживет ещё неделю и будет напоминать о том, как они сорвались. Как не выдержали и снова откусили кусочек запретного плода, поделив его на двоих.       И Рик хотел, чтобы они всегда делили его вдвоём. Чтобы вдвоём съели его без остатка. Только они двое. Чтобы никто третий не мешал им наслаждаться падением на самое дно. Вот только третий больше всего на свете хотел упасть вместе с ними...

***

      — Итак, ты опять облажался, — хмыкнул Крег Прайс, поигрывая бокалом с коньяком. Коричневая жидкость волной омыла стекло и снова равномерно легла в бокале, когда Прайс пригубил напиток. — И чего же ты хочешь от меня?       Морти бросил взгляд на Макса, который уверенно держал образ равнодушия. Они приехали в этот огромный особняк около пятнадцати минут назад, испытав некоторые трудности с охраной Прайса. Но теперь они были здесь и стояли перед ним в просторной гостиной, отделанной всеми оттенками дерева. Мужчина расслабленно сидел на диване и пил, смотря на них с плохо скрываемой иронией.       — Ты же знаешь, что я оборвал все связи с этим миром. Мне просто не к кому больше обратиться, — сквозь зубы процедил Макс. — Я не могу подвергать опасности своих людей и не могу предать инцидент огласке. Мне нужно отследить ублюдков. Так, чтобы по пути никто не умер.       — И что же я получу за мою великодушную помощь? — приподнял бровь Крег и снова сделал небольшой глоток из бокала. Позади него стоял невозмутимый афроамериканец в чёрных очках, рост которого насчитывал около двух метров. Он иногда поправлял наушник на ухе, но на этом все его движения заканчивались. Макс не хотел говорить в присутствии посторонних, но Прайс всегда был чертовски осторожен и редко кому-либо доверял.       — Чего ты хочешь? — Макс показательно сложил руки на груди, пытаясь не показывать, что, на самом деле, готов на все. Только бы Джейс оказался в безопасности.       — О, ничего такого, милый Райан. Просто когда-нибудь ты ответишь услугой на услугу и не будешь задавать вопросов, — хмыкнул мужчина, вставая с кожаного дивана, почти безвкусно укрытого шкурой какого-то животного. Он допил коньяк в бокале и небрежно стукнул его дном по небольшому столику, наверняка сделанному из красного дерева. — Я не такое дерьмо, каким могу показаться. Хоть ты и не сказал мне, что именно произошло, я уверен, не будь тут замешано что-то очень важное, ты бы не пришёл ко мне. А раз пришёл, то это очень интересно. Ну, что, по рукам?       — По рукам, — поспешно кивнул Макс и пожал протянутую руку. — А теперь поторопимся, черт возьми!

***

      Мы с Генри подъехали к большому особняку, со всех сторон обнесенному высоким забором. У внушительных ворот стояла Skoda Rapid Морти и шикарный Porshe 911 Turbo S, принадлежащий Максу. Мне, как порядочному мальчику, всегда нравились машинки, гонки и все с этим связанное, и я разбирался в тачках вполне неплохо. Jaguar XJ Рика я узнал и полюбил с первого взгляда, Chevrolet Camaro Генри, в котором я имел удачу прокатиться уже во второй раз, был по-роскошному комфортен и красив. С Максом было немного по-другому. Во-первых, у него было как минимум три личных автомобиля экстра-класса, каждый из которых стоил целое состояние. Два из них мне пришлось загуглить, прежде чем узнать, что это вообще за модель. Потому что такое просто так на дороге не встретишь. Третий же был моей личной несбыточной мечтой, исполнить которую довелось бы, только став долларовым миллионером, владеющим парой десятков компаний по всему миру. Вроде Макса Райана.       