ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вам это понятно?

Настройки текста
#от лица Кати: Я так не хотела ему говорить,что мне на подработку надо через пол часа. Я подрабатываю фотографом. Но...не совпадение ли это? Надеюсь,что оно. Остальные нервы не должны знать о моем существовании. Я для них мертва навеки. Интересно,Тошику хватило мозгов молчать о том случае? ________________________________ Оделась я как подросток: Vans свои новые, шорты джинсовые и свитшот со львом. На улице дул холодный летний ветерок. На дворе вечер,и поэтому было хорошо. Солнце уже так сильно не грело,оно лишь ярко светило и радовало погоде. Я так боялась,что фотосъемку буду проводить у них. Надо было адрес спросить. Ладно,будь как будет. Зайдя в студию,я никого не увидела. Это хорошо,значит есть время,чтобы подготовиться. Достав все принадлежности и установив декорации я пошла в кабинет. Странно,дверь не заперта. Меня это пугает. Зайдя в кабинет,я увидела,как все Нервы разглядывали мои работы и играли с декорациями-игрушками. Они все на меня уставились:Женя не подавал виду,хотя глаза были наполнены ужасом,Тоша был в шоке,но молчал,остальные просто удивленно на меня смотрели. Одна я не подала виду. -Всем привет! На данный момент я ваш фотограф. Костюмы я думаю,вам не нужны. Декорации готовы. Если что,зовите меня просто Кот,всем ясно? Вопросы есть? Нет? Хорошо. Тогда идите на площадку,я через пару минут приду к вам. Кстати,где Татьяна? Мне надо кое что уточнить насчет договора. -Она подъедет позже,у нее дела.-нарушил тишину Влад. -Хорошо. Тогда пойдемте? Парни фоткались,резвились,веселились. И изредка поглядывали на меня. Женя смотрел испуганно,а Тоша злобно. Я тоже веселилась. Фотки получились удачные,парням понравились. Таня приехала ближе к конце. -Привет! Кот,я к тебе! Отойдем на пару минут? -Да,конечно. Мы как раз закончили.-я сделала последний снимок и вышла. -Катюш,ну и долго ты будешь притворяться? -Тань,я не знаю. Сколько понадобиться,столько и буду. -Ответь честно,ты ведь не можешь без них,верно? -Да. Мне очень трудно,но я должна. Это все ради них. Но...есть большая проблема. -Какая? -Тоша и Женя знают,что я Катя. А не Эльвира или Кот. -Откуда? Ты им рассказала? Они рылись в твоем кабинете? Говори! Не молчи! -Тоша за мной после кафе проследил,а Женя в темном переулке увел от меня хвост. -Нихренасе! Проблема не малая. Тоша не отстанет,это точно. Женя если понадобиться,то сможет. И что нам делать? -Я думаю,надо с ними поговорить. -Хорошо. Я их сейчас позову. _____________________________ -Тоша! Женя! Бегом в кабинет!-прокричала Таня и всё затихло. -Ну...мы тебя слушаем...че хотела?-спросил Тоша у Тани. -Нам надо поговорить. -И о чем же?-все так же грубо спрашивал Тоша. -Ты можешь помолчать! Дай сказать уже нормально! Ты прекрасно знаешь о чем!-не сдержалась Катя и прикрикнула на Тошу. Тот лишь удивился наглости и притих.-Вот так вот уже лучше. -Как я понимаю,вы уже знаете,кто это?-спросила Таня,после чего получила два подтверждающих кивка,-и знаете,что это точно Катя?-опять два кивка,-так вот в чем проблема. Желательно чтобы вы забыли кто она. И парням лучше не говорить. Она мертва,понятно? Просто взяла и умерла. Вы можете с ней общаться,но только как с фотографом,и заводить темы насчет "смерти Кати" вообще не стоит. -Вам это понятно?-спросила Катя. В ответ получила лишь кивок от Жени. Тоша резко подскочил с дивана и выбежал из кабинета. Женя побежал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.