ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
- А-а-а-а-а! Мне страшно. Страшно, страшно-о-о... - Джек бегал из стороны в стороны пока его не схватила за шиворот Найл и не засмеялся. - Успокойся. - улыбнулся Гарри. - Всё будет просто отлично. Главное не переживай. - Ну блин там их так много-о-о-о... - Джек замялся. - Около миллиона точно есть. - улыбнулся коварно Луи. - О, наш дорогой морковный друг, хватит его запугивать уже. - Лиам пихнул Луи в бок и они оба засмеялись. Джек тяжело вздохнул и опустил голову вниз. Никогда не видела чтобы он так боялся выступать на сцене. ну понятно, там так много его фанатов которых он называет "Фростишками". Хах, фростишек там о-о-ого-о-го как много, как и Дирекшионеров. Ладно, парни привыкли на таких концертах выступать, но Джек ещё только начал, можно сказать, свою карьеру. - Джек, ну не бойся... - я улыбнулась. Джек поднял свою голову и посмотрел на меня. Я поцеловала его в щёчку и посмотрела в его красивые голубые глаза. Ах... я готова вечно стоять рядом с ним и смотреть в его глаза. Я тону и не спаса-а-айте меня. - Какая пара... - улыбнулся Гарри. - Теперь я девушку хочу-у-у... - А кто тебе мешает, Стайлс? - Рассмеялся Лиам и поставил руки в бока. - Вон Найл ждёт всё ещё свою единственную, а ты то что? - Я тоже. - хлопнул в ладоши Гарри. - Мне нужна та... самая очаровательная и красивая... милая и добрая... которая желательно... - Любит бананы. - засмеялся Луи. Мы подхватили. О боже, Луи опять в своём репертуаре. - Помолчал бы мой дорогой морковный друг. - улыбнулся Гарри. - Помоему у меня есть пара. Луи, иди ко мне! - Эй... - засмеялся Луи. Мы засмеялись над ними. - Ну вообще-то у меня есть девушка.. - Ой, ой... - засмеялся Гарри. - Не понимаешь ты моих шуток. - А вот и твой выход, Джек Фрост... - Найл засмеялся взъерошил волосы Джека. Джек мило улыбнулся и чмокнув меня как-то быстро в губы побежал на сцену. Я покраснела и пожала плечами, потом приподняла брови и улыбнулась. ну Джек... Ахх... Не могу. - И так встречайте знаменитого Джека Фроста! - крикнул ведущий этого шоу-награждения. - Ну как поживаете, Фростишки? - засмеялся Джек. - Да, да я вас тоже всех люблю мои милые... обязательно увидимся. - Джек довольно улыбнулся. Толпа закричала. - Нифига у него фанов... а он когда стал таким популярным? - удивился Лиам. Я пожала плечами. Джек опять сводит с ума своих фанатов, прямо как и меня. Он превосходен... я не могу. - А ждёте One Direction? - Джек подбежал к самому краю сцены. Фанаты закричали ещё сильнее. Он не оглох там ещё. У меня даже уши закладывает. Парни переглянулись и вышли на сцену. Как они не бояться? Там же миллионы фанатов, раздерут ещё. Уф, страшно даже. Все такие счастливые и радостные. - Привет всем! - Гарри помахал фанатам рукой. - Дирекшионеры, вы лучшие! - А Фростишки тоже... - Джек засмеялся и согнулся пополам от смеха. Луи толкнул его в бок и тоже засмеялся. Чего они так ржут? Вот идиоты если честно. Любимые, но идиоты.

***

Моему любимому белобрысику вручили интересную награду, которой он до сих пор нарадоваться не может. Вот сейчас он выглядит как самый счастливый ребёнок на свете. Парни лишь смеясь смотрят на него. А Найл даже ни чем не отличается от него. На ходу засыпает со своей наградой. - Эй чудо ты моё... - засмеялся Гарри и взъерошил волосы Найла. - Не засни хоть... - Я кушать хочу. - Найл театрально надул губки и посмотрел на Гарри как на папочку. - Типичный Хоран. - крикнули мы смеясь все вместе. Ну да, он любит покушать. Наши пути на этом расходятся. Это был если честно то лучший концерт. Джек выступал вместе с парни из Ван-Ди, видели бы вы лица фанатов. Все такие счастливые и радостные. На эмоциях. Правда Луи чуть не упал со сцены из-за Джека. Тот его толкнул но Лиам помог. Что ж, папочка Лиам заботиться. Конечно Луи обиделся на Джека, но Джек всё таки извинился и даже подарил ему морковку во время концерта. Хах, как это мило. Вы бы видели как фанаты смеялись над реакцией Томлинсона. Это нереально мило. Но мы с ними ещё увидимся. У Джека ещё есть тур где они все вместе должны выступать. Ну вот и наш отель. Как же я устала. Не представляю как Джек с парнями то устал. Наш номер... А-а-а моя любимая и мягкая кроватка как же я скучала! Джек схватил своё полотенце и на ватных ногах побежал в душ. Ох бедный, мне его даже жалко. Интересно, а когда он выпьет он такой же будет? Няшный и смешной? Хах, лучше мне не рисковать. И вообще, о чём я думаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.