ID работы: 2351469

Новая жизнь, Беллы.

Гет
PG-13
Заморожен
30
диана ушки соавтор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась в 4 часа дня и поняла, что ужасно раскалывалась голова. Я встала и чуть не упала. Доползла до кухни и нашла таблетку от головы. Посмотрела в холодильнике, водички там небыло. Пришлось налить воды из-под крана, чтобы запить таблетку. Здравствуйте, микробы, приятно вас ощущать в моем желудке... Так, вспоминай, что было вчера…пришёл Эд и поцеловал меня....Надо срочно забыть. Я зашла в зал и села на кресло,включила телек. Там шли новости,что сегодня пропал человек,он уходил с дня рождения в 11 часов вечера,и так домой и не вернулся. Ещё на НТВ, шла программа "Истории реального времени", там рассказывали,что в Чикаго было убито за 12 людей за 2 дня,в Москве пропало не больше 23 людей, а в Лос-Анджелесе нашли 44 человека убитых и все были женского пола. По моей спине пробежали мурашли, после того как я вернулась сюда,людей начало проподать все больше и больше,мне стало не на шутку страшно (Я каждый день смотрела телевизер, и каждый день я слышу: пропал человек,найден мужчина,пропали дети. А однажды, я смотрела телевизер и услышала,что нашли девушку мертвую,по имени Белла Свон) мне стало реально страшно,я сразу переключила на СТС и включила на полную громкость мультик,который шел. Когда папа уезжает на рыбалку, я совершенно не готовлю, обычно питаюсь во всяких, ресторанчиках, кафешках. Эта привычка у меня образуется летом, когда приезжаю в гости к маме, а потом в течении нескольких месяцев не могу остановиться. Я схватила клатч, накидала туда всякой мелочи: телефон, помаду, кошелёк. Схожука я в кафе и покушаю. Оделась, и быстрым шагом пошла пошла до лифта. Около лифта было написано: "Не работает". Пришлось иди пешком. Я вышла из подъезда и поняла, что погода просто класс. Очень люблю тёплую, но не солнечную погоду. Ах да,забыла вам сказать, отец купил мне машину несколько дней назад,просто она была в ремонте,она была ещё сломана до нас,поэтому я на ней не ездила, а сейчас её починили и привезли обратно. Сев в машину, одела солнечные очки и завела машину, сразу заиграла музыка. Я быстро развеселилась. Настрение поднялось. В клатче зазвонил телефон, но я решила не отвлекаться, и проигнорировала звонок. На самом деле я очень добросовестно отношусь к вождению, не хочу быть причиной аварии. Наверное, большую роль играет воспитание отца. Он даже сначала не хотел покупать мне машину, но мама всё-таки убедила. Аргумент: в метро много народу по утрам. Я подъехала к магазину, заглушила двигатель. Чуть не забыв поставить машину на сигнализацию, я полезла в клатч. На экране я видела незнакомый номер. Я подумала совсем немного и позвонила. Сначала были долгие гудки, а потом я услышала красивый голос. - Привет. Это Дин. Я тебе звонил сегодня, но ты не стала брать трубку, – последнее он проговорил голосом обиженного ребёнка. Так и представилась картина: Дин скрещивает руки на груди и надувает губки. Мило. - Привет. Я была за рулём. А откуда у тебя мой номер??? – Я была очень удивлена…Где он взял мой номер?... - Неважно, как узнал. Короче, я тебе не просто так позвонил. Мы с тобой так и не поговорили нормально, может встретимся?– он говорил так серьёзно, как будто решал очень важную политическую проблему. - Давай не сегодня? Просто вчера мне было очень хорошо, а сегодня мне очень плохо. До завтра. – Я делала вид, что мне всё равно, но ещё чуть-чуть, и я бы начала прыгать от радости на глазах у прохожих. - Хорошо. Тогда до завтра. – Он положил трубку, а я начала улыбаться, как дурочка. Я вернула телефон в клатч и начала свой поход по магазинам. Купила очень много одежды,очки и джинцы (которые хорошо на мне сидят), прикольную майку (они подчёркивают мою фигуру). Я накупила ещё кучу шмоток, даже с трудом донесла пакеты до машины. Ещё вспомнила, что еды у меня дома нет, и пошла в "Шоколадницу". Объелась там всего, даже думала, что неделю не смогу смотреть на еду. По дороге попала в сильную пробку, а когда доехала до дома, было уже 11 часов. Еле – еле передвигая ногами, вспомнила что лифт не работает,мне пришлось переться по леснице, потом кое-как открыла дверь, кинула пакеты в прихожей и швырнула туфли в шкаф. Зашла в свою комнату и переоделась в пижамку синего цвета(на самом деле у меня было много пижам,но синяя мне нравилась больше всех),плюхнулась на кровать, и под одеяло. Надеюсь, завтра увижу ЕГО и ЕГО прекрастные глаза… Мне казалось, что даже во сне о нём думаю. На самом деле в реальности он намного красивее и привлекательнее. Планы на завтрашний день просто грандиознейшие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.