ID работы: 2351847

Ты просто рядом будь..

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Я снова твой клиент.

Настройки текста
Примечания:
- Мне надо подумать, - голос Ксюши заметно дрогнул. – Я позвоню, хорошо? Она коснулась щеки Ильи губами и спешно пошла прочь по аллее. “Просто клиент. Просто друг. Да, с ним хорошо, он заботливый, чуткий, но это запрет. Хотя нас больше не связывают профессиональные договоренности, я не могу переступить через себя ”, - почти внушала себе Печеник, медленно идя по тротуару. “Он мне не нужен, вот, в чём проблема.” А вот, кто ей нужен, она и так понимала. Особенно стоя у стеклянной витрины пивного бара. Господи, Симонов, неужели ты так ничего и не понял? Даже Вася поняла. - Подглядываем? – ей на плечи легли тёплые ладони Юрасова. – Доведёшь ты Борисяку. - Чем? - Отношением своим равнодушным. Ксюш, Игорь неплохой вариант. - Знаю, - равнодушно произнесла Печеник. – Ладно, Володь, до завтра. Стоило ей уйти, Юрасов взялся за телефон. - Поговорил я с ней - …………….. - По-моему, она сама в себе разобраться не может. - ………………. - Хорошо, понял. - ………………… - Я где? У любовницы, блин! Вася, не ревнуй. Он повесил трубку, затем открыл фото на телефоне с изображением любимой и прошептал: “Неужели все женщины такие ревнивые? Надо было к Маринке подкатить.” Но запищал телефон: СМС от Васи “Уже скучаю(”, и Юрасов улыбнулся. *** Вечером в квартире Печеник раздался звонок в дверь. Заставив себя вылезти из-под тёплого пледа с бокалом глинтвейна, она поплелась открывать. На пороге стоял Симонов. - Ты? – Ксюша пожалела, что не накинула халат, и в итоге предстала перед Игорем в домашнем костюме с сердечками. - Приехал чисто по работе. – Симонов прошёл в квартиру. – Обсудить кое-что. Твой дома? - Кто? - Любовник-клиент. - Не говори глупостей! Что надо? - Поговорить о завтрашнем процессе. Если, конечно, ты работу не бросила. - Симонов, а тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело? - Твоя жизнь – это и моя жизнь тоже. – Игорь взял её за руку. - С чего такие мысли? – грубо спросила она, стараясь вырваться из его рук. - Ксюш, ты же знаешь, что как мужчина я к тебе очень хорошо отношусь… - А как прокурор – не очень, - язвительно добавила Печеник, вспомнив слова судьи на одном из процессов. – Игорь, давай оставим лирику. Ты пришёл поговорить о деле – говори. Симонов нерешительно глянул на неё и прошёл вслед за хозяйкой в гостиную. - Кофе? Чай? – Ксюша достала коробку конфет. - Что, твой любовник принёс? – продолжал ехидничать он. Печеник топнула ногой и ушла в спальню, решив не включать свет. Она села на подоконник, обхватив колени руками. Шаги за спиной она из-за собственных слёз не услышала, лишь почувствовала крепкие руки Симонова на своей талии, а спустя пару секунд его губы ласкали её шею. Игорь снял любимую с подоконника и переложил на кровать, освобождая от ненужной одежды. Ксюша расслабленно постанывала ему в ухо, а Симонов прокладывал дорожку из горячих поцелуев от шеи вниз к животу. Спустя пару минут он медленно вошёл в неё, заглушая стоны поцелуем. Она обняла его за шею, чувствуя, как злость на Игоря уходит. *** Утром Ксюша практически заставила себя вылезти из кровати. О работе они с Игорем та и не поговорили: после ночи любви Симонов всё-таки ушёл, пообещав вернуться. Будильник зазвонил слишком громко, и Ксюша подпрыгнула. А спустя минуту её оглушил звонок в дверь. На пороге стоял Илья. - Ты почему не брала трубку? – грубо спросил он, хватая её за руку. - Много работы. И не разговаривай со мной таким тоном. – Ксюша от злости мигом проснулась. - У меня проблемы. - Что случилось? - Я снова твой клиент. Вчера вечером убили ещё одну подпевалу моей бывшей жены – Алисы. Меня уже вызвал следователь повесткой. – Илья показал бумагу. - Разговор назначен на 14:00, так что я сейчас на процесс, а потом съезжу с тобой. - Я подвезу тебя? – предложил он. Ксюша схватила пищащий телефон, на который пришло СМС от Игоря: “Жду у подъезда”. - Сама доеду. – Печеник взяла сумку. На улицу они вышли вместе. И тут же сбылись её худшие опасения. Игорь и Илья встретились. - Ксюш, поехали. – Симонов не дал её сказать ни слова. - Я не понял, мужик, ты кто? – Ковалёв закатал рукава спортивной кофты с капюшоном. - Отвали! - Нарываешься? - Отвали! - Поздравляю, мужик, ты нарвался! – Илья схватил Игоря за грудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.