ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропала!

Настройки текста
Как вдруг, меня кто то резко затащил в переулок и прижал к стене...я не видела кто это был...свет падал лишь на его губы...#Вот вы правильно думаете,только я могу так часто находить приключения себе на 5 точку#...он прижимал меня сильнее...вдавливал в стену...незнакомец прильнул к моим губам и начал нежно целовать,будто боялся спугнуть. Но при этом не хотел отпускать...я не могла дышать...он начал потихоньку ослаблять свою хватку...вскоре совсем отпустил... -Прости,я не хотел пугать. Это получилось случайно. Я хотел тебя спасти,но получилось уж слишком. Прости,-он отступил назад и я увидела знакомые черты лица. Это был Женя. Он был смущен. -Да ничего. А откого ты хотел меня спасти? -За тобой шли какие-то бугаи. -А зачем поцеловал? -Просто...чтобы они не подумали,что это ты. Мол,ошиблись. -Хорошо,твоя отмазка засчитана.-он,лишь, улыбнулся взял меня за руку и куда то повел. -Куда мы идем? -Я тебе хочу кое что показать. -Ладно.-через 5 минут мы оказались на месте. -Вот,смотри.-он показал мне на плакат "Пропала! *** Екатерина Андреевна..."-ты сбежала из дома? Зачем? -Просто...Тоша начал наезжать,я сказала,что любила его. И точто о моей смерти знал Маус,но потом я ему тоже наврала,что умерла. И... -Стоп! Тоша был у тебя? Как он узнал твой адрес? -Он после кафе за мной пошел. И около дома прижал к подъезду и начал наезжать. -Во придурок! Я еще с ним поговорю! -Нет! Пожалуйста,не надо! Желательно,чтобы он вообще про меня забыл. Я ему лишь мешаю. -Ты? Да он после твоей "смерти",сам чуть не умер. Он не ел и не пил. Целыми днями сидел в комнате. Ему было трудно,но он смог себя преодолеть. Потом появилась ты,в спорт-зале. Он был так рад,а когда ты его отшила,он пошел в кабак и нажрался в свинку. Еле в себя привели. Прости его,он не может без тебя. Вот и делает много ошибок. #От лица Жени. Она стояла и слушала меня,после чего по ее миленькому лицу потекли слезы. Господи,она так красива. Даже когда плачет. Она ведь меня тоже задела. Но я сильнее,я могу держать чувства в себе. Мне тяжело ее отпускать,но я помогу своему другу. -Катюш,не плачь. Не надо. Прошу,хотя бы ради меня не плачь. Она подняла свои заплаканные глазки на меня и успокоилась. Она как маленькое дитя,которое страшно обидеть,а вдруг погибнет?! Нет! Я не позволю,я буду защищать ее! Я стану ее хранителем! С такими мыслями,мы быстро дошли до моей квартиры. О которой,даже парни не знали. Интересно,о чем думала она? Я ,наверно,никогда не смогу ее разгадать. #от автора Она не сможет открыть свое сердце никому,не расскажет самые страшные тайны. Они все,для нее чужие. Внутри ее большая стена,которую им не преодолеть. И каждый неверный шаг,закладывает по кирпичику. Сегодняшний случай,тоже заложил кирпич в стену. Интересно,что же будет впереди? Ее стена вырастет и навсегда унесет свои тайны с собой в могилу? Или все же,кто то сможет ее разрушить и спасти ту самую,маленькую и доверчивую девочку из заточения? Это все под вопросом. Даже я не знаю,что будет дальше. Для меня, это загадка. Так же,как и для вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.