ID работы: 2351614

Нарисуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 POV Frank

Настройки текста
      Как интересно смотреть в окно движущейся маршрутки. Всегда любил это дело. Едешь, слушаешь музыку и смотришь в окно. И никакие дурацкие мысли в голову не лезут, и не слышно что-то громко обсуждающих соседей. Благодать.       Я вдоволь насладился поездкой в автобусе. А всё из-за того, что Джерард живёт за тридевять земель от моего дома. Не вытаскивая наушников, вышел, вдохнул свежий морозный воздух и направился в сторону дома. Надо гитару положить на место и можно идти встречать Джамию. Дошел я быстро, положил гитару на её законное место и опять вышел на улицу.       С Джам я встретился где и обычно, в парке, возле "нашей" лавочки. Она мне что-то очень восхищенно рассказывала, но я её не слышал. Поскольку теперь в моей голове не играет музыка, её заполонили мысли. И самое странное, что все они о нём - Джерарде.       Да, не спорю, мне понравились его прикосновения, когда он поправлял мою голову. Даже очень. Но это неправильно. Во-первых, у меня есть девушка, а во-вторых, он - парень. Я конечно ничего против гомосексуалистов не имею, но я в их список не вхожу. Или не входил.       А Джамия о чем-то рассказывает, с ещё большим интересом. Может послушать? И мысли лишние уйдут. Ага, если бы всё было так просто. Джам рассказывает про своего нового начальника. Это так скучно, что я опять ухожу в свои мысли.       Не замечая никаких посторонних людей, мы гуляли часа полтора. Потом я решил осмотреться и заметил знакомую яркую, переливающуюся разными огоньками, вывеску. Это вывеска магазина, который находиться напротив нашего дома. Я удивился, что мы уже подошли к дому.       Как обычно, заходим в магазин, покупаем кучу вкусностей к вечернему просмотру телевизора, да и просто, чтобы холодильник набить, и идём домой.       Разложив все продукты по местам, взяв печенье и чай, примостились на диване и включили телевизор. Муть, которая шла по телеку меня не привлекла. Поэтому на меня нахлынула новая волна размышлений. Почему, ну почему всё так сложно? Как бы я хотел придумать другой вариант подарка, или найти другого художника. Возможно, тогда бы меня не доставали эти мысли.       Спустя пару часов, я отправился спать. Джам всё ещё смотрела непонятно о чём передачу, но судя по всему ей нравилось. Как же я устал. Только коснувшись головой подушки, я мгновенно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.