ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эльвира.

Настройки текста
Вечером,состоялся разговор с Марком. Он меня поругал за то,что я занималась спортом,и позже сообщил о своей командировке в Германию на месяц. Меня смутило то,что в ГЕРМАНИЮ! И точто командировок у него на работе НИКАКИХ НЕТ! На что он ответил,что поехал на курсы по повышению квалификации. Я лишь согласилась с этим и ушла собирать ему вещи,так как самолет у него в 5 утра. Утром проводив Марка и послушав его нотации я стала собираться на встречу. Как вдруг в дверь позвонили,это был Матвей. -Ух ты! Надо почаще в гости заходить.-оглядев меня с ног до головы сказал он и подмигнул мне. Я думаю вы догодались,что я стояла в одном полотенце. -Ты как всегда прекрасен и остроумен. Прошу в свое скромное жилище,заноси давай вещи. А то мне холодно.-сквозь зубы,от холода, процедила я. Он лишь вошел,поставил свою сумку на пол,поцеловал в щеку,обнял и пошел в комнату. -Куда пошел?! Ты спишь в комнате Марка,не барзей!-из коридора крикнула я ему. -У тебя новое SMS от... Микки Мауса? Ты травку куришь? -Сам ты травку куришь,это мой друг. А вообще ты прислан сюда меня сторожить,так шу иди вещи разбирай,да завтракай. -Хорошо,зайка! -Сволочь,иди давай. Переодевшись,я удостоверилась,что Матвей меня не слышит. Я выбежала из квартиры и спокойно направилась в кафе. Шла я минут...15 наверно...оно находилось не близко...дойдя до него,я увидела сидящего за столом Мауса. Хм,странно,до встречи пол часа,что он здесь делает? Эм...к нему подсели еще 3 парня и это были...были остальные нервы...во предатель! Он им указал пальцем на столик в темном углу неподалеку. Ладно,придеться импровизировать... -Здравствуй, я присяду? -Да,конечно. Что нибудь хочешь? -Нет,спасибо. Так вот,прости,так уж получилось. Не смогла с тобой в зале познакомиться. Ты ведь мне понравился-я положила свою руку на его. -Хм. Катя,давай уже на частоту. Зачем ты сказала,что умерла? -Хаха. Я? Катя? Ты что то попутал. Я Эльвира. А ты как известно бас гитарист группы нервы?! А эта Катя,твоя девушка? -Да,точнее была. Она умерла полторы недели назад. -Сочувствую. -Так шу уж прости,у нас ничего не получится-грустно и разочаровано сказал Маус.-Ладно,я пошел. Прости,если зря подарил надежду. Пока. Я встала быстрее него и ушла. Просто я больше не могла,мне так хотелось прыгнуть ему на шею и расцеловать. Ведь он мне тоже стал как брат. Идти я решила пешком. Всю дорогу,мне казалось,что меня преследуют. Оборачиваясь,я никого не видела. Подойдя к подъезду,я решила еще раз обернуться,но не смогла. Меня кто то резко вдавил в дверь,я лишь успела пискнуть. -А говорила,что не Катя. Врать не хорошо. -Приставать к девушкам тоже не хорошо. Так же как и преследовать. -Ой,какие мы остроумные. Открывай дверь давай. Я ,надеюсь, у тебя дома никого нет?! -Конечно же нет. Я как всегда одна живу.-отвечала я на вопросы незнакомца,уже поднимаясь по лестнице. Оставалось еще 3 этажа. -А тот парень в зале,кто он? -Тебя не касается. Ревнуешь? -Я? Нет! Просто должен знать,кто будет мне мстить. -Мстить я и сама могу. А знаешь,как? -И как же? -А вот так!-я резко развернулась и ударила незнакомца в живот. От боли он согнулся и припал к стене. -С_чка!-сквозь зубы процедил он. -Зато будешь знать,как лезть ко мне. Понял,Тошенька?-держав его за волосы говорила я. Тот лишь злобными глазами смотрел на меня,так как говорить был не в силах.-Ладно,пойдем. В себя хоть тебя приведу. Мы направились ко мне в квартиру. На этот раз он шел впереди,я его подталкивала. Дверь открыл мне Матвей. Он стоял в шоке и удивленно смотрел поочереди то на меня,то на скрючевщегося барабанщика. -Не смотри на меня так! Он сам виноват! Давай заходи уже. Лечить тебя будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.