ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя будущая жена?

Настройки текста
На данный момень мы в клубе. Идем по каким-то темным коридорам. Можно сказать,по лабиринту. Все так запутанно. Я бы эти коридору всю жизнь запоминала. Наконец меня занесли в кабинет. Диванчик,рабочий стол,знакомые мне уже парни и молодая девушка. Маус сидел и наигрывал на акустике что-то незнакомое мне,Влад с Женей и девушкой разговаривали. Точнее смотрели на меня с большим интересом и удивлением. -Знакомтесь все - это Катя! -Твоя будущая жена?-спросил Женя и все засмеялись,кроме меня. -Не знаю. Если будет себя хорошо вести, то да,- сказал Тоша и мне подмигнул. -А я буду себя плохо вести!-сказала я и показала ему язык. -Привет,я Таня! А этих придурков я думаю ты знаешь,- вежливо обратилась ко мне девушка. -А эти придурки здесь и все слышат!-заметил Женя. -Привет,я Катя! И один из этих придурков не хочет меня отпускать домой,- тоже вежливо ответила я. -Тош,отпусти девочку. Что-ты так в нее вцепился? -А то, что у нее коленка разбита и она ходить не может один я вижу?-очень зло отреагировал Тошик и понес меня в сторону дивана. -Это ты где так? Тоша тебя что ли обидел? -Нет, споткнулась и упала,- пробубнила я, смотря на Тошу. Он такой милый, когда зол. -Ладно,клади на диван. Сейчас обработаем. Парни, брысь с дивана. Влад и Женя встали и уступили мне место. Когда Таня вернулась с аптечкой мы уже сидели и болтали,парни рассказывали смешные моменты из своей жизни. Весело же им живется. -Так! Парни,на выход! -Почему еще? -Не буду же я ставить укол при вас! -Я не против,- ухмыльнулся Тошик. Парни стали уходить,но как то медленно и недовольно. Таня отвернулась к окну,чтобы набрать лекарства в шпритц. Я потихоньку встала и начала скакать на одной ноге,все шло хорошо,пока мне под ноги не попался шнур. Я упала,падение было не громкое,а вот маты сдержать было трудно. Единственный вариант побега - ползти. Подползла к двери,вцепилась в ручку и открыла. Парни стояли за дверью. Увидев меня они начали ржать да так, что свалились дружно на попу. Таня, обернувшись, застала такую картину: я лежу на полу,вцепившись в дверной проем,парни сидят на жопе и ржут надо мной. Дальше было чуть повеселее. Таня начала ругать их за такие шуточки, и уже надвигалась на меня со шпритцом. Они же оказались умнее. Тошик схватил меня и перевесил через плечо. После чего все дружно начали бегать по коридорам от Тани. Маус таскал на плече Влада,просто если смотреть со спины в темноте,то не понять кто это(вы не подумайте,что я похожа на парня,просто в темноте плохо,что увидишь). Женя просто бегал и отвлекал Таню. Но настал тот момент,когда мы попали в тупик. Таня надвигалась и ухмылялась. Я поняла, что пришел мой конец. Иными словами. Трындец настиг меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.