ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

одно НО-mother

Настройки текста
Спустя пол часа мы уже сидели у меня и пили кофе. Точнее говоря,кто кофе кто чай. Время летело быстро и незаметно. Вот на часах уже час ночи. Мы сидим и играем в бутылочку на желания. Крутит Женя и попадает на меня. -Хаха...эм...посиди в ванной комнате с тем,кто к тебе ближе.-слева от меня сидел Тоша,а справа Женя. Я выбирать не стала. Тут и так все понятно. -А я? Охренела? Почему он? -Потому что я боюсь с тобой быть в ванной наедине,зная твои мысли. Плюс в такое время суток и твое состояние я боюсь рисковать,- ответила я Тоше. Женя лишь стоял и наблюдал за всем этим с ошарашеными глазами.-Ну и сколько нужно пробыть в ванной,как я уже поняла, в темноте? -30 минут-с улыбкой на глазах сказал Женя. Тоша лишь шмыгнул недовольно и отвернулся. __________________________________ -А я недумала, что будет так классно!-Запыхавшись, сказала я. -Я тебе это еще припомню!-угрожающе сказал мне Женя. -Ну подумаешь повеселились от души-с злобной ухмылкой произнесла я. -Да,подумаешь. Облила меня шампунем,потом в ванную затолкала и окатила ледяной водой,затем сделала ежика на голове и все закрепила лаком для волос. Я еще молчу про тушь и карандаш для глаз. Вот как я в таком виде пойду к парням? -Они ,наверно, уже спят. Утром включат воду и помоешься. Конечно, если шампунь остался . Но не забудь закрыть дверь на замок! -Может я хочу, чтобы ты увидела меня голым. Ахахаха. -Если захочу, смогу и так увидеть тебя голеньким,-сказала я и подтолкнула его к двери, чтобы он ее открыл. Выйдя из ванной, мои слова подтвердились. Парни и правда сладко спали. ______________________________ Я уложила Женю к себе,а сама пошла зубрить тему. Ведь конец года,а у меня завтра последний зачет. Я конечно не говорю,что училась ужасно. Наоборот,училась хорошо,везде преуспевала. Мне нравилось. Но вот есть одно НО. Это НО-моя mother. Она сдетства держала меня в ежовых рукавицах. И вот,только переехав и поступив в Киеве в институт,я хоть капельку смогла высвододиться. Я ей звонила толком по воскресеньям,когда было время. А в основном обо всем сообщала через смс. Меня и маму все устраивало. Но меня бесило то, что в свои 18 лет,меня мама не отпускает никуда ! Пиздец! Но я конечно же ей не говорю,что хожу каждую пятницу в клубы с подругами и занимаюсь борьбой. Просто был случай,что в лагере ко мне лез пацан,обвинял во всем и т.п. Вот с того времени,я и пообещала себе,что займусь борьбой. И вот уже как 5 лет занимаюсь боксом. Честно говоря,мне даже нравиться. Можно весь свой гнев выпустить. Просто изучаю его,меня на ринг не пускают,хоть и знают,что я сильная,но их пугает то,что вся моя скопившееся злость еще не вышла,и на ринге я могу убить человека. У нас был такой случай,я со своим парнем бывшим ходили вместе на бокс. Он предложил потренироваться с ним(он был чемпионом и его никто не мог сломать). Я отпералась,боялась за него,но он сказал,что бросит меня если я с ним не потренеруюсь(потому что он знал,что я очень сильно хочу сразиться на ринге). Мы пригласили друзей,арендовали помещение,позвали врачей и всякое такое(тренеров не звали,так как они бы его сами убили за такую выходку). Начался бой, все шло хорошо. Он уворачивался,я тоже. Но потом случилось то,чего я до сих пор не могу себе простить. Я нанесла ему свой самый сильный удар,которому меня обучил лучший друг(но Марк знал такие хитрости,и он мог увернуться,но не успел),я нанесла этот удар так быстро,что он не успел,и упал. Врачи сразу подбежали и начали его откачивать. Он где то сутки не мог в себя прийти. Его родителям мы говорили,что он со мной уехал загород отдохнуть,они верили. Когда он пришел в себя,он не мог поверить тому,что случилось. Ему показали видео и он сказал,что на ринге мне опасно находиться. И добавил,что мне повезло,что был он,а не кто то другой. Ведь другой бы подал в суд,а он меня любил так сильно,что это для него ничего не значило. Он забыл,и лишь шутя мне напоминал об этом. Но вскоре мы расстались,он переехал далеко очень,и мы не смогли такое выдержать. Теперь я свободна,как ветер в поле и меня ничего не волнует. Мы с ним созваниваемся по скайпу,рассказываем обо всем,мы конечно любим друг друга очень сильно. Но теперь уже как брат и сестра. Он говорит,что любого порвет за меня,и шутя напоминает о том случае,мол если я не убью того придурка сама. Я говорю,что очень скучаю по нему. И мы еще где то часа три болтаем обо всем на свете. Ой,что то я совсем отошла от темы. Так вот,сегодня у меня состоялся первый бой,тренера так и не знают про тот случай. А я боюсь. Я решила,что стоит им рассказать и они возможно отменят поединок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.