ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он будет жить!

Настройки текста
-Да. -Привет,Дитятко мое. Как ты там? Почему симку поменяла? -Извините,конечно,за грубость. Но вы номером не ошиблись? Может попутали,а? Какое я вам нахрен дитятко? -А вот такое: небесное,с чудесными глазами и шикарной улыбкой. -Спасибо за комплимент,конечно. Но кто вы? -Твое второе Я... -Марк? Это ты? -Дитятко,угадала. А теперь отвечай на мои вопросы. -Привет,Мишутка. Все хорошо. Поменяла,потому что достали звонить. Ушла и ушла. -Ты ушла из дома? -Агась -Почему? -Потому что на меня наезжал Тоша. -Ладно,с ним я потом разберусь. Но где ты живешь? -На квартире у Жени Милько. Об этой квартире даже парни не знают. Так шу мне хорошо. -Ну ясненько все с тобой. Вообщем у меня для тебя замечательные новости. Хочешь услышать? -Очень! Говори! -Вообщем...спешу тебя обрадовать... -Бл_ть! Если ты сейчас живо не скажешь,я тебе все ребра пересчитаю. И я не шучу! -Да ладно,ладно. Ты та можешь! Говорю ближе к делу! Мы теперь с тобой навеки вместе! -Эм...можешь сказать поподробней!? -Я говорю,мне делают операцию послезавтра и я буду жить! И никогда тебя не оставлю одну. -Аааааааааааааааааааааааааааа,-завизжяла я в трубку,-я так рада! Клянешься? -Клянусь! -Я тебя люблю! Удачи тебе! Скучаю! -Я тебя тоже очень люблю и сильно скучаю! Ладно,я пошел. Мне пора.-сказал Марк и сбросил. Даже не дав мне ничего сказать. -Ч...что случилось? -резко вбежав на балкон и запыхавшись спросил меня Женя. -Он будет жить!!!! -громко прокричала я и бросилась ему на шею,обхватив бедрами его талию. Женя от неожиданности полетел назад,но не упал. Он прижался спиной к стене. У него такие красивые глаза,шоколадного цвета. Я раньше не замечала,они так завораживают. -У тебя такие необычные глаза. Разноцветные. В них я просто тону-дыша мне в губы произнес Мека. -Твои тоже шикарные, так и хочеться съесть-мы оба усмехнулись. После чего Женя прильнул к моим губам и опять так же трепетно поцеловал меня. Как тогда,в переулке. Я ответила на поцелуй. ______________________________ #от лица Жени. У нее такие замечательные глаза. Они зеленого цвета,ободок синего цвета и ближе к зрачку желтые. Они завораживают. Я в них просто тону. Оказывается,глаз красивее ее ни у кого нету. Это ее настроение и травмы. Ее падения и возвышения. -Твои тоже шикарные, так и хочеться съесть-сказала она и мы оба усмехнулись. Я прильнул к ее губам,она ответила на поцелуй. Я целовал ее нежно,боясь спугнуть и при этом жадно,потому что не хотел отпускать. Но пришлось. У меня зазвонил телефон. Я не хотел отвечать, 3 раза скинул. Но звонить продолжали: -Алло!-раздраженным голосом чуть ли не прокричал я в трубку. -Ты где твою мать? -Гуляю,что надо? -Придурок, Ты не забыл,что у нас через пол часа фотосъемка? -Аааааа...уже бегу...диктуй адрес! -*** Ждем!-сказал Тоша и сразу скинул. Блин, я так не хочу оставлять ее одну. Малоли сбежит и мы опять ее потеряем! Но придется. -Прости,мне надо ехать. У нас с парнями через пол часа фотосъемка. Ты же меня подождешь? -Эм...хорошо...но у меня к тебе просьба...давай забудем про поцелуй...пожаааалуйста.-еле слышно произнесла она. -Да,хорошо. Без проблем. Все,я побежал. Если что,звони.-произнес я,написал на каком то листочке номер и выбежал из квартиры. Надеюсь,позвонит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.