ID работы: 2351614

Нарисуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Дальше все происходило как в тумане. Джерард просто испарился вместе со своими вещами, а я оказался один на один с Джамией.       Мы сели на кухне друг напротив друга. Она сверлила меня взглядом. Я хотел бы оказаться где угодно, лишь бы ни здесь. Допрос был неизбежен.       Минута, другая… Она не произносит ни слова. Лучше бы Джамия сказала хоть что-то. Но нет. Джерард … у него такая кожа…       Черт, Фрэнки, перестань о нем думать. Ты с Джамией. И у тебя сейчас произойдет ссора…       В мои мысли ворвался голос Джамии: - Ну, и что это было? Ты ничего не хочешь мне рассказать?       Я не знал, что ответить. Я попытался открыть рот и сказать что-то, но сказать так и не получилось. Пожалуй, со стороны это выглядело довольно смешно. - Ты… Ты, - Джамия начала плакать. Я не мог смотреть на ее слезы и попытался обнять ее, но она оттолкнула меня, крича: - не трогай меня!       Пожалуй, это был первый раз, когда она наорала на меня. Я не успел сказать ни слова, как она оказалась в ванной.       Я услышал звук воды и не решился пойти к ней. Фрэнки-Фрэнки, как ты мог. И почему тебе фиолетово на все это? Нет, конечно, я чувствую себя виноватым, но все же нет чувства, что я обидел самого дорогого мне человека. Все мысли вновь вернулись к Джерарду. Так, Фро, вернись. Скоро Джи закончит твой портрет, и ты выкинешь его из своей жизни. Навсегда…       Ближайшие пол часа я продолжал сидеть на кухне и втыкать в стену. Я думал над тем, как оправдаться перед Джам, но ничего хорошего не лезло в голову… Я услышал, что Джамия вышла из ванной, и попытался перед ней оправдаться. В ответ я услышал фразу, которая потрясла меня: - Я беременна.       Чисто машинально я улыбнулся и обнял ее, но счастья от услышанного я не почувствовал. Может, я просто еще не готов? Может, смысл её слов не дошел до меня? - Я люблю тебя. Ты – самое дорогое, что у меня есть. Мне никто больше не нужен, - шептал я ей на ухо, но сам чувствовал фальш в своих словах. Дальше все пришло в норму: мы сели на диванчике, обнявшись, и включили какую-то муть. Джамии фильм явно нравился, а я сидел и пытался отвлечься от мыслей.       Фильм закончился, мы собрались спать. Вдруг, Джамия спросила: - Кто он?       Я попытался сделать вид, что не понимаю, о чем она говорит, но все же Джам настояла на своем. Делать было нечего: я рассказал ей все. Начиная с того момента, когда мысль о подарке посетила меня. Она обрадовалась, что я так забочусь о ней. Все стало на свои места.       День был очень напряженным, так что я уснул как только коснулся головой подушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.