ID работы: 2350366

Боссы-тройняшки

Слэш
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 449 Отзывы 145 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
      — Рики-Рики, — услышал сквозь сон Рик и обречённо застонал, накрывая голову подушкой. Этот голос был последним голосом на земле, который он бы хотел слышать с утра пораньше. — Встава-ай, братец, уже утро. А если быть точнее, то час дня.       К превеликому раздражению Рика, Макс теперь будил его довольно часто. Потому что Генри не хотел рисковать, заходя в его комнату в одиночку. Это начинало напоминать игру "кошки-мышки", где Генри бегал от охотящегося на него кота, и, чуть что, прятался за спиной соседского бульдога. Бульдог же в данный момент усиленно пытался разбудить Рика, который до этого мирно спал в свой законный субботний день после ночи, проведённой за чтением "Человека-амфибии".       — Отвали, — попытался отмахнуться от брата Рик и поверх подушки натянул ещё и одеяло. Ну ещё пять минут.       — Вставай уже, идиотина-а, — все также нараспев протянул Макс и со всей силы рванул одеяло на себя, почти свалив брата с кровати. Рик вовремя успел ухватиться за спинку и подтянуться, чтобы не упасть с кровати на пол. Он со звуком, напоминающим отчаянный рёв какого-то зверя средней степени дикости, подорвался на кровати и запустил в брата многострадальную подушку. Та точь-в-точь приземлилась Максу в лицо, но было видно, что тот не особенно расстроился.       — С добрым утром, наконец! — хихикнул Макс и нежно кинул подушку обратно на кровать. — Миссия выполнена. А ты бы поменьше проводил ночи за книжками.       — Я хотя бы их читаю, в отличие от некоторых, — холодно сказал Рик, а затем смачно потянулся, разминая вялые ото сна мышцы.       Макс невольно сглотнул, наблюдая, как под кожей брата перекатываются жилистые канаты мышц. Он не мог отвести взгляда от того, как в ритм дыхания сильная грудная клетка поднимается и опускается, красиво натягивая кожу. Из них троих настоящим фанатом здорового образа жизни был только Рик, и поэтому пока они с Генри все ещё оставались по-подростковому нескладны, он обзавёлся элегантными рельефами пресса и стал шире в плечах.       Рик всегда был наблюдательным... Вот и сейчас от его цепкого взгляда не смог скрыться тот факт, что брат внимательно на него смотрит. Это смущало...       — Хватит пялиться на меня, — стушевался он, ощущая желание чем-нибудь прикрыться. Спал-то он в одних боксерах. С неприкрытым интересом Макс осматривал его с ног до головы, и казалось, что он удерживает себя от того, чтобы не останавливаться на каких-то частях тела дольше, чем нужно. — Извращенец.       — Кто бы говорил, — хмыкнул Макс, переводя взгляд от его тела к лицу. — Ты ведь знаешь, Рики-Рики, Генри мне ВСЁ рассказывает.       По спине Рика прошлась волна нервных мурашек, но он старался виду не подавать. Про что именно рассказал Генри этому самодовольному идиоту? Про то, как он зажимал его в школе? Или про то, как поймал его в душе и зашёл в кабинку прямо в одежде, чтобы опуститься на колени и заставить брата стонать от удовольствия, впиваясь в его волосы пальцами? Или про один из множества случаев, когда он не мог сдержаться и просто лапал Генри везде, где мог дотянуться?       — Ничего ты не знаешь, — фыркнул Рик и сложил руки на груди, в отместку также оглядывая брата с ног до головы. Макс был одет в домашнее трико и лёгкую футболку, а на голове его царил тот же беспорядок, что и внутри неё. Не так давно ему пришла идея отрастить волосы, и теперь они спускались до середины ушей и смягчали черты лица, делая его более спокойным на вид.       — Я знаю даже больше, чем мне хотелось бы, — грустно полуулыбнулся брат. — Но я понимаю. Понимаю тебя. А вот Генри — нет. Тебя не понимает, а мне слишком сильно доверяет. Плакаться-то он приходит ко мне. Но к кому он пойдёт, когда и я не смогу больше терпеть?       — Только попробуй тронуть его, и я!..       — Что "ты"? У тебя на него не больше прав, чем у меня. Только МНЕ хватает ума не трогать его. Пока что, — выдохнул Макс, взглянув ему прямо в глаза.       Рик не стал отвечать. Он понимал, что брат был прав. Чёрт. То, что он творил... Выходило за все рамки разумного. И он, наверное, сошёл бы с ума, если бы не знал, что он тут не один двинутый на всю голову извращенец.       — Мы больные, Макс, — сам себе признался Рик и помассировал виски ладонью, пытаясь справиться с тем водоворотом мыслей, что сейчас кружил у него в голове. — Я не знаю, что делать.       — Хватит выдумывать стратегии своих действий и решений, Рики. Пусть всё случится, как случится, — махнул рукой Макс и, неуверенно сделав два шага навстречу к брату, продолжил: — Мы всё равно не можем этому помешать. Если, конечно, не окажемся на разных концах света в кратчайшие сроки.       Рик сделал шаг назад ещё тогда, когда Макс не закончил фразу. О, конечно он заметил, как брат приблизился к нему.       А теперь, в повисшей тишине, где он предпочел не отвечать на очевидно правдивую мысль Макса, отчётливо можно было услышать глухие удары собственного сердца.       Брата не остановила его осторожная реакция, и он сделал ещё два шага навстречу, заставляя Рика отойти вплотную к шкафу и больно удариться голой спиной о ручку на дверце.       — Не подходи. Я тебя ударю, — предупредил Рик, в защитном жесте выставляя руку прямо перед собой.       Он не был добрым Генри, который стерпел бы все что угодно, но братьям бы вреда не причинил. Рик был другим, и терпеть бы он точно не стал.       — Я тебя не боюсь, увы, — хмыкнул Макс, сделав ещё шаг. — Кому как ни тебе знать, каково это. Только мне в два раза сложнее, братец.       — Значит, ты в два раза больший извращенец, чем я, — смог произнести Рик, преодолев смущённое оцепенение.       Макс медленно подходил все ближе, пока вытянутая рука Рика не упёрлась в его грудь. Мягкая ткань футболки смялась под его пальцами, и Рик почувствовал, как под его рукой колотится сердце брата, почти в унисон совпадая с биением его собственного. Ладонь Макса накрыла его руку, удерживая её на груди, когда он, обречённо улыбнувшись, сказал:       — Вот уж точно. Не повезло. Пожалеешь меня? — тёплая ладонь погладила руку Рика, и тот сглотнул, не в силах смотреть на то, как терпкая нотка страдания разливается в глазах брата и поглощает собой его взгляд. Колеблясь не меньше минуты, он обречённо расслабил свою руку, и тогда Макс с готовностью подошёл к нему вплотную, наконец получив своё молчаливое разрешение.       Этим он отличался от Рика. Ему нужно было это разрешение, он нуждался в нем, как в воздухе. В то время как Рик плевал на всё и просто брал то, чего ему хотелось.       Тем временем руки Макса обхватили его торс и собственнически прижали к себе — бёдра к бёдрам. Рик почувствовал горячее дыхание на своей шее, а за ним и мокрый язык, который прошёлся снизу вверх по его коже и вызвал дрожь во всём теле. Макс огладил его пресс и повёл рукой ниже, кокетливо прикасаясь прямо возле резинки белья. Так и не преодолев боксеры, рука брата спустилась ещё ниже, совсем бесстыдно гладя его через ткань. Дыхание Рика сбилось, и он позорно быстро возбудился, ненароком подстёгивая брата к действиям. Рик старался не открывать глаз, но не удержался и открыл. Макс смотрел прямо на его лицо, впитывая каждую эмоцию, которую лично вызвал и напитал. Рик мгновенно вспыхнул, а его плечи и шею покрыла краснота смущения.       — Чёрт, — полустоном выдохнул он и подался навстречу ласкающей руке бёдрами, бесстыдно потираясь о ладонь. — Ненавижу тебя.       — Не говори так, у меня ведь в руке твой член, — почти злобно прошептал ему на ухо Макс и в доказательство сжал упомянутое преимущество в ладони, вырывая из уст брата вымученный стон. Тогда Рик схватил руку брата за запястье, но вовсе не для того, чтобы остановить. Ему надоело, что Макс медлит. Давай же! Он потянул его руку выше, намекая, чтобы тот преодолел уже преграду из ткани.       — Ты лицемер, — соблазнительно шепнул брат в его ухо и прикусил мочку, запуская ладонь под резинку боксеров и обхватывая член Рика рукой. Большим пальцем он размазал выступившую смазку по головке, а потом начал ритмично двигать рукой, так идеально приближая его к разрядке. Он бы и сам лучше не сделал.       — Я сейчас кончу, — зажав себе рот, простонал Рик. Он вскинул голову наверх и ударился макушкой об шкаф, но совершенно ничего не почувствовал, полностью отдаваясь ощущению нарастающего удовольствия.       Рука брата всё ускорялась, а его губы оставляли на шее яростные следы. Глаза Рика невольно закатились и, дёрнувшись как птица в клетке, он выгнулся, со стоном изливаясь прямо в ласкающую руку.       Дыхание бешено сокращало грудную клетку и туманило мозг, а когда он смог ясно мыслить, Макса уже не было в комнате. Осознание приходило толчками и било в самые чувствительные места. Чёрт. Опять. Опять он не смог противиться.       Почему-то в такие моменты Рик чувствовал, что предаёт Генри. И это чувство снова и снова заставляло его ненавидеть себя и несносного идиота-братца.

