ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то случилось?

Настройки текста
#От лица Кати. Он так хорошо ко мне относится, не осуждает, не ругает. Добрый такой, ласковый. С ним хорошо и общаться приятно. Время летит незаметно. Как же я скучаю по Марку! Интересно, как он? Что с ним? Почему он уехал тогда, когда мне нужна его поддержка? Почему? С такими мыслями мне придеться попытаться уснуть. #От лица Марка. Уже несколько дней я в Германии. Здесь хорошо, но не хватает своей частички. Я очень волнуюсь как там Катя. Что с ней? Телефон выключен, парни говорят, что все хорошо. Но я им не верю. Нервам звонить не могу, для них же она "мертва". Я волнуюсь. Очень сильно. Мне стыдно за то, что я бросил ее в такое время. Трудное для нее. Ей надо попытаться жить без меня. Самой. Ей надо сделать выбор. Мне стыдно. Эти мысли не давали мне уснуть. Мне завтра идти на прием, мне надо выспаться. Но я не могу, меня пугают обстоятельства. Страшно пугают. #От лица Жени. Когда мы пришли ко мне на квартиру, я ее накормил, напоил горячим чаем и уложил спать к себе на кровать. Сам лег на диван. Пусть отдохнет, устала. Она такая маленькая, а уже многое пережила. Смерть близкого человека, предательство, ложь и вечное одиночество. Мир слишком сильно ее мучает. А я еще удивлялся,почему она так часто меняется: то злая стерва,то милое дитя. Она просто боится. Боится открыться миру, для всех она разная. Для кого-то злая, опасная и неуравновешенная, а для кого-то добрая, милая и ласковая девушка. Мне ее жаль. Спала она наверное до 3 часов дня. За это время я уже успел приготовить поесть, сходить на репу, погулять с парнями и сам поспать. Встав, она сначала не поняла, что случилось, почему она в моей кровати. Она думала, что у нас что то было. Поверьте, переубедить ее было трудно. Встав, она поела и пошла в душ. Мылась около часа. Я уже успел скачать фильм и приготовить перекус. Время летело незаметно. Фильм мы смотрели в полном молчании. Единственные реплики были только по поводу фильма и его режиссера. Она была какая-то нагруженная и задуманная. Все время отвлекалась от разговора и начинала молчать. Задумывалась. -Кааать,что то случилось?-спросил я и аккуратно положил свою руку ей на плечо. -А? Да нет,нет. Ничего не случилось,-как то напряженно ответила она мне. -Ну я же вижу. Что случилось? Скажи мне, я пойму и постараюсь всеми своими силами помочь тебе. -Ну...просто так получилось...вообщем Марк улетел в Германию в командировку. -А что в этом плохого? -Ты не понимаешь? У него нет никаких командировок! И никогда не было. Да вдобавок, почему именно Германия? Не Бразилия, Швейцария или Монте-Карло, а именно Германия? Почему он один поехал на повышение квалификации, а не с группой? Зачем ему должность выше, если он и так самый главный? Зачем?-чуть ли не плача говорила она. А ведь Катя права. Тут есть подвох. Надо будет потом позвонить так называемогу ее Марку. Интересно, это ее парень или кто? Близких у нее здесь нет, братьев тоже. Кто он? Почему она так из за него волнуется? # лица Марка. На приеме врачи мне сказали, что шанс есть. Но нужна операция. Деньги я заранее с собой привез. Как раз та самая нужная сумма. Шанс все таки есть! Я не оставлю свое крохотное дитя без присмотра! Я должен быть с ней. Она мое второе Я. Я так счастлив, что мы снова воссоединились. Хоть и как брат и сестра. Но все равно вместе навеки. Я дал себе обещание,что буду беречь ее до конца своей жизни. И я его выполню. Операция должна состояться через пару дней, так как времени ждать нет. Завтра сдаю анализы, донара уже нашли. После завтра операция. Я боюсь, но ради своего Ангела готов на все. #От лица Кати. -А почему ты за него так переживаешь? Он же взрослый уже и решает сам?-смотря прямо в глаза, спросил меня Женя. -Потому, что он мне дорог как никто другой. Он стал мне ближе, чем просто друг. Он мое второе Я. Без которого я не могу,-шепотом ответила я. -То есть он твой жених? -Нет. Он мне брат! Хоть и не родной, но свой,единственный и неповторимый. -А как вы...-не успел договорить Женя, как у меня зазвонил телефон(я купила новую симку, но номер никому не давала...странно) -Погоди, Женя...-быстро произнесла я и вышла из комнаты на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.