ID работы: 2351614

Нарисуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Джи, нет. Нет, Джи, пожалуйста, нет. Фрэнк проснулся из-за этого сна в холодном поту. "Хорошо, что Джам этого не слышала", - Подумал парень. Он посмотрел на часы: 6:15. Фрэнк встал с кровати, взял джинсы и футболку, и пошел в ванную.

POV Frank

Как же хорошо с утра сходить в душ и выпить горячий кофе. Именно так я и начал свой новый день. Джамия ещё спала и я решил приготовить завтрак. Как только я подошёл к холодильнику, телефон в кармане завибрировал, оповещая о звонке. Я выудил мобильник из кармана и посмотрел на дисплей. Джерард. Я ответил. - Доброе утро. - Привет, Фрэнк. - Что-то случилось? - Да, сегодня мы не сможем встретиться. - Что-то серьёзное? - Нет. Просто у меня некоторые проблемы в мастерской и у нас нет места. - Ну, ты можешь прийти ко мне. Джам сегодня весь день на работе, квартира пустая. - Хорошо. А время всё то же? - Да. Адрес скину СМС-кой. - До встречи. - Пока. Я отключился и положил телефон на стол. Теперь надо приготовить этот завтрак. Достав из холодильника яйца и молоко, я принялся готовить омлет. Выложив всю смесь на сковородку, разлил сок в стаканы и пошел будить Джамию. Зайдя в комнату, увидел мирно спящую девушку. Я подошёл к ней, сел рядом на кровать. У неё на лице была прядь, которая мешала мне и поэтому я её аккуратно убрал. Джам открыла глаза. - Доброе утро, - я улыбнулся. - Доброе, - она посмотрела на часы. - Спасибо, что вовремя разбудил. - Не за что, - я наклонился и чмокнул девушку в губы. - Завтрак на столе. - Уже бегу. Я вышел из комнаты и обратно пошел на кухню, сел за стол и принялся есть. Спустя минут пятнадцать в комнату вошла Джам. - Приятного аппетита, - пожелал ей я. - Спасибо. Оставшееся время мы провели молча. Мою голову заполнили мысли о Джерарде. Что это был за сон? Я просто сидел за столом и не обращал ни на что внимание. Когда я вышел из своеобразного транса, дома уже никого не было. Чтобы убить время до встречи с Джерардом, я включил телевизор и устроился на диване. На каком-то канале показывали мою любимую часть Гарри Поттера - Тайную комнату. Когда фильм закончился, Джи ещё не было. Я начал уже волноваться, но в дверь позвонили. Я молниеносно подлетел к двери и открыл её. На пороге стоял Джерард. - Привет, извини, что опоздал, - с порога начал оправдываться он. - Ничего страшного. Проходи, - широко распахнув дверь, я пригласил гостя в дом. - Ещё раз извини. Долго не мог найти твой дом. - Мог бы позвонить. Я бы тебя встретил, заодно и свежим воздухом подышал. - Спасибо, но я уже и сам нашёл. Мы прошли на кухню, я сделал Джерарду и себе кофе. После нашего кофепития, мы прошли в гостинную. Джер минут пять искал идеальное место. Я уселся туда, куда он сказал и принял уже привычную позу. Ко мне подошёл Джи, взял моё лицо в руки и принялся поправлять его. Он был так близко ко мне, что я не удержался, подался вперёд и поцеловал его. Сначала я испугался, но потом понял, что он отвечает мне. Мы целовались долго и не слышали ничего вокруг. Но наш поцелуй прервал вопрос Джамии: - Что здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.