ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не смущай меня, Джек.

Настройки текста
Три часа ночи. Мы веселимся уже на всю катушку. Папарации во всю нас фотографируют но мы уже стараемся на обращать на них внимания. - А где Джек? - я подошла к Гарри который тем временем болтал с Викой. - Они с Найлом куда-то на улицу выбежали. Ты не беспокойся, Найл за ним приглядит. - Гарри засмеялся и похлопал меня по плечу. - Ты хоть понимаешь что говоришь? Найл сам как ребёнок. За ними нужен глаз да глаз. - Вика засмеялась и выпила молочный коктейль. - Пойдёмте тогда их что ли искать. - Гарри взял меня за руку и куда-то поволок. Вика пошла за нами. Мы прошли сквозь толпу людей и мимо папараций. Вика схватила меня за запястье и мы остановились возле выхода. - Я к Банни. - Вика посмотрела на меня и виновато улыбнулась. - Иди, мы вдвоём их найдём. - Гарри потащил меня на выход. Сначала я удивлённо посмотрела на него, но потом лишь послушно шла за нами. Ох, Гарри. У меня сейчас ноги отваляться. Я за сегодня очень сильно устала. Мы вышли на улицу. Кажется это чёрный выход. Гарри закрыл дверь и тут же музыка притихла. Я облегчённо вздохнула и улыбнулась. - Как же хорошо на улице... - я улыбнулась и посмотрела на Гарри. - Но где всё таки Найл и Джек? - Там. - Гарри показал куда-то в сторону. - Пошли, они там я знаю. Я улыбнулась и пошли послушно снова за ним. Так-с, ну какая-то улица. Гарри осмотрелся и улыбнулся. Я услышала смех. Знакомый и такой родной... Джек. Точно это он. - Я же говорил. - Гарри улыбнулся и повёл меня к ним. Я подошла к двум парням. Да именно, Джек и Найл болтают но увидев нас, они сразу замолчали. - Вообще-то Джек, тебя твоя девушка ищет... - Гарри улыбнулся и показал на меня. - Найл, а мы тебя ищем. Пора уже спать ложиться. - На твоём бы месте, Джек, я бы не доверял свою девушку Гарри... - Найл засмеялся, а я удивлённо посмотрела на него. - На что это ты намекаешь Найл? - Гарри помотал головой и тоже засмеялся. - Знаешь, у меня не такая уж и извращённая фантазия в отличии от тебя. - Ты шутишь? - Найл засмеялся ещё сильней. - Слушай, я не такой придурок чтобы уводить девушек у своих друзей. - Гарри вздохнул.- Тем более она любит его. Зачем мешать счастью? Конечно Эльза очень милая девушка и очень красивая... - Стоп, стоп парень. Она моя девушка не забывай. - Джек засмеялся вместе с Найлом. - Может хватит? Я просто как бы спать уже хочу. - я зевнула и вздохнула. - Джек, пойдём уже. - Хорошо малыш. - Джек обнял меня и поцеловал в нос. - Найл, завтра с утра ты понял? - Понял брат, понял. До встречи! - Найл засмеялся и пошёл за Гарри. - Вы куда-то собираетесь? - я посмотрела удивлённо на Джека. Джек лишь в ответ кивнул. Мы зашли в клуб. Музыка всё также громко играет. К нам подбежали Банни и Вика. - Пошли уже в отель. Элька спать хочет. - Джек приобнял меня за талию. Ребята молча кивнули и мы тут же вышли из шумного и душного клуба. Я зевала на ходу и чуть ли не дремала. Мои ноги уде подкашивались от усталости, и я чуть не падала иногда. Ну вот и отель. Чёрт, я скоро лягу спать. Как же мне хочется спать... М-м-м, мило. Вот и наш номер. Я облокотилась на стенку и посмотрела на Джека своими сонными голубыми глазами. Вот и наша кровать. Боже, как же я по ней скучала. Столько за этот день произошло. Я быстро переоделась в пижаму и увалилась в кровать. Джек засмеялся и сел рядом. - Если я и полюблю ещё одну девушку в своей жизни... - Джеку улыбнулся. Я косо посмотрела на его. - То это будет лишь наша дочка. Больше я никого не полюблю. - Не смущай меня Джек. - я засмеялась и покраснела. - Я тебя тоже очень сильно люблю.. Джек снял с себя футболку и накинулся на меня. - А я тебя сильнее... - Джек впился своими губами в мои. Я прикрыла глаза от наслаждения и улыбнулась. Какой же он всё таки милый. Я даже и не знала что он может быть таким романтиком. Да уж, так изменился. Джек крепко обнял меня и накрыл пушистым и белым одеялом. Я улыбнулась и прижалась ближе к нему. Джек взял мою руку в свою и приложил к своей груди. Я почувствовала его сердцебиение. Так быстро его сердце бьётся. Как будто на пределе. - Вот, это ты так на меня влияешь... - Джек поцеловал меня в лоб и прикрыл глаза. - Ты тоже также на меня влияешь, с первой нашей встречи... - я улыбнулась и уткнулась носом ему в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.