ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

      

Я села за свою парту и стала ждать Дина. Не может быть, чтобы он начал прогуливать уже во второй день учёбы...Может я его чем-то обидела? Я и не знала,что и думать, венить себя или просто обо все забыть, и уже начать слушать учителя. Решила пока забыть, а то вся голова кипит. Я начала слушать учителя,но я все пропускала мимо ушей, мне было как буд-то все равно. Мне очень хотелось поговорить с Дином, узнать почему он не пришел...Короче у меня к нему миллион вопросов,на которые может ответить только он. Когда закончился урок, я вышла из кабинета без настроения, мне было не до урока. Решила пойду на урок физрультуры,посмотрю как там занимаются мальчики. Я взяла айфон и вставила наушники в уши, включила музыку. На уроке,было очень много симпотичных мальчиков,девочки тоже были,но не так много. Мне приглянулся учитель. Он был высоким, с красивым телосложением. Волосы у него были черные,черные как у ворона.А глаза его были золотистыми, они все время блестели,как алмаз на выстовке. Сразу видно,что он любит девушек,примерно его возвраста и приключение - это видно по его глазам. Он посмотрел на меня, и мне показалось, что он смотрел прямо мне в душу. Боже, стой, нельзя, он же учитель!!! О,нет,нельзя, забудь, не смей даже и думать. Я закрыла глаза, глубоко вдохнула и пошла к выходу. Мне безумно хотелось домой, сесть за компьютер и залезть в Аську,которые мне очень нравится. Прозвенел звонок, я побежала в гардеробную за курткой,народу были много,но я все таки смогла свою куртку вытащить. Оделась, пошла домой. Через несколько минут, я поднялась в квартиру, скинула балетки, сняла пиджак и увидела записку от папы: "Белка. Я уехал на неделю на рыбалку. Никаких вечеринок! Люблю, твой папа." Папа, всегда писал,все самое важное, чтобы не тратить пасту в ручке,ну или листочек жалко :D. Конечно, с папой весело,но я хотела побыть одной, кажется, немного запуталась. О чём только думаю... Я включила музыку на всю громкость и начала танцевать. Достала из папиной тумбочки виски и налила себе в бокал. Мне захотелось танцевать ещё больше, но явно не в клубе, а для самой себя. Сегодня нужно расслабиться... Я легла на диван и сняла с себя шорты, музыка так и орала на всю громкость. Я отрубилась. Услышала шорохи и подняла голову. Возле меня стоял Эд и смотрел на меня. Я встала и поняла почему он так смотрит. Нашла свои шорты в темноте, начала одевать. - Эд, что ты тут делаешь? – Немного придя в себя, стала его допрашивать. - Мне твой отец сказал, чтобы я за тобой приглядел, ты же у нас принцесса, вдруг, кто влюбится. – Он явно намекал. - Эдвард, я спала уже. – немного резко пробурчала я себе под нос. - Белка, прости за мной следующий поступок! Он кинулся ко мне и поцеловал меня очень страстно, а когда решил проверить мою реакцию, получил хорошую пощёчину. - Уходи!– Я вскочила с кровати и вытолкала его за дверь, несмотря на то, что он упирался. Вернувшись к себе в комнату, не могла понять случившееся. Плюхнувшись на кровать, закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.