ID работы: 2351847

Ты просто рядом будь..

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Горькая правда.

Настройки текста
- Илья, не надо! – Ксюша попыталась перехватить руки ухажёра, но не получилось. Ковалёв повалил Симонова на асфальт и стал наносить ему крепкие удары по лицу и животу. Печеник, не в силах смотреть на это и, не имея возможности предотвратить избиение, закрыла глаза и просто ждала. Наконец, Илья подошёл к ней и грубо затолкал в машину. В его прикосновениях не было прежней любви и ласки, только холод и злость. - Куда мы едем? – спросила Ксюша, когда автомобиль промчался мимо здания суда. - Неважно. – Ковалёв свернул на шоссе, ведущее загород. – Я хочу отгородить тебя от этих людей, вроде твоего Симонова. - Я тебя не понимаю. Илья, у тебя сегодня допрос вообще-то. - Плевать. Мне вообще на всё и всех плевать, кроме тебя. - Спасибо, конечно, но как ты повёл себя с Игорем… - Заткнись, сучка, пока и тебе не досталось! – Илья схватил её за руку. – Ты меня поняла? - Поняла. – Ксюша замолчала и просто смотрела в окно. *** - Ну и Ксю и женихи пошли, - причитал Юрасов, обрабатывая Игоря раны. - Просто так взял и избил? - Да. – Симонов поморщился, когда тампон с перекисью коснулся ссадины. – Что делать? - Выхода два, - в комнату зашла Вася с бинтами и телефоном. - Какой второй? – спросил Юрасов. - А ты знаешь первый? – Лена стала перевязывать Игорю голову. - Нажраться. – Юрасов был серьёзен. – Традиционный способ забыть о женской корысти. - Володя, ты мозг хоть иногда включаешь? – Васильева посмотрела на кавалера. - Мозг? Ленусь, зачем мне лишние органы? – Юрасов сел на подоконник. – Борисыч, тебя бы в больничку, а? - Со мной всё в порядке. А вот насчёт Ксюши я не уверен. Лен, а ты почему не на работе? – поинтересовался Игорь. - Ксю СМС-ку прислала “Я не приеду, дела”. - Можешь адрес узнать, где она сейчас? - Уже. - И что? - Ничего. Местоположение не определяется. - А может, в офис позвонить? – Лена взяла телефон и набрала номер. – Юля, это Елена Юрьевна. - ……………………….. - Ксению позови к телефону. - ………………………….. - А не знаешь, где она? Просто на работе её тоже нет. - ……………………………… - Ладно, поняла. – Вася повесила трубку. – Никто ничего не знает. - Какие мысли? - Надо поднять дело этого Ковалёва. – Симонов достал из портфеля бумаги. – Чёрт, голова раскалывается. - Игорь, может, реально в больницу? – Лена положила руки ему на плечи. – Ты нам нужен живым. - Говорю же, не надо! – Игорь вскочил на ноги, но от острой боли он снова потерял сознание и опустился на пол. - Алло, “Скорая”? – Вася отметила, что голос Юрасова непривычно дрожит. *** - Где мы? – в сотый раз спросила Ксюша, покорно идя вслед за Ильёй. - Я говорил, чтобы ты не задавала лишних вопросов! – Ковалёв залепил ей пощёчину. - Слабый мужчина ты, Илья, слабый. – Печеник потёрла щёку. – Бить женщину… Это так низко. - Заткнись! – удар в живот заставил Ксюшу заплакать. - А жену свою ты тоже бил? – выдавила она, вытирая слёзы. - Эту шлюху я не просто бил, я избивал. – Ковалёв смаковал каждое слово. – Ты спрашивала, где мы, так вот, отвечаю: тут я убил двух подруг своей “любимой” женушки, а теперь убью и тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.