ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервный зал

Настройки текста
Шли секунды... минуты... часы... сутки... дни... недели... Вот уже как полторы недели я лежу у себя дома в кровати и никуда не хожу...последний год моего обучения-ЗАКОНЧЕН! Марк от меня не отходит, кормит,лечит,успокаивает и поддерживает. Парням пришлось сказать,что я мертва. Маус конечно,знал,что это не правда. И поэтому мы с ним общались в тайне. Он говорил,что мол общается со своей девушкой,а я говорила,что с парнем. Нам обоим верили. ____________________________ Спустя месяц,я уже передвигалась сама. Было трудно и больно,но я смогла. С Маусом прешлось прекратить общение,и сказать,что я мертва. Марк мне помогал все время. Жил у меня,работал в офисе пол дня. Я уже привыкла к такому расписанию дня. Но мне это все надоело,скучно очень,хочеться шуметь,бегать,веселиться. Но бегать смогу только через пол месяца,и то возможно. Врачи говорят,что все хорошо, травма заживает быстро. Проблем нет. Но сегодня я решила полностью пойти против правил. И я это сделаю. Утро начиналось как всегда с завтрака в постель. Позавтракав и поболтав с Марком,он ушел на работу. Сказал,что будет поздно. И то что вечером состоится важный разговор. Меня мучал вопрос: какой? Марк ушел,я быстренько одела джинсовые шорты, черную майку,кроссовки на платфоре. И взяла с собой рюкзак с лекарствами. Перевязав перед выходом калено и одев накаленник(чтобы все думали,что просто растяжение),я ушла. Первым делом сходила в парикмахерскую и перекрасилась в светло-зеленый,сделала прическу(наверху густой объем,а снизу тонкие претонкие волосы). И еще с черным мелированием. Мне нравилось. На шее сделала временную тату "No". Из одежды купила: vans синии, юбку-пачку белую, майку голубую, повязку на голову(голубо-белая в полосочку); платье красное в белый горошек,туфли кремовые на шпильке, кардиган кремовый, клатч красный; ошейник с шипами,перчатки без пальцев, штаны-балахоны(в обтяжку, с заниженной талией и спуском до калена), высокие кроссовки, пистолет настоящий и 33 пули,рюкзак с английскими надписями,бейсболку с прямым козырьком и всякое другое. Вообщем все,что надо для нового образа. Потратила пол дня на все это,решила сходить за продуктами и приготовить ужин. Сделав все и приготовив шикарный ужин я решила отдохнуть. На часах было 7 вечера,Марк придет только в 9:30. У меня еще уйма времени. Я решила "угробить себя". Ну а честно говоря,пойти в спортзал! На примете есть один,схожу,да потренеруюсь. Все равно хуже не станет. Одев свой новый облик девушки-морячки и накрасившись подобающе,взяла спорт.форму и ушла. Этот зал находился недалеко,через пару остановок. В электричке народу мало,почти никого. Вроди бы ничего,но...но...но...это Маус?!?!? Только его мне не хватало! Я же для него мертва. Надеюсь он выйдет не со мной. Ладно,надо держать себя в руках. Вот моя остановка...я выхожу...за мной выходит Маус...только не это...направляюсь в зал...он идет туда же...я не обращая на него внимания,подхожу к охране, предъявляю пропуск...пропустили...он что то замешкался...мне это на руку...блин,я так соскучилась по нему,по его приятному голосу,молчанию...по всему...да и по всем Нервам тоже скучаю...Тошины пошлые шуточки,Женина поддержка,остроумие Влада и загадкам Мауса...боже! Как же я по ним скучаю! Но мне надо терпеть...мне нельзя сдаваться...сполоснувшись и переодевшись я вышла в зал,там были...там...там...все Нервы!!!!!!!! Это подстава? Ладно,надо терпеть. Начать разминку решила с подтягиваний,сделав 49 сдалась. Больше не могу. Сейчас сделаю последний и все. Но почему стало так легко? Бл_ть,у меня на талии чьи то руки лежат и помогают поднятся. Опустившись,меня прижали еще сильней,я почувствовала напряженное тело и мускулы. Они меня прямо вдавливали в себя,я оттолкнувшись и развернувшись увидела Тошу. Он стоял довольный. -Мужчина,что вы себе позволяете?! -Ой,извините. Ошибся.-он развернулся и пошел уже грустный. -Совсем охренели,руки распускать. В следующий раз,морду набью. Придурок.-отвернувшись от него я это сказала чуть слышно. Наклонившись,я услышала: -А ты ведь ничуть не изменилась. Даже похорошела,востав из мертвых.Только вот перекрасилась,да подстриглась. Не хочешь прогуляться? -Прочитай на шее,если так уж интересно. -No. -Ай да молодца! Пять получаешь,а теперь прошу свали. И могу заметить,-я развернулась и увидела Матвея-я за...ня...та-по слогам произнесла,потому что была в шоке. -Жалко,ну тогда поехали,подвезу. -Маааатвеееей,я...я...я боюсь,мало ли еще накажешь,за то что нарушила закон врачей. -Стоп! Ты нарушила закон врачей? Я думал,что ты здесь с Нервами! Об этом тоже поговорим. А теперь в душ,а потом в машину. Жду на выходе.-он подошел,нежно поцеловал в лоб и ушел. Нервы стояли в шоке и наблюдали за этим. После чего резко отвернулись и продолжили качаться. -Позвони мне,-шепотом произнесла я и вложила в карман Мауса листочек,когда проходила мимо него. Он лишь схватил меня за руку,после чего сразу отпустил. Так как парни увидели это. -Ну и что это было? -Это была моя сестра. -Какая нахрен сестра? Мы знаем всех твоих сестер! -Ее вы не знаете,она из за границы. -Почему тогда она не подошла? Да и кто это с ней был?-краем уха услышала я разговор между Тошей и моим "братиком" Маусом. Я вышла на улицу,как вдруг мне на телефон пришло оповещение о новом SMS. В котором говорилось"Завтра в 7 утра в кафе ***". Это было от Мауса. Вы спросите как я узнала,что от Мауса? Легко,я его номер не удаляла. Я просто поменяла симку и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.