ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автобус ехал не так быстро, как утром. Мне даже казалось, что все не едут, а ползут со скоростью черепах. Большую часть времени я слушала одну и ту же песню в телефоне: Written in the stars - Feat eric Turnera. С каждого слово всплывал образ того парня, которого я, не смогу забыть. Я бы не подумала, что кто-то сможет растопить моё ледяное сердце, и в кого-то я могу влюбиться так быстро и искренне, не как с другими парнями... За углом мой дом. Двенадцатиэтажный дом и сразу видно мой родной балкон. Здесь я провела практически всю свою жизнь, начиная с 7 лет. Я заплатила за проезд и пошла в дом, начала подниматься на 10 этаж. Я открыла дверь своего дома и скинула дурацкие туфли. Я и не думала что буду привыкать к этой обуви, лучше всех и удобнее мне в кедах и в балетках, от них не так сильно устают ноги. Надев свои любимые тапочки-собачки, я как выжитый лимон пошла в свою комнату, хотела включить свет, но я так устала от этой школы, что сразу легла спать в школьной одежде, чтобы проснуться и не одеваться. Чуть расслабилась, как сразу в дверь позвонили. - Кого это там принесло? - Спросила я, но пришлось сдаться. Я начала подходить к двери и открывать её. Там стоял Эдвард с букетом тюльпанов и бутылкой шампанского. У меня сразу появилась улыбка на лице. Мы с ним дружили с самых пеленок, он был мои лучшим другом и единственным. Он вошёл в квартиру, снял свою обувь и прошёл в мою комнату. Только он мог прийти ко мне без приглашения.... - Белка, ты выглядишь просто потрясно! Я по тебе скучал, – сказал Эд улыбаясь. Я внимательно посмотрела на него, и немного насторожилась: - Эд, мы не виделись всего лишь 2 дня, а ты соскучился? Что произошло с тобой? – с выраженным недоумением поинтересовалась я. - Белка, я в порядке,тпросто лучшие друзья иногда скучают друг по другу, а ты что не знала? - выпучился на меня Эд. - Знала, знала...Ну ладно, но, если придёт отец, тебе не поздоровится! Так что мы выпиваем это, и идём в клуб! - С тобой хоть на край света. Бутылка шампанского кончилась слишком быстро.тЯ посмотрела на золостые босоножки. Мне так не хотелось их одевать,но пришлось, потому что гулять мне больше не в чем, ну и потому что мои любимые кеды вчера сгорели. Мы зашли в кафе «Почемучка» и заказали себе стэйк с мясом, а потом ещё по одному, а потом ещё… Я уже хотела танцевать на столе, вот это будет для меня счастья, а тем временем думала, что большим для меня счастьем была бы сейчас кровать. Эд чуть подрался с парнем, который умолял станцевать со мной, но я помешала. И мы с ним рванули домой. Так заканчивалась каждая вечеринка. Эдвард всегда пытался меня защитить. Герой он мой...) Мы с ним доползли до моего дома и распрощались. Я зашла в лифт,и нажала кнопку 10 этаж, еле-еле открыла дверь и ползла к себе в комнату. Прямо в одежде упала лицом в подушки. Если посмотреть я уже и забыла про того парня которого видела в школе,мне очень хотелось узнать его имя...Поскорее бы завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.