ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба играет мной...

Настройки текста
Тренеровалась я до часу дня. Все давалось нелегко. Но училась быстро. До зачета оставалось пол часа. Я помылась здесь,одела платье и пошла домой. Зайдя домой,я услышала дикий храп. Спят и спят. Ладно. Взяла учебники,привела в порядок себя и спрятала форму в шкаф(никто кроме моей группы,тренера,друзей Марка и самого Марка не знали,что я хожу на бокс). Зачет был трудным,тема попалась та,которую толком не знала. Но все равно сдала на 5. Еееееее. Повезло! До боя осталось совсем немного. Еще пару часов. Время на тренеровку есть. Забежав домой и забыв про то,что у меня "Гости". Я решила переодеться. Сняла платье,туфли и решила одеться менее заметно. Толстовка темно-синяя,черные штаны в обтяжку и белые кроссовки на платформе. Форму засунула в спортивную сумку и собиралась выходить как...как услышала,что сзади что то упало. Обернувшись,я увидела Мауса стоящего с испуганными глазами,уронил он печенюшку. -Я тебя умоляю,никому не говори. Прошу. Никто не должен об этом знать. Я готова на все,лишь бы ты молчал. Прошу,Дима.-он кивнул. Развернулся,но остановился. И задал еле слышно вопрос: -Где и когда поединок? -В клубе *** в 9 вечера. Если спросят к кому,скажи,что ты двоюродный брат ***. Тебя пропустят. Сядь в самом темном углу. Но приходи один,там не любят чужих. После этого,он ушел. Я выбежала из дома и поспешила в клуб. Около него толпилось уже прилично людей. Я не могла рисковать. И поэтому пошла через черный ход. Там у нас тоже стояла охрана. Зайдя внутрь,я начала готовиться. Оделась, забинтовала руки,взяла перчатки и пошла говорить с тренером. Узнавать насчет противника. Оказалось,мой противник,чуть старше меня и выше. В спорте был два раза чемпионом,но Марк сбивал его с этого звания и не давал стать чемпионом надолго. После чего он ушел из спорта на год,никому неизвестно почему,но предположений много. Вот недавно вернулся,и быстро восстановился. Но до чемпиона не дошел. И вот решил сразиться с новичком,для повышения репутации. Все,время вышло. Пора моего боя. Я готова. В зале людей многовато. Но не страшно. Все затихли увидев меня. И лишь вставь ногой на ринг, все начали апплодировать мне и свистеть. Правила объявили...стук гонга...Бой начался. Идет хорошо. Я на высоте. Тренер хвалит. Все! Последний раунд и я победитель. Как же хорошо на ринге,он меня понимает. Вот,пробил гонг,я пошла к тренеру советоваться,как уложить его быстро. Ай...почему я упала? Меня кто то схватил за ногу и я полетела. Ай...больно очень,я не могу встать. Колено ноет. Ко мне подбежали врачи и начали осматривать ногу. Осмотрев,они сказали,что у меня разрыв связок и я не выдержу до последнего раунда. Тренер подтвердил. Но...я против!!! Я протестую! Пусть мне вколят обезболивающее и я пойду! Я хочу добить его. Тренер согласился. Мне вкололи самое сильное обезболивающее. Точнее говоря, наркотики. Держали меня 5 минут. Чтобы глюки прошли. Оп...удар...еще один...и завершающий...отсчитали секунды. Я победитель! Все апплодируют...что? В глазах темнеет...я ничего н вижу...падаю на ринг и все...дальше ничего не помню... __________________________ Очнулась я в тренерской...около меня никого нет,только тренер. -Ч...что случилось? -Была передозировка. Тебе переборщили с обезболивающим. Ты потеряла сознание,но победила. -Это хорошо. Мне можно идти? -Нет. Ты не можешь ходить,у тебя разрыв связок. И про спорт тебе придеться забыть минимум на 3 месяца. Я понимаю,это трудно. Но надо. Какой та паренек спрашивал насчет тебя. Я сказал,что все хорошо. И кстати,к тебе гость. Твой любимый гость.-Юрий Андреевич подмигнул мне и вышел. В комнату вошел Марк с букетом цветов. Я была ему рада. Он сразу побежал ко мне,мы обнимались где то минут 20,если не больше. После чего он сел на стул и помрачнел. -Катя,нам надо с тобой поговорить. Это очень важно. Прошу выслушай и не протистуй. -Хорошо. -Помнишь, я недавно получил травму? Так вот, когда мне стали делать рентген всего тела,оказалось,что у меня опухаль мозга. И жить мне осталось очень мало. Время поджимает. Травма была руки,но задела мыщцы и пришлось делать снимки всего тела. Врачи сказали,что выжить шансов нет. Говорю ближе к делу. У меня осталось большое состояние. Дом за городом,квартира в центре города и пару машин. Я хочу переписать это все на тебя. Ты мне была как сестра и поэтому достаться все должно тебе,а не какой нибудь дуре. Не плачь. Все будет хорошо,поверь мне. Ты должна жить,радоваться жизни,без меня. Но я еще вернусь и скажу тебе пару слов. Только не плачь,прошу. Я не могу видеть твоих слез,-я лежала со слезами на глазах,он нежно поцеловал меня в лоб и отстранился. Я притянула его к себе за шиворот и поцеловала в губы. Так нежно,страстно,трепетно,как будто боюсь его спугнуть,так жадно,так...как только возможно... Ведь это наверное последний наш поцелуй и мы не сможем больше насладиться друг другом. Марк ответил на поцелуй,который продолжался наверное вечность. Меня время не волновало,я лишь хотела побольше побыть с Марком. Он мое успокоительное,мое второе я,моя жизнь,моя поддержка...и... это все могло обрушиться в раз? За что? Почему? Почему моя судьба играет мною? Она проверяет,сколько может выжить человек ,который всю жизнь только и страдает? Скоро это все кончиться. Раз и навсегда. Скоро мои нервы исчерпнут и я покончу с собой. И мне будет плевать на всех,ведь я никому не нужна. Я дикая волчица...одиночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.