ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7.Сборы.

Настройки текста
Вот настал момент истины - мы собирались на ужин в Шоколадный замок . -Вата, а замок далеко? – Вопрос пришёл мне в голову неожиданно. Интересно, как мы добираться будем? -Не очень. -А как добираться будем? -В карете. О, карета. Что-то необычное. Может меня как золушку усадят в тыквенную карету, а лошадями моими будут крысы. А потом, когда часы пробьют двенадцать, карета превратится обратно в тыкву, а кони обратно в крыс, я буду стоять в рваном тряпье, один одинёшенек, посреди длинной, тёмной улицы, с разбитой тыквой у ног. Сказка, не иначе, но мечтать не запретишь. Недалеко от меня что-то с грохотом упало на пол. Я повернулся в ту сторону и увидел Зефирку. Он стоял у ботинок - видимо, это они упали с грохотом, и ошарашенно смотрел на меня, а потом развернулся и побежал к выходу с криком: -Вата, он страшно улыбается! И хихикает! От такого заявления я повалился на пол и стал умирать от смеха, который длился очень долго. Через некоторое время я пришёл в себя, и направился к Вате. -Слушай, Вата, а нормально если так я пойду? – Я указал на свою одежду. Длинные чёрные штаны, слегка облегающие ноги и потрёпанная рубашка, когда-то белая, а сейчас непонятно какого цвета. -Конечно нет. В таком виде тебя и близко не подпустят. Вон, на стуле, это я для тебя подобрал. Иди переоденься, но сначала умойся и расчешись. Я так и поступил - взял одежду и направился в ванную комнату. За сегодняшний день я уже успел осмотреть все комнаты в этом доме. Ванна была отделана ракушками, что создавало очень интересный эффект. Стояла небольшая душевая - не думал, что в этом мире есть такое. Стянув с себя грязную одежду я встал в кабинку и повернул кран. К ещё одному моему удивлению полилась не какая-нибудь странная жидкость, а самая настоящая вода. Ополоснулся я быстро, даже не стал применять моющие средства, которых здесь было достаточно, потом вытерся и сразу же оделся. Одежда была сшита словно на меня. Я подошёл к зеркалу и огляделся. Белая рубашка с коротким рукавом и зелёными краями, что очень подчёркивает цвет моих глаз. Шорты такого же цвета, что и края у рубашки. Они были длиной до колен, не облегая ног. Тоненький белый ремешок я завязал сбоку, он спадал на длину шорт. Русые волосы ещё были влажные и слегка прилипали к коже. Я не очень люблю длинные, они мешают, поэтому я их всегда стараюсь держать на уровне скул, и это создаёт, на мой взгляд, эффект милашки. Я постоял несколько минут у зеркала, обдумывая то, что с влажными волосами эта одежда будет смотреться гораздо лучше, чем с сухими. Но разве у Ваты будет гель для эффекта мокрых волос? Врятли. Вот если бы у меня с собой была моя школьная сумка! Там всегда валяется что-нибудь такого рода. Постояв ещё немного, я подумал спросить у Ваты, были ли со мной вещи, когда он меня нашёл. -Вата, а когда ты меня нашёл, вещи какие-нибудь у меня были? – Ответ последовал не сразу. -Нет, не было. -Жаль. А у тебя есть гель для мокрого эффекта? -Что? -Не важно. Все мои планы провалились. Я вышел из ванной и направился в сторону кухни, откуда шёл голос Ваты. -Я готов. Вата повернулся и посмотрел на меня. Вид у него был занимательный - сначала серьёзный, потом растерянный, потом опять серьёзный. -Вот и хорошо, тогда дождёмся Зефирку и поедем. -А где он? -Побежал собираться. Сказал, что быстро вернётся. Ждали мы не долго, минут десять, но тишина меня напрягала. Иногда ловил взгляды Ваты. Странный он - как только видел, что я поймал его взгляд, сразу же отводил глаза. Одет он был красиво. Белая футболка, а поверх нее накинут серый жилет, на ногах такие же серые брюки. Волосы он завязал в хвост, оставив две небольшие пряди. В левом ухе у него я заметил серьгу - красивый белый камушек, свисающий в виде капельки. Когда Зефирка вернулся, я не постеснялся и его осмотреть. Он был одет в короткие коричневые шорты и такой же топик, настолько короткий, что был виден его живот. Поверх был накинут плащ с голубым оттенком, хотя это толком и плащом не назовёшь - ткань тонкая, много открытых участков, больше на длинную кофту смахивает. Сапожки были такого же цвета, что и шорты, и доходили до колен, но не облегали. С них свисало много цепочек. Выглядел он потрясающе! Точно мечта педофила! Позже, у выхода, мне дали надеть зелёные сандалии, под цвет шорт. Впрочем, они мне понравились - удобные и как раз мой размер! А Вата надел белые туфли. Карета меня разочаровала. Я тут, видите ли, ожидаю карету для Золушки, а мне подкидывают как для Кощея Бессмертного. Вся чёрного цвета, высокая. Окошки завешены чёрными шторками. Даже коней подменили - за место белых и красивых дали чёрных, но хотя бы тоже красивых. Сесть всё же пришлось, хоть я и попытался возмущаться. Вата что-то проговорил про то, что это честь - в чёрной карете ехать, и с чёрными лошадями, но мне-то что из этого, я всё равно мечтаю о карете Золушки! Весь путь до замка я ехал надувшись, всем своим видом показывая, что обижаюсь, но не прокатило, им и без меня весело было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.