ID работы: 2351614

Нарисуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Первое, что я увидел, когда открыл глаза, был Джерард. Одна его рука лежала на моём боку. В моей голове всплыли события прошлой ночи. Мы были вместе. Я смотрел на Джи. Моего Джи.       Во сне он был таким милым, с этими прядями чёрных волос, падающих на лицо, с этим лёгким румянцем на щеках… Сейчас мне больше всего хотелось его поцеловать. Потому я, недолго думая, приблизился к Джерарду и нежно коснулся его губ своими. Когда я отстранился, на меня смотрела пара прекрасных зелёных глаз. - Доброе утро, Фрэнки, - сонно протянул Джер. - Доброе. Давай вставать? - Давай ещё немного полежим, - стал просить Джерард. Я на это мог только рассмеяться. Он посмотрел на часы. – Тем более, что сейчас только 7:30. Почему ты вообще разбудил меня так рано? - Ну, во-первых, ты сам проснулся, а во-вторых, я думал, тебе понравилось. – Я сделал вид, что обиделся и отвернулся от него. - Фрэнки, прекрати. Мне действительно понравилось, - он резко развернул меня к себе. – Ладно, я в душ, - после этих слов он быстро поднялся с кровати и, взяв чистые вещи, пошёл в ванную комнату.       Я тоже решил, что хватит лежать, встал, оделся и направился в кухню. В холодильнике Джи продуктов было немного, но яйца я всё-таки нашёл. Пока Джерард был в душе, я успел приготовить нам завтрак. - Мм, кофе. Спасибо Фрэнки, ты такая хозяюшка, - промолвил Джи, заходя на кухню и вытирая волосы полотенцем. - Не за что. Садись завтракать.       Как только мы сели за стол, Джерард спросил то, о чём мне сейчас вообще не хочется говорить: - Фрэнк, так мы теперь вместе?       Я долго не мог ответить. Хотя, особого повода для столь длинных раздумий в принципе и не было. Ответ был очевиден: Джерард мне нравится, даже очень, а Джамия меня обманула. Даже если я её прощу, доверять я ей больше не смогу. Тогда почему я сейчас сижу и испытываю терпение Джера? - Да. Я думаю, что теперь мы вместе.       Джи расплылся в довольной улыбке, а я не мог не улыбнуться ему в ответ. - Слушай, раз мы теперь вместе, может быть, ты согласишься переехать ко мне? – внезапно спросил Джер. Я был рад, что он сам предложил мне переехать к нему, потому что выгонять из квартиры эту лже-мамашу я не собирался, поиски хорошей комнаты за приличную цену заняли бы много времени. - Конечно, я буду только рад этому. Только для начала мне нужно съездить в старую квартиру и забрать свои вещи. - Тебе помочь? - Нет, не стоит. Вещей у меня не так уж и много, да и я хотел бы поговорить с Джамией. Сегодня она должна быть выходной. - Ладно.       На сборы я потратил всего лишь 15 минут. Я вышел из дома, вставил наушники в уши, включил музыку на всю громкость и пошёл в сторону автобусной остановки. Доехал я быстро. Всю дорогу меня не мучили какие-нибудь ненужные мысли.       Внутри не было никого. Я даже подумал, что оно и к лучшему. Сейчас просто соберу вещи, а потом найду время и поговорю с Джамией. А вообще, она должна была сама всё понять.       Я взял свою сумку, сложил в неё все свои вещи, зашёл в ванную, забрал и оттуда все свои вещи. Я даже забрал свою любимую кружку. Мне просто не хотелось оставлять её здесь. Мне вообще не хотелось оставлять здесь какие-либо свои вещи. Я надел сумку на плечо, взял гитарку в руки и вышел из квартиры.        «Да здравствует новая жизнь» - первая мысль, которая пронеслась в моей голове, стоило мне только выйти на улицу. Оглянувшись по сторонам, я замер. Недалеко от дома стояла Джамия и весело беседовала с… Майки. Никогда не слышал от Джамии, что она знакома с Майки. Я знал всех её друзей. Хотя, чему я удивляюсь. Теперь это не моё дело.       Я развернулся и пошёл домой. К нам домой. Окрылённый мыслью о том, что я теперь буду жить со своим парнем, я даже не заметил, как оказался в квартире. - Ну всё, я забрал оттуда все вещи. Правда с Джам я так и не поговорил. Ну да ладно. Потом как-нибудь.       Я аккуратно поставил гитару на пол, рядом - сумку. Джи подошел ко мне и крепко обнял. Я бы мог стоять так вечно, но я всё ещё стоял в куртке и мне было очень жарко. Поэтому я мягко отстранился от Джи и снял верхнюю одежду. Джи наклонился и поцеловал меня.       Остаток дня я и Джер разбирали мои вещи и раскладывали их по полочкам, тумбочкам, шкафчикам… Когда мы закончили, решили посмотреть какой-нибудь фильм. Пока я занимался поиском кинофильма, Джерард успел принести из кухни кучу еды. Я понял, что во время моего отсутствия, он успел сходить в магазин.       Я включил «Кошмары на улице вязов» и мы вместе устроились на диване. - Я смотрю, ты любишь ужасы? – спросил Джи. - А ты я смотрю тоже, раз у тебя дома есть диск с этим фильмом. - Он один из моих любимых. Ладно, давай смотреть.       И мы оба уставились в экран телевизора. Так прошел наш вечер. Так и закончился первый день моей новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.