ID работы: 2353064

Беспроглядная Осень

The Beatles, Paul McCartney (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стена

Настройки текста
      Этим утром Пол наконец-то находит в себе силы выйти на улицу. Ами хоть этого и не показывает, но она довольна прогрессом. Ведь это, все же, лучше, чем безвылазно сидеть дома, ограничивая свой маршрут только комнатой и кухней.Но вдруг Америка слышит дикий крик Пола. - Варварство! Безвкусица! Я ему тоже такое устрою! - воет Пол. Ами экстренно выбегает. На кирпичной стене, около которой стоит Макка, красуется надпись "Пол неудачник". Сразу ясно, это все проделки Леннона. Даже не пришлось долго гадать. Пол припадает к плечу Америки и вслух ревет, словно дитя на руках у матери. - Что же теперь делать? - изливает душу мужчина. Ами лишь гладит его по черным волосам. - Не плачь. Нет ничего неисправимого. Я как раз давно планировала выкрасить стену в цвет морской пены. - Ты уверена? - Пол поднимает голову. Его лицо покраснело от плача. На какой-то момент в Америке просыпается чувство жалости, которое она считала одним из самых мерзких. Ей становится страшно за их с Полом любовь, в которую могут проникнуть такие низменные чувства, не имеющие с любовью ничего общего.        На днях Америка едет за покупками. Первый раз за всю совместную жизнь она отправляется в магазин в одиночестве. Непривычно одной решать хозяйственные вопросы. Теперь она чувствует, что весь дом и участок полностью падают на ее плечи тяжелым грузом.       Америка приезжает домой. Входя, кричит "Я дома!" - Ты привезла краску? - интересуется Пол. - Разумеется. - Ами достает из авоськи два ведрышка.        Пол несказанно радуется покупке, словно как бы он обрадовался новой бутыли виски. Он даже сам с энтузиазмом берется развести краску. Они с Зами начинают красить стену, очень громко смеются, брызгаясь краской. Почему-то это занятие так веселит Пола. Ему кажется, что закрашивая злосчастную надпись он перечеркивает прошлое и все сопутствующие ему проблемы. В этот день у Пола поднялось настроение. Америка рада тому, что вся эта депрессия и пребывание в прострации Пола закончились. Теперь они снова могут, как раньше,наслаждаться жизнью, музыкой и, конечно же, друг другом. Но мужчина снова не спал по ночам, глядя в сумрак и робко ложащийся на землю туман. Все это облегчение лишь временно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.