ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя прощаю...

Настройки текста
Выучив все темы,я пошла спать. На часах было 5 утра. И уснуть мне не удалось. Я решила пойти в клуб,выпустить пар. Одев конверсы,платье легкое и собрав костюм пошла в клуб. Парням оставила записку с таким содержанием"Ушла погулять,не ищите. Ключи под ковриком найдете. Целую всех. Пока. Не скучайте*". Дошла я быстро, так как клуб был неподалеку. Достав ключи и открыв клуб я вошла. Было темно. Я включила свет только в тренеровочном зале,чтобы в окнах света не было видно. Переодевшись решила еще раз повторить этот трюк,чтобы вспомнить,так как я могу по ошибке его сделать. Спустя час,я услышала сзади себя хлопанье в ладоши. Это был мой тренер Юрий Андреев. Он был старше меня на 5 лет. И относился ко мне хорошо,как к сестре. Ведь я была самой младшей в группе,и многие парни стебались надо мной,что дело это не женское. -Здравствуйте...я...это...мол решила потренироваться перед боем. -Я вижу. Но почему в такое время. Ты что то не договариваешь,я вижу по глазам. Скажи то,что хочешь. Я обещаю,я тебя пойму. -Я...я...да,вы совершенно правы. Я хотела вам кое что сказать,точнее показать. Но я боюсь. Мне до сих пор стыдно за это,и я не могу себе этого простить. Я надеюсь вы меня поймете и отмените поединок. -Ну раз ты просишь отменить бой,значит что то страшное. Но судя твой характер,это может оказаться пустяк. -Нет,в этот раз это вопрос жизни и смерти. Причем не моей,а противника. Он смутился,я включила видео. После чего у него в глазах,появился азарт и он был счастлив. -Я знаю,мы виноваты,что не сказали вам. Простите,но я не хотела,чтобы вы запретили заниматься нам боксом. Ведь бокс-наша жизнь. Марк до сих пор тренеруется,но сам. Он не прекращает тренеровки, не смотря на запреты после недавней травмы. Прошу простите. -Я вас прощаю...но...но почему ты не сказала? Этот трюк не дается никому,кроме Марка и еще одного моего бывшего ученика...Марк боялся за тебя и никогда не показывал трюк этот никому,даже когда проигрывал,он не смел его выполнять,чтобы ты его не учила. Он боялся за твое состояние и силу. Так как любил тебя. Да и до сих пор любит. Поверь. Получается,что... -Да. Это Матвей научил меня. Я сказала,что знаю все трюки,и новые учу разом. Хочу сильного и страшного трюка. Он не хотел показывать,но вскоре показал. Я учила его месяц. Мне было трудно. Но вскоре выучила на отлично. И когда дралась с ним,применила. Я знала,что с такими трюками он справляется на раз. Но в этот раз,я переборщила со скоростью. И он не успел увернуться. Я до сих пор веню себя,что испортила ему карьеру. Мне очень стыдно. -Нечего стыдиться. Он тебя простил давно. И его мучает то,что ты себя считаешь виноватой. На самом деле,перед отъездом он мне рассказал об этом,и просил тебя беречь и не выпускать на ринг. Ведь боялся за тебя. Скоро ты узнаешь то,что тебя привед в шок. Но пообещай,что не будешь на него орать. Он боялся тебе это сказать,но решился. Ведь времени осталось мало. -Какое время? Вы о чем? Что случилось? Он болен? Я ему все прощу,только скажите что случилось! Я его люблю и все прощу. -Ты узнаешь это седня вечером. В 9 часов ты должна выйти "погулять" в свой парк. И подойти к месту первой встречи с ним. Он тебе расскажет все. -Хорошо. Я приду. Так что насчет ринга? -Я поединок не отменю. Я собираюсь вывести тебя в чемпионки. Ведь такому трюку минимум год учатся. А ты за месяц выучила,и еще использовала лучше профессионала. Я обязан научить тебя защите от такого трюка,и способу нанести удар сильный,но не смертельный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.