ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.Совсем не много.

Настройки текста
Наутро я проснулся в очень хорошем настроении. Меня никто не будил, и спать было очень удобно и сладко. Удобно из-за мягкости и пружинистости облака, а сладко тоже из-за облака - оно пахло ванилью. Ваты уже не было. Встав, я направился к выходу. Одеваться не пришлось, так как я не рискнул раздеться. На кухне его тоже не было, только на столе находился странный набор пищи и маленькая записка. Взглянув на неё, я удивился. Думал, что увижу странные иероглифы, а там было написано кривыми, но понятными для меня буквами: «Завтрак на столе. Вернусь к обеду». И чего я ожидал? Ведь вполне логично, что кроме меня у него своих дел хватает. Кинув взгляд на стол, я приметил более-менее безобидную штучку, похожую на ломтик хлеба, даже цвет она имела такой же. Попробовав, я отметил, что это смахивает на кекс с изюмом, только изюм здесь был в виде маленьких розовых шариков. Съев весь «кекс», я запил его молоком и направился к выходу - хотелось посмотреть, что снаружи. Солнце было высоко, причём не одно, а целых ДВА! Хотя, это всё же не мой мир, и к таким странностям пора уже привыкнуть. Оглядевшись по сторонам, я не заметил ни одного дома, кроме того, из которого вышел некоторое время назад. Незнакомцев так же не было. Думая, чем же заняться, я направился к молочному озеру, которое приметил ещё в первый день. Оно было небольшое, и где оно заканчивалось сразу бросалось в глаза. Мне пришло в голову, что оно декоративное. Цветы, плавающие по молоку, были похожи на лилии, только цвет сразу их выдавал. В некоторых местах озеро было выложено камнями золотого и салатового цвета. Почему-то мне хотелось лизнуть их и убедиться, что они тоже сладкие, но порыв я свой сразу же укротил - не стоит так сходить с ума. А вот цветы, что так заманчиво плавали передо мной, я не смог проигнорировать. Отломав от одного лепесток, я направил его в рот. -Ты что делаешь? – С другого конца озера послышался крик, и я резко поднял голову. Там стоял парень невысокого роста, с белыми короткими волосами. А вот всё остальное у меня расплывалось перед глазами, так что я не смог ничего рассмотреть, но вот то, что он был зол, я понял. -Хочу попробовать. – Ответил я спокойно, как будто так и должно было быть. -Ты что, совсем идиот?! -Да, нет. – Такой наглости я поразился. -Тогда кинь! Ты что, не знаешь, что они парализуют?! – А вот это для меня и вправду была новость. Я быстро выкинул листок, словно это была пчела. -Нет, не знаю. Спасибо. -Ты что, не местный? -Ага. -Тогда ладно. – Парень стремительно стал обходить озеро, и уже через пару минут стоял возле меня и протягивал руку. – Я Зефирка, а ты? То-то он мне кого-то напоминал. Ростом был чуть ниже меня, а я ведь метр пятьдесят семь, куда ещё меньше. Волосы вились, глаза цвета шоколада, кожа персикового цвета, фигурка изящная и хрупкая, прямо мечта педофила, да о чём я, сам не далеко ушёл. Одет он был в длинную футболку по колено и коричневые бриджи. На ногах белые носочки и белые сандалии. -Кира. – Я протянул и пожал ему руку. -А ты с какого графства? – Подшутить что ли? -Я с Земли. -Ммм, не слышал никогда о таком. – Парень задумался. -Правда?! Да как ты мог! – Глазки, слёзки, хныканье. -Ты что! Не плачь, не плачь! – Зефирка бегал вокруг меня, пытаясь утешить, совершенно не подозревая, что его обдурили. Поиграем ещё немного. -Но, но... хнык, как ты мог, хнык, ты же не знаешь… -Кира, ну подумаешь, не знал, я вообще мало чего знаю, только не плачь, не плачь… Прикидывался я ещё минут пять, до того момента, пока нас не окликнули. -Что здесь происходит? Обернувшись, я увидел вернувшегося Вату. Искусственные слёзы моментально испарились, а на лице засияла улыбка. -Мы с Зефиркой играем. – Столь быстрой смене настроения оставалось только удивляться, что, впрочем, Зефирка и делал. -Уже познакомиться успели, это хорошо. Кира, мы сегодня на ужин приглашены, в шоколадный замок. -Шоколадный? – Моему счастью, не было придела. Увижу новые сладости, а ещё и море шоколада, просто мечта. Буду есть пока не лопну! -Да, тебя стоит представить графу. -Да я не против! Главное что там много шоколада! – Мои цветочки и бабочки почувствовали новую жизнь - цвели, порхали, даже искриться не забывали. -Вата, ты случаем не замечаешь цветочков и бабочек в розовых тонах? – Зефирка уже несколько минут старался отгородиться подальше от меня - наверное, мой вид сумасшедшего его пугал, а меня это только веселило. -И не говори, я ещё и искорки вижу. В таком духе прошёл остаток дня. Зефирка после того случая старался держаться подальше от меня, но поближе к Вате. Иногда я начинал подкалывать его, бросая в его сторону интересные фразы. Один раз даже перегнул палку, за что получил подзатыльник от Ваты. Не думал, что он способен на такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.