ID работы: 2353518

Любовь лучшей подруги

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вам наверное надоело читать про чёрт знает кого. Но сейчас я вам всё открою...       Меня зовут Розмари Росомахина. Но все зовут просто Роза, Росомаха или, самые ненавистные, книжный червь (но это редкость, особенно после четвёртого класса, потому, что я могу дать сдачи, не пинком конечно (но это тоже можно), а словами, да так что до конца своих дней будешь это помнить). Мне 15, когда всем уже 16. Я не совсем уж красавица, зато высокая, весёлая и очень, очень язвительная. Да, я люблю позубоскалить, ну и поспорить с учителями. А ещё я люблю читать. Просто глотаю книги (не в прямом смысле конечно). Несмотря на мой возраст я выше Светы, Кати, ну и всех остальных тоже, но наравне с Лиссой. Помимо книг моё хобби-это волейбол. Я, конечно, понимаю, что книги и спорт несовместимые вещи, но такая уж я родилась. Поэтому, а может потому, что я уж чересчур язвительна, у меня всего 3 настоящих подруги, а остальные очень хорошие знакомые. 1 подруга-Василиса, 2-Анастасия Симонова, 3-Иришка Громова. Анастасия со мной ходит на волейбол, а с Иришкой я знакома с детства, мы с ней в одном доме живём. Внешностью я не очень-то и вышла, большие каре-зеленые глаза и самое обычное личико, не милое, скорее нахальское.       Василисса же, или просто Лисса, очень красивая девочка, с черными по пояс волосами, хитрыми серо-зелёными глазами и зажигательным смехом. Занимается танцами и делает большие успехи. Крачивые бальные платья, туфли, паркет и партнер – все это точно для нее. Постоянные тренировки не утомляют, а радуют. Очень бойкая девочка, но тесный график немного ей надоедает, она становиться более мягкой и нежной. В этом году больше всего это заметно. Дружит с момента нашего знакомства с мальчиками и имет хорошую репутацию среди них. Я тоже сразу влилась в эту компанию и завоевала свое имя, гремевшее на всю школу в прошлом году.       8 класс вообще был полон веселых впечатлений. За этот год в кабинете директора я была чаще, чем в школьном туалете на все года обучения. Ребята решили, что пора адреналина, и начали потихоньку да полегоньку срывать уроки. Не только наши но и семиклассников и первоклассников и десятиклассников. Мне сначало так страшно было, все-таки впервые делаю шалости в школе. Но а потом меня затянуло и тут понеслось. Подкладывание кнопок на стулья стало детским садом. Чего мы только не делали! И вызывали пожарную тревогу, а потом устраивали водную битву в коридорах, и устраивали потопы в туалетах, и запирали учителей в учительской, и взрывали все что можно и нельзя на уроках химии, и сбегали классом из окна. Срывали праздники, устраивали дискотеки на уроках, пугали преподавателей. У нас даже образовалась компания: я – главный зачинщик, ребята из моего класса, 7 класса, 3 и 4 классов и даже из 10. Последний раз нас поймали за попыткой устроить дождь конфет на перемене. После этого мне поставили условие, либо я заканчиваю эти выходки, лбо всю компанию выгоняют из школы. Подвергать друзей я не стала и это дело мы закончили. Хотя я изреко длаю все-таки шалости маленького ущерба. 9 год подошел к концу, а у директора я была всего раз за драку. Тот еще скандал был. Конечно, ведь я избила десятиклассника до потери сознания, из-за того что он распускал руки. Это была самозащита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.