ID работы: 2354684

Жизнь не разрушена.

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: - А теперь давайте гуглить -

Настройки текста
Подъездная дверь за моей спиной громко хлопает заставляя меня вздрогнуть. Резко оборачиваюсь и вижу парня лет девятнадцати. Хорошо сложенный, красивый. Интересно, что он в нашем подъезде забыл? Отворачиваюсь и иду дальше. Квартира наша на втором этаже, поэтому идти оставалось не долго. Шаги за моей спиной не прекращались и мне даже на секундочку стало страшно, но потом я вспомнила, что немного умею драться и успокоилась. Останавливаюсь возле двери и начинаю рыться в портфеле в поисках ключа. Парень проходит дальше. Наверное он пришел в гости к Диме с пятого этажа. Просто больше не к кому. Нахожу ключ и открываю квартиру. Наконец-то. В нос ударяет запах чего-то свежеиспеченного. Надо же, у мамы видимо сегодня очень-очень хорошее настроение. Бросаю ключи на тумбочку, снимаю кеды и иду прямиком на запах. Угадала, пирог. Вдыхаю запах этого волшебного блюда и просто таю. Мама, я тебя люблю. Кроме меня в это время дома никого не было, поэтому отрезав себе кусок пирога я пошла в комнату переодеваться и бездельничать. По моему отличный план. По пути включаю телевизор, что бы не скучно было и на секунду замираю увидев знакомое лицо. — Твою мать, — только и могу выговорить я. На экране стоял улыбающийся Ваня и мило отвечал на вопросы зрителей. Так, что-то у меня шаблон поехал. Где мой компьютер? На ходу снимаю с себя школьное платье и одеваю домашнею пижаму. Так будет удобнее. Включаю компьютер и с грохотом сажусь на стул. — Так, а теперь давайте гуглить, — говорю вслух и мысленно усмехаюсь. В поисковой строке ввожу: «Иван Рудской ». Гугл сразу же выдал более миллиона результатов. Первая ссылка была на чей-то канал, по ней-то я и кликнула мышкой. Первое, что бросилось в глаза — это яркое оформление. Странно, что я раньше не натыкалась на эти летстплеи. Следующее, что меня удивило — это был ник пользователя и его число подписчиков. Перехожу по ссылке, которая находилась в описании и попадаю на официальную страницу этого Рудского. Секунда, и я уже листаю фотографии одноклассника, открывая и закрывая рот. — Твою же мать, я учусь со знаменитостью! — выкрикиваю я, вскакивая с места. Так как его канал меня все-таки заинтересовал своей яркостью, решаю посмотреть несколько роликов. Может подписаться даже смогу, если только контент у него годный, а то знаю я их, летсплейщиков этих. Смотря видео за видео, я даже не заметила, как они закончились. Чего только я не нашла в конце, он и мультики пилил, и анимации делал. Разносторонняя личность, как-никак. Тяжело вздыхаю и смотрю на время. Интересно, а меня простоят, если скажу, что не сделала уроки, потому что смотрела ролики этого Гая? Выключаю компьютер и иду в кровать. Шутки шутками, а у нас в школе с опозданиями и прогулами все серьезно. Да и мама моя не оценит посиделки за компьютером. В последний раз вспоминаю сегодняшний день. Ванины глаза. И проваливаюсь в сон. Надеюсь теперь жизнь измениться в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.