Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро. Часть 3

Настройки текста
*** Комната Эльзы. - Ау! Анна! Хватит! Я тебя умоляю, а то из-за тебя, я могу заморозить эту прелесную тумбочку, вместе с принадлежностями! -говорила Эльза, стеснив зубы. В данный момент Анна стояла выдергивая от сидящей и, впрочем, стонающей бетсии какие-то заколочки. Это были бигуди. Они были в виде спиралек, и ужасно неудобно снимающие. За то, хорошо завивала локоны. Эльза сидела перед зеркалом, сильно зацепившись за края тумбочки. Да уж! Красота требует жертв, Эльзочка. Анна с непонятным выражением лица стояла и из-за всех сил старалась высвободить спиральку из волос старшой сестры, не причинив ей боль. Конечно королева уже перенесла страдания, боль(маральные страдания и боль), когда проявила свою магию на своей же коронации. Потом она убежала... потом приключение... и.. Та дам! Теперь все хорошо! Она научилась управлять силой и встретила Джека, который прилетел с Хранителями охранять ее от страхов, чем мог воспользоваться Кромешник. Но! Они опаздали... она уже ощутила боль, страх, но и еще.. она обрела любовь и взаимопонимание с сестрой. Хранители остались на чуть-чуть, на всякий пожарный, как говорится, ну у Джека и Эльзы завязался роман. Полюбили друг друга они. Они вместе изучали свои способности, а Джек ей помогал... ну в общем как-то так. Потом уж Джек сам к ней прилетал, а потом и вовсе, предложил ей свое сердце, хотя оно только ею и было забито. Ой, что-то автора понесло!...и так.. - Ну простите, ваше величество. Это же я виновата, что волосы ваши запутались после того, как вы вы вызвались накрутить себе эти спиральные ужасы, на свою голову САМИ! - съязвила Анна пафосным голосом, ставя кулачки в бока и надув губки. Эльза фыркнула и скривилась. - Ну ладно, извините меня, глубоко уважаемая принцесса Эрендала. Я не желала вас обидеть. Правда, прости меня, Анна. Ты же знаешь, что я сегодня больше всего боюсь. Боюсь за... - Ну все! Началось...-протянула Анна поварачиваясь к сестре.- ладно,прощаю, но прошу тебя, не начинай свою лекцию! Мне так надоела твоя ерунда! - Ерунда, которую я несу на голове, или та, которую я говорю?- засмеялась Эльза. - И та, и другая!- в ответ засмеялась Анна.-Ладно, давай закончим убирать "яички" из твоего "гнезда" на голове. - Раз у нас столько хлопот с прической, я не представляю, что будет с платьем или выбором украшения. Ау! - запищала старшая сестра медоволосой. - Ты разве не выбрала вчера?- непоняла Анна, посмотрев на свою сестру. - Нет, я думала ты мне поможешь.- повернувшись к рыжей и посмотрев ей в глаза, ответила Эльза. - О господи! Это на долго!- закрыв лицо одной рукой, сказала Анна. Эльза как-то странно улыбнулась, увидев реакцию своей младшей сестры. Потом они снова начали разговаривать на разные смешные и успокоительные, для Эльзы, темы. Например о грандиозном пятиэтажном торте... ух! Аж муражки от наслаждения (в мыслях) по коже пробежался. Вдруг их беседу прервал какой-то писк. Очень радостный и высокий. Это... это... Вдруг в комнату влетает Туфианна, распахнув полностью немного приоткрывшие, раньше, двери балкона. Туф пищала подлетая к девушкам, которые были сейчас в маленьком шоке, с молниеностной скоростью . - Эльза! Дорогая! Иииииииииии- пищала Зубная Фея.-Эльза, Эльзочка! - она схватила своими ладошками лицо Эльзы и поцеловала в щеку, по дружески конечно. Анна, после того, как Хранительница отпустила королеву, тоже обняла Туфи. - Какими судьбами? Хотя не говори, я угодаю... Ээээмм... ты на свадьбу- запищала молодая принцесса. - Да!- закружилась фея. Эльза засмеялась и Туф снова ее обняла, а та приняла ее объятия. - Нууууу....-протянула принцесса Эрендала. - Что? - засмеялась снова девушка-колибри. - Ну как долетела? С Хранителями?-Туф кивнула- значииииииит.... как там с Кроликом у тебя? - Все круто! - показав свои большие пальцы, подмигнула фея. Анна запищала. - Я одна что-то не понимаю?- подняла правую бровь Эльза. - Туфи наша, в Кролика втюрилась! - Серьезно?!- засияла Эльза. Туф кивнула, немного покраснев. Королева встала с места и обняла фею. - Рассказывай! - Хорошо, только если мы с Анной продолжим тебя приготовлять к свадьбе-засмеялась Туф, показывая на ее вид. Эльза снова села, а Туф начала свой рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.