ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стой! Не беги!

Настройки текста
#от лица Тоши: Забыть ее и все? У них есть мозги? Они совсем свихнулись. Я не смогу так: Я ее любил и люблю,она для меня все. Когда она из дома сбежала,я пол города обошел в ее поисках. Думал,что потерял навсегда. Когда пошел по словам Матвея,на ее любимое место-больницу заброшенную. То увидел там много лезвий,шпритцов и луж крови. Я там чуть сам себя не убил. Но парни мне помешали, они забрали меня на фотосъемку. Увидев ее в идеальном настