ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег!?

Настройки текста
Спустя пол часа. -Осложнений нет. Просто сильный удар. -Ну вот. Я же говорила. Нечего бояться было.-сказала я,после чего на моем лице заиграла победная улыбка. Матвей лишь изогнул бровь и посмотрел сначала на бедолагу,потом на меня,-Ладно,признаю. Ему еще повезло. Простииии. -Я та тебя прощаю,а вот он...еще надо заслужить. -Тоша,милый мой. Прости меня пожалуйста. Просто я ненавижу,когда за мной следят. А потом еще и пугают так. -Кхе...кхе...ладно,прощаю. Но ты должна ответить на все мои вопросы. Поняла? -Да. -Ты на самом деле Катя? -Да. -Мы с тобой хорошо знакомы? -Да. -Ты жива,а смерть-это просто выдумка? -Да. -Смерть-выдумка для хорошего дела? -Да. -Ты любишь меня? -Да. -Хахаха...попалась -Да...то есть нет! Обманщик! Я с тобой больше не разговариваю! -Зато любишь. -Это было в прошлом. -Стоп! Так ты вправду меня любила? Вот я дурак,не верил парням. А кто нибудь знал,что ты жива? -Конечно знал. -Ну и кто же это был? -Маус. -Почему он? -Потому что я ему доверяла. -Да. А мне не доверяла? Конечно,Тоша же такой придурок. Разболтает все! -Нет. Не в этом дело. Ты вовсе не придурок! А Мауса выбрала потому что он молчаливый и очень добрый. И то вскоре пришлось ему тоже соврать про мою смерть. -Аааа...теперь понял...Тоша балтун злой. Которому всегда надо врать,да? В квартире нависла тишина...ее нарушало только тиканье часов...тик...так...тик...так...никто не мог ничего сказать...Матвей убирал аптечку...Тоша сидел на диване и сверлил своим взглядом пол...а я резко вышла из квартиры и побежала на свое любимое место...это была старая заброшенная больница...в ней было красиво...многие бы сказали,что тут противно,страшно,отвратительно...но не мне...вся моя радость,улыбки,счастливые мысли,жизнерадостность,оптимизм - это всё была ложь,фальшивые маски. Которые, мне приходилось менять каждый день. Было трудно,но приходилось. Никто не мог меня знать,настоящей. Для всех я была разной,своей. Лишь рисунки,песни и стихи,которые я сама писала,помогали мне высказаться. Лишь некоторые знали про стихи,но прочитав их,им бы было непонятно...стихи несли частичку меня...такую загадочную... необычную... хитрую... обманчивую... я пыталась найти того,кто бы мог меня видеть насквозь...читать как открытую книгу...но все лишь играли мной,как куклой...в детстве я была доверчивой... но теперь...я могу быть стервой,милой,злой,нежной... могу быть такой,которую хотят видеть во мне... Я-это стихия опасности и бедствия... я-это я...меня никто не может изменить... Дошла до больницы я быстро...поэтому просто медленно бродила по зданию,разглядывая его...это морг...тут кабинет...там палата...а вот это место мое самое любимое...крыша больницы...с нее можно увидеть красивый пейзаж,который завораживает...я села на край крыши и свесила ноги...дул легкий ветерок...от него у меня появлялись мурашки...тут хорошо...можно размышлять,и никто не сможет помешать тебе...начался дождь...я спустилась на последний этаж,и села там на бетон...он холодный,бесчувственный...такой,какой я стала...время летело быстро...картинки менялись: дождь,солнце,удивительно красивая радуга,закат,звездное небо...я наверно просидела там сутки,размышляя о жизни...телефон постоянно разрывался от звонков и SMS,мне это надоело...я сломала свою симку,чтобы больше никто не мог меня найти...я проголодалась... представьте какого это,целые сутки не есть...все таки преодолев свои сомнения я вышла из своего убежища... на улице хорошо...тепло...летние ночи всегда завораживают...дойдя до ближайшего магазина,я зашла в него и купила себе много разных вкусняшек и теплый плед...мне этого хватало,чтобы утолить голод и согреться от ветра...теперь я направлялась на пляж...по дороге замечая на себе странные взгляды...меня это не пугало...как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.