***

      Из-за холода и усилившегося снегопада мы с Генри благоразумно вернулись в машину. В его телефоне, который воспроизводил звонок через динамик, слышалось шуршание одежды Макса. Сейчас он шёл прямо к дому, в котором его ждал некто по имени Юрий. Я понимал, что всего мне Генри рассказать не мог, но все же любопытство все равно меня донимало.       Говорить никто из нас не решался. Во-первых, это могло быть приглушенно слышно Максу, а во-вторых, сказать было практически нечего. Оставалось только внимательно слушать.

***

      — Пока мы ждём нашего общего друга, девочка, не расскажешь мне немного о своей жизни? — мягко спросил Юрий. Только что он говорил с Максом Райаном по телефону, по крайней мере, так поняла Аника. Но теперь он снова обратил своё внимание на неё, зачем-то пытаясь вытянуть из неё светскую беседу. — Скажи-ка мне, кто ты для Райана? Его девка?       — Какая разница? — хмыкнула Аника. Кристальное терпение Юрия начинало давать сбой. Было видно, что он начинал нервничать.       — Этот Джейс — не твой ребёнок, — прищурил глаза мужчина, продолжая наседать на неё.       — Нет, — спокойно подтвердила Аника, зная, что эта информация ей не повредит, да и Юрий сам уже наверняка это знает.       — Интересно-интересно. Мне тут птичка напела, что его мать и отец давно не вместе. Ужасно, как для ребёнка, — почти сочувствующе произнёс мужчина. — Зато следить за Кейтрин было очень просто. Она не отличается особой осторожностью, в отличие от Макса Райана и его братьев.       Амбал, стоящий позади Аники, хмыкнул, явно признавая свои заслуги в реализации похищения.       — Я обязан тебе своей удачей, дорогая. Кто знает, сколько ещё бы мне пришлось ждать удачного момента, прежде чем я смог бы провернуть задуманное. А тут — такая оплошность, и все в моих руках. Чудесно, чудесно, — кивнув, продолжил Юрий. — Я потратил на слежку больше, чем ожидалось, Райаны слишком скрытны. Теперь времени осталось в обрез. Но, покинув эту страну навсегда, я должен закончить последнее дело.       Аника продолжала молчать, стараясь подметить что-нибудь, что могло бы помочь ей выбраться. Пока её взгляд наткнулся только на небольшой ножик, лежащий на кофейном столике рядом с разрезанным на дольки яблоком. Также краем взгляда она заметила дверь, ведущую в какую-то другую комнату. Входная дверь наверняка находилась где-то позади, надёжно охраняемая амбалом, ведь её Аника не видела.       — Макс быстро нашёл себе новую пассию. И обрюхатил тоже быстро, — Юрий явно пытался надавить на неё, стремительно теряя показную вежливость. Но зачем? — Думаю, ему сейчас не сладко. Беременная девушка и собственный сын в опасности. Как жаль. С его стороны было очень безрассудно оставлять вас без присмотра. Как бы тщательно Райаны не оберегали свою личную жизнь от чужих глаз сейчас, остались те, с кем им не хватило духа разобраться много лет назад. Я — это всего лишь последствие. Я — не злодей.       — Я бы с вами поспорила, не угрожай сейчас моей жизни смертельная опасность. Ах, да. Вы же и есть та самая опасность. Какое совпадение, — преувеличенно равнодушно проговорила Аника, пытаясь узнать больше. Ирония в данный момент была её единственным оружием.       — Ну и остра ты на язычок, дорогая, — снова мягко улыбнулся Юрий. — Я люблю таких, как ты. Бойких и умных. Очень жаль, что мы с тобой познакомились в таких неуютных обстоятельствах. Как знать, если бы м...       Юрий не успел договорить фразу, когда в комнату вошел другой бугай и, перебив его, сказал что-то на незнакомом языке. В ответ на слова амбала на лице Юрия появилось довольное выражение, и он приказал первому бугаю что-то, после чего тот утвердительно кивнул и подошёл к Анике.       — Боюсь, девочка, наша беседа откладывается на неопределенное время. Мой дорогой гость наконец прибыл, я должен встретить старого знакомого как подобает. Миша проводит тебя, — Юрий махнул рукой, и амбал подошёл ещё ближе к девушке, без церемоний хватая её за предплечье, чтобы потянуть вверх со стула.       Она слегка зашипела сквозь зубы от боли и неловко поднялась, едва поспевая за бугаем, который повёл её к той самой двери, что она увидела раньше.       За дверью оказалась небольшая комната, в которой стоял лишь потрепанный старый диван и шкаф, которые можно было увидеть только в свете от открытой двери, так как освещение внутри вовсе отсутствовало. Анику грубо усадили на тот самый диван и приказали молчать, иначе... Догадаться несложно.       Амбал скрылся за дверью, и Аника осталась одна в полной темноте, пока только узкая полоска света из-под двери намекала, что в соседней комнате что-то происходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.