ID работы: 2354089

К черту выпускной!

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Нервно хихикая, я приблизилась губами к губам Томми. Он не спеша соединился со мной в поцелуе. И этот поцелуй вышел нежным и почти невесомым. Томми углубил поцелуй, скользнул своим языком к моему. Я позволила этому свершиться и чисто инстинктивно начала отвечать.       Это сейчас я понимаю, что мной двигал тогда алкоголь в крови.       Томми прервал поцелуй и махнул бармену, показав два пальца.       — Ну как тебе? — спросил он.       — Это совершенно великолепно! — шепнула я в ответ.       Томми поднялся со стула, чтобы принести бокалы.       — Может, уйдем отсюда? — спросила я.       Он молча сходил за выпивкой, вернулся, сел и спросил:       — Куда?       — Куда-нибудь, где нет людей, — ответила я.       — Сейчас повсюду люди, — улыбнулся Томми, — выпускной все же!       — Да, точно, — приуныла я.       — Но мы можем подняться наверх, в комнату, — изогнул брови парень.       Я недоверчиво посмотрела на него и помотала головой.       — Ты боишься, — засмеялся Том, — я ведь не сделаю ничего плохого.       Я, выпив половину стакана залпом и поморщившись, сказала:       — Ладно, идем. Однако, стоило мне встать, земля уплыла из-под ног. Я зашаталась и едва не упала, меня подхватил Томми. И на какой-то момент я почувствовала себя нужной, в его объятиях. Тогда-то мне и пришла в голову эта сумасшедшая мысль:       — Том, — произнесла я, залпом выпивая еще половину, — научи меня курить.       Он прыснул и засмеялся так громко, что все, кто был в баре, вздрогнули.       — Кэрри, ты сумасшедшая! — сквозь смех произнес парень, — тебя же мама убьет!       — Плевать я хотела, — дерзко заявила я.       Томми покачал головой, но взял сигаретку у какого-то парня. Мы вышли на крыльцо, и, прикурив сигарету, Том протянул ее мне. Затянулась и позволила дыму проникнуть в мои легкие. Дым был ужасно горький, в горле запершило, и я закашлялась. Том снова прыснул, а я продолжила курить. После пары затяжек я поняла, что в голове темно. Мне хотелось поспать. Я так и сказала Томми:       — Я хочу спать.       — Так пошли наверх, — пожал плечами он.       Я просто утвердительно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.