ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
-Я ее не дам на уколье!-смешным голосом,сказал Тоша. -Так подставляй свою ж*пу!-с ухмылкой сказала Таня. -С удовольствием!-хитро сказал Тоша. Он меня отпустил и поставил к стенке. -Ну давай быстрее!-пробубнила Таня. -Погоди! Я ее хоть поцелую на прощанье,-Тоша развернулся ко мне и заглянул прямо в глаза. Его глаза были наполнены заботой и азартом. Он приблизился ко мне так близко, что мое сердце начало биться сильнее. В глазах можно было увидеть страх. Он ухмыльнулся и почти прильнул к моим губам, как вдруг, остановился? Он издевается? Я уже была готова к поцелую, но он придурок! -Я сейчас пойду с ней,парням скажу,чтобы они тебя забрали. За меня не волнуйся,я ее обману-прямо в губы прошептал он мне,обнял и отошел. Я стояла в шоке. Тоша лишь ухмыльнулся и пошел за Таней. Таня шла с победной улыбкой и махала шпритцом. Спустя пару минут ко мне подошли парни и оглядели с ног до головы. -Че вы так смотрите? Стриптиз танцевать не собираюсь! Они лишь усмехнулись и начали на меня надвигаться. Я решила сбежать. Начала скакать по полу на одной ноге. Но снова запнулась об шнур и упала на руки Владу. Сегодня, видимо, шнуры против меня настроены. -Твое призванье падать на руки. Только вот на данный момент не на те - издалека послышался голос Ниженко. -Почему же не на те? Может как раз и на те! Да,Катюша?-с весельем сказал Влад. -Мечтать не вредно!-сказала я и уткнулась плечом в футболку Владу. Так как сразу как я упала,он меня подхватил и взял на руки. -Правильно! Вот знает,кто лучше! А теперь отдай мне ее. -К тебе это тоже относиться!-с злой улыбкой сказала я и взглянула на Тошу через плечо Влада. Он стоял офигевая. -Значит я тут ее спасаю,обманываю Таню. А она...неблагодарная!-пробубнил Тоша,сложил руки,надул губки и отвернулся. Я взглянула жалобно на Влада и он понял меня с полуслова. -Тоша,миленький. Не обижайся! Я тебе очень благодарна. Прости.-жалобным голосом говорила я, прыгая на одной ноге и допрыгав, обняла Тошу за шею сзади. Точнее повисла на нем. -Нууу...прощаю-он резко развернулся и прильнул к моим губам. При этом сдерживая мне руки. Я не смогла сопротивляться. Парни вокруг произнесли счастливый возглас "Оооооооо" . Все. Кроме Жени. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.