ID работы: 2351878

Новости Дня Св. Валентина

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иккаку и Мидзухо: идеальная судьба

Настройки текста
— Дальше я наткнулась на смеющуюся Мацумото, которая, как я поняла, решила пройтись по магазинам, а за ней плелись измотанные Кира и Хисаги, тащившие уже каждый по несколько пакетов и коробок, — запнувшись на секунду, Йоруичи продолжила. — Встретила лысого, который шёл с сестрой школьного друга Ичиго. И этот друг крался и следил за ними. Они бродили по небольшим улочкам и смеялись. Вдруг девушка называла его «Дорогой» и прижалась к нему всем телом, и тут друг Ичиго выскочил из укрытия. И начался сыр бор, я даже процитирую, ты же знаешь мою прекрасную память: «— Как ты его назвала?! Ты считаешь его членом семьи? — воскликнул друг Ичиго. — Кейга, что ты тут забыл? Не видишь, что мы тут гуляем с моим дорогим? — ответила недовольно Мидзухо. — Ты что считаешь себя его женой?! — Отстань! Не мешай нашему судьбоносному воссоединению! — разозлилась девушка и. — Я должен изменить эту судьбу! Я хочу уничтожить её! Почему ты с ним? — всё кричал Кейго. — Не важно то, что он так надолго пропадет, не важно какое у него прошлое за плечами, главное, что я всегда буду ждать моего избранного и избитого мужчину. Я хочу всегда ждать его и стать для него идеальной женщиной. Я так люблю парней, которые бреют свою голову! — прижав руки к лицу, заворковала та. — Так вот в чем дело! Он же просто лысый! — спокойно произнес друг Ичиго. — Я же говорил тебе, что я не лысый, — Иккаку поднес катану к горлу Кейго. — Да, точно, прости, — взмолился тот. — Тут всё по-старому, — произнес неизвестно откуда взявшийся Юмичика. — Ладно, голубки, я его так и быть заберу, только с тебя причитается, Иккаку, — и, подмигнув, скрылся вместе с тем, кто так мешал им.» — Я так смеялась, наблюдая за их перепалками. Но самое забавное то, что лысый и Мидзухо шли в одинаковый футболках, на которых было их общее изображение, — заливаясь смехом, произнесла Йоруичи. Урахара в свою очередь также смеялся, с любопытством слушая о чем говорит подруга. — Знаешь, у меня тоже для тебя есть новость, о Кёраку и… — заулыбался ученый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.