Генри припарковался у неприступных ворот, но не стал заглушать движок. Видимо, он здраво рассудил, что Макс и Морти должны вот-вот появиться, ведь мы отставали от них максимум на полчаса. Руки Генри все также напряженно лежали на руле, нервно сжимая его светлую кожаную обивку. С пассажирского сидения я украдкой смотрел на него, невольно вспоминая, что было, когда мы сидели в этой машине вот так в прошлый раз. Да уж, тогда меня назвали двуличной шлюхой, которая окучивает его братьев. Как иронично, что в конечном итоге Генри оказался практически прав. Со скидкой на то, что я это все неспециально.       А ещё, тогда Генри единственный раз на моей памяти проявил ярость. Стоит предположить, что он долго работал над самоконтролем с каким-нибудь дорогущим психологом. Проявление его эмоций было почти незаметно, особенно на контрасте с братьями. Казалось бы, — одинаковое лицо, но при этом Райаны отличались колоссально. Если Макс сам являлся синонимом эмоции, кстати, какой бы то ни было: иронии, радости или злости, то Рик с проявлением чувств был намного осторожнее. Но это не отменяло того, что он все равно был по-человечески холоден, в отличие от Генри, который человеческое выражение лица почти не показывал. Исключение составлял, пожалуй, Джейс. И я... Ну, в смысле, смог довести его до того, чтобы легонько придушить другого человека. Почти достижение. Ну, он меня перед этим даже немного поцеловал... Это не было приятно, учитывая продолжение. Но как факт!       — Как вам новая должность? — неожиданно снова перейдя на "вы", спросил Генри, даже не повернувшись ко мне.       — Мне нравится, — односложно ответил я, чувствуя себя неуютно. Всё-таки я немного побаиваюсь Генри после того дня. Но одновременно с этим мне кажется, что он по сравнению со своими братьями просто душка. Парадоксы. А ещё недавно осознал, что все они как минимум бисексуалы. Интересное совпадение как для тройняшек...       — А мне вот не хватает вас, мистер Вильямс, — хмыкнув, сказал Райан. Я немного шокировано уставился на него, стараясь сохранять нейтральность, но выходило, честно говоря, не очень. — Девушка, которую мы наняли, совершенно не справляется. Я слишком привык к тому, насколько качественно вы выполняли свою работу. Теперь же я вынужден тратить кучу времени на то, о чем раньше даже не задумывался.       — Оу, я польщён, мистер Райан, — улыбнулся я. Вот как, значит. Всё-таки Генри и правда меня ценил. Жаль только, что его братья отбили у меня всякое желание работать на них напрямую. И боже упаси мне ещё когда-нибудь к ним вернуться.       В машине висело напряжение, но скорее оттого, что где-то в районе лёгких пузырилось липкое чувство страха. Отвлечься удавалось всего на пару секунд, а потом по коже снова полз озноб, и волнение поднималось к горлу, вызывая отчаянную тошноту. Если с Аникой что-то случится... Если что-то случится с ней!.. Я просто никогда не смогу этого пережить. И никогда не смогу простить этого себе. Потому что это я во всем виноват. Потому что это я такой идиот. Чёрт.       Наконец, мы увидели, как открылись те огромные ворота. Оттуда выехала полностью затонированная чёрная машина, безнадёжно скрывающая людей, сидящих в ней. Вдруг кто-то внутри неё дал по газам, и она рванулась вперёд, останавливаясь прямо напротив нас с Генри. Мгновенно стекло переднего пассажирского сидения опустилось, и оттуда высунулось дуло чего-то, опасно напоминающего пистолет.       Я резко сполз по сидению вниз, а вот Генри даже не дрогнул. Я уже хотел дернуть его к себе, но вдруг та часть дула, которую я видел с нового положения, вовсе исчезла. Я неуверенно и довольно медленно поднялся обратно по сидению и коротко глянул на неизвестного в машине напротив, который внимательно слушал что-то по небольшой рации. Он все равно держал пистолет наготове, хоть и убрал его из окна, и было видно, что сейчас он получил инструкции о том, что мы не опасны.       Когда я снова посмотрел на ворота, из которых до этого появилась чёрная машина, я увидел Макса, который на ходу говорил что-то Морти, кивающему в такт его словам. Макс почти сразу заметил машину брата, и его и без того мрачное лицо напряглось, выдавая выражение наподобие "я сейчас готов сжечь кого-нибудь заживо и не пожалеть об этом потом".       — Какого черта вы здесь делаете?! — зло проговорил он, наклоняясь к предусмотрительно открытому окну. С моей, блин, стороны.       — М-мистер Райан, я! — хотел было я начать объясняться, но меня прервали пренебрежительным жестом рукой.       — Заткнись, Люси. Я ведь сказал тебе оставаться на месте! Почему ты не слушаешься, когда тебе говорят? Ты понимаешь, что мог вляпаться в опасность? И чем бы ты помог нам, валяясь где-нибудь с простреленной головой?! — на повышенных тонах раздражённо проговорил Макс, пока я вжался в сидение, преодолевая желание провалиться сквозь землю.       — Прекрати орать, — отрезал Генри, поворачиваясь в сторону брата и со сдерживаемой злостью смотря ему прямо в глаза. — Ты не лучше, ясно тебе? Ты помчался чёрт знает куда, не сказав ни слова. Один. Опять. Ты уже подставил нас однажды, Макс. Ты захотел попробовать ещё раз?       Макс цокнул языком и разогнулся так, что его лица в окно больше было не видно, но Генри это не остановило.       — Тебе уже давно не двадцать, но ты поступаешь, как глупый юнец. Хочешь броситься в самое пекло, герой? Никому не нужны твои геройства, как и твоя показушная отвага, идиот. Нужны только невредимые дорогие нам люди и больше ничего. А ты поступил безрассудно и подверг опасности не только себя, но и их, — продолжал Генри, оставаясь удивительно спокойным. За что я хотел бы его поблагодарить. Начни сейчас паниковать Генри, я бы точно тоже запаниковал.       Он отчитывал Макса, словно старший брат отчитывает младшего за какой-то домашний проступок. В словах Генри была только правда, и я думаю, что Макс это тоже понимал.       — Блять, — только и проговорил он. Тогда я услышал звук колесика зажигалки, и горький дым легко проник в открытое окно, заставляя меня неловко кашлянуть. Макс снова наклонился к окну, и на его лице было ужасно мученическое выражение. В губах его была зажата сигарета, которую он взял двумя пальцами, чтобы втянуть в себя никотин и тут же отнять её ото рта, выдыхая дым в сторону. — Что же мне делать, Генри?       Я сглотнул, чувствуя, будто сейчас наблюдаю что-то очень личное, чего никто наблюдать не должен. Было ощущение, что меня не замечают, и поэтому я чувствовал себя незаконно подглядывающим за семейной ссорой соседом.       — Для начала объясни мне, какого черта мы делаем сейчас у ворот Крега Прайса.       — Он знает, где сейчас может быть Юрий. И он дал мне людей. С оружием, — покорно отчитался Макс, снова выдыхая сигаретный дым с сторону после затяжки. А я и не знал, что он курит...       — Хорошо. Ты рассказал ему? Что он попросил взамен?       — Не рассказал. Пока ничего. Просто теперь я ему должен...       — Куда ехать? — Генри отвернулся от Макса, показывая своё отношение ко всему этому дерьму. Макс тяжело вздохнул в ответ, но не стал как-то это комментировать.       — Южный Бронкс. Парни в машине знают точный адрес, — Макс кивнул на чёрный автомобиль, из которого до этого на меня игриво смотрело дуло пистолета. Иронично, что этот Цепеш обосновался в самом криминальном районе города.       — Тогда едем, — бросил Генри, закрывая окно, так и не удостоив брата взглядом.       Макс бросил сигарету на землю и затушил окурок носком ботинка, направляясь к своей машине. Морти уже тоже сел в свою, когда послышался приглушённый звук заводящегося мотора. Чёрная машина выехала на небольшую дорогу, ведущую от шоссе до особняка, и мы с Генри поехали прямо за ней, а я так и не проронил ни единого слова. Бросив взгляд в зеркало, я увидел, как за нами едет Макс, а уже за ним поворачивает и Морти.       Что же. Это будет самая ужасная поездка в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.