ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснула я в 05:18, и больше не могла заснуть. Встала и одела пижаму, потому что в туфлях и в одежде спать неудобно. Я упала на диван и начала смотреть в потолок, никак не могла забыть того парня, который привлек моё внимание в школе, мне очень хотелось узнать его имя, а тем более познакомиться с ним...Но мой характер мне не позволит этому свершиться, я очень скромная и тихая и тем более не такая знаменитая как он, нам просто с ним не по пути. Моё подсознание начало засыпать и через некоторое время, я заснула. Я проснулась в той же позе, какой и заснула. Открыла глаза и поняла, что это был сон. Мне приснилось что я была на дискотеке с Эдом и что этот парень, всего лишь сон. Мне очень хотелось верить этому,но моя пятая точка и интуиция говорила обратное. Мне так не хотелось вставать,но папа,который уже был зол на меня из-за того что я не просыпаюсь. Оказывает он меня уже 4 раза будил,но я даже совсем этого не помню, как будто этого и небыло. Я опять упала спать,мне начал сниться классный,но очень странный сон: Что я как буд-то лежу на диване, а передо мной появляется этот парень. Медленно он подходит ко мне и начинает целовать меня в шею, резкая сильная боль, от которой я проснулась. Закричав во весь дом, я быстро встала и начала смотреть по сторонам.На всякий случай провела по шее рукой и села кресло. Уф...Это всего лишь сон, я вздохнула с облегчением. Возле кресла висело большое, круглое зеркало,которое я любила. Подошла к зеркалу и увидела нечто лохматое на голове. Я пошла в ванную, проснулась от прохладного душа. Завернувшись в полотенце, вышла из ванной и одела мехавой халатик. Я стала расчёсывать волосы и офигела он того что на моей шее было немного пятен от крови... Я сразу начала отмывать,все получилось. Пошла кушать, и сразу эта мысль об крови, у меня пропала,после того как увидела светящегося от радости папу. -Пап, почему такой радостный? - Спрасила я,наливая себе сок в кружку. -Дочурка, у твоего папы, сегодня будет свидание с одной очень интерестной особой... - подмигнул мне папа. -Ой, я так рада,что ты наконец-то нашел свою любовь, я счастлива за тебя...Так классно пап! - Обняла я папу,чуть его не задушила. Отец ничего не ответил, а только обнял меня в ответ и ушел свою комнату. Я села на стул и начала допивать сок из натуральной малины,которая растет у около нашего дома. Я подошла к шкафу и вытащила светло-голубые джинсы, розовую майку и светло-синий пиджак. А из нижнй полки я достала балетки золотиского цвета, а на боку бантик. Я сняла полотенце с головы и начала расчесывать, высушила их феном и немного подровняла плойкой. Получилось классно, а когда одела выбранную одежду, еще раз убедилась в своей привлекательности.... Села за стол и взяла самые нужные для меня вещи и для людей принадлежности в школу: тетрадки 2, ручки 4, учебник по алгебры и англиского языка, заколку в ввиде сердца и конечно расческу.Собрав сумку, я вышла в гостиную и поняла, что папы уже давно нет дома. Ну что же… Балетки я одела быстро, как буд-то в них запрыгнула..Отвыкла от них. Я вылезла из дома, но совсем не хотелось идти в школу, мне кажется что меня там недолюбливают...Но всеровно пришлось идти, залезла я в автобус, мне ни как не мог уйти тот сон,который мне приснился,там где этот потрясающий парень меня типа кусает. Эта мысль у меня никак не уходила из головы.Мне очень хотелось узнать его имя и почему он смотрит на меня,что я что-то ему должна. Сделав глубокий вдох и выдох, я вышла из автобуса, заплотив за проезд и оглянулась по всем сторонам,его машина стояла на том же месте. Я чуть не потеряла сознание от мысли о нём. Очень приятное чувство, я такого никогда ещё не чувствовала... Не хочу терять это чувство. Очень странно хотеть жить с этим человеком всю жизнь, хоть и не знаю его даже... Я зашла в школу и начала смотреть по сторонам, никого небыло кроме учителей,которые ходят за журналом,чтобы ставить бедным ученикам двойник.)) Я пошла за расписание, я чуть не упала в обмарок,я видела его, его, он тоже смотрел расписание, я никак не могла насмотреть на него, глаза так и смотрели. Но все таки я взяла себя в руки и мне пришлось вернуться в реальность. Подошла к расписанию, я поскорее посмотреть расписание и сваливать... Но была уже поздно. -Хай. Я-Дин, а тебя? - Его глаза были потрясны.– Я не успел с тобой познакомиться как следует, но мне этого, правда, хотелось. - Привет. А я – Белла… Белла Свон… - Боже, какой же у него голос красивый! Да… Я летала уже где-то далеко в своих мечтах. Я кажется уже начала таять от его голоса Соберись, тряпка!!! – Можно просто Белла. Ну, ты так ушёл стремительно, всю пару от меня отодвигался. Я и недумала,что ты хочешь познакомиться.. - Извени, я не хотел делать из себя дура, так само получилось. Просто мне трудно находиться так близко рядом с такой девушкой и не ослеплять её. – Он говорил искренне, но точно хотел сказать что-то другое. Я покраснела, как помидорчик. - Ты очень прекрасна,Белка, мне ведь можно так тебя называть? - Он немного улыбнулся Его улыбка была искренняя, но немного нелепая, но мне это нравилось... -Конечно,можно, мне так нравится...ты извини, но мне уже пора бежать....- Улыбнулась я и бежала от него, я правда не хотела этого, но моя смущенность мне все время удивляет, тем более когда не надо. Ну, вот..Я ушла,дура... Боже, он сидит передо мной и говорит со мной. Я наконец-то узнала его имя – ДИН!! Какое же восхитительное имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.