ID работы: 2351614

Нарисуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Наконец-то прошёл этот ужасно медленный и долгий день. Всё это время я думал о волшебных ореховых глазах Фрэнка. Они мне понравились. Он мне понравился. Наверное я влюбился.       Да, это действительно так. Я понял это вчера утром, когда проснулся и вспомнил о чём, а точнее о ком был мой сон. Естественно он был о Фрэнке.       Так что сегодня я жду его прихода с нетерпением. Я конечно же не буду сразу объясняться ему в любви, но и вести себя, как застенчивая двенадцатилетняя влюблённая школьница я не собираюсь.       Сейчас я, как по традиции, сижу с чашкой ароматного, горячего кофе в руках и наблюдаю за происходящим на улице в окно.       Отвлекшись от рассматривания природы за окном, я достал телефон и посмотрел на время. Только 10:00. Какое разочарование. Айеро придет только через 3 часа. Надо бы чем-то себя занять, чтобы отвлечься и не думать о Фрэнке.       Ничего путного не придумав, пошёл в душ. Включил горячую воду, разделся и стал под обжигающие струи воды. В голову пришли строчки какой-то песни, исполнителя которой я сейчас не вспомню. Я просто стоял под водой и напевал песню.       Пока я находился в ванной, время как-то сильно быстро прошло, потому что, когда я взглянул на часы я увидел что прошел целый час. Ну ничего себе отвлёкся. Зато теперь до прихода моего нового "друга" осталось всего лишь два часа.       Я решил пойти и заняться своей непосредственной работой - рисованием комикса. Поскольку вчера я ничего не сделал, сегодня мне придется поработать побольше.       Я сел за свой стол, взял лист и карандаши и принялся творить. Я уже почти закончил всю книгу, как раздался звонок. Я сразу догадался кто это был и полетел открывать дверь.       Перед тем как открыть, остановился, успокоился и с лёгкой улыбкой открыл дверь. На пороге стоял Фрэнк. В руках у него была его Пэнси(он постоянно называл так свою гитару). Я жестом пригласил его войти в дом, а сам отошёл, чтобы ему было куда заходить. - Привет, Фрэнк. - Здравствуй, Джи, - он лучезарно улыбнулся. Впрочем он всегда улыбался.       Он сразу разделся и прошел в комнату. Я пошел за ним. Он сел на стул и взял в руки гитару. Посмотрев на рисунок, сверив как он сидел вчера, я подошел к Фрэнку и поправил его руки. Голова у него тоже была чересчур наклонена и я взял его лицо и поправил. Он спокойно на это отреагировал. А я почувствовал его кожу на своих пальцах. Она такая мягкая и приятная на ощупь, что мне не хотелось отпускать его лицо.       Но всё ж я оторвался от него и, почувствовав, как к моим щекам резко приливает кровь, отвернулся и подошел к мольберту.       Прошел час, я заметил что Фрэнку уже не очень комфортно сидеть на стуле, да ещё и держа гитару в руках и наклонившись над ней. Я предложил ему: - Может пойдем чаю выпьем. Заодно и разомнешься немного. - С удовольствием, - Фрэнк потирал шею, говоря это       Я провел Фрэнка на кухню и включил чайник. Пока я готовил ему чай, а себе кофе, он рассказал мне про свою девушку. Как только я услышал, у меня сердце в пятки ушло. "У него есть девушка. Он не гей. Ты ему не нравишься. ТЫ ЕМУ НЕ НРАВИШЬСЯ"       Когда я пил кофе, то не слушал Фрэнка, который ещё что-то увлеченно рассказывал. Все мои мысли были заняты одним "Ты ему не нравишься..." Остальное время мы молчали. Я не знал о чём можно поговорить, а у Фрэнка наверное уже челюсть болела. - Ты когда придёшь? - Мм, завтра, - он немного постоял, видимо обдумывая завтрашний график, а потом добавил, - только завтра я буду свободен с двенадцати до двух. Тебя устроит? - Да, конечно, меня устроит, - конечно, ведь если подумать, работаю я на дому. Так что торопиться мне не куда, да и незачем. - Ну тогда до завтра, Джи - Пока, Фрэнк, - он развернулся и ушел прочь, а я закрыл дверь и направился в свою комнату.       На часах было только три часа. Я решил всё-таки домучать комикс и поэтому сел за стол, взял карандаши и принялся за работу. Результат моих трудов мне понравился. Я направился в гостиную и лёг на диване. Взяв пульт, включил телевизор и нашел канал, по которому показывали кинофильм с Джимом Керри. Я никогда не попадал на начало этого фильма, но этот раз был исключением.       Два часа я смотрел кино. Когда фильм закончился, за окном уже было совсем темно. Я достаточно сегодня потрудился и устал. Поэтому, даже не сходив в душ, я пошёл в комнату, переоделся и лёг спать.       День выдался насыщенным и я быстро погрузился в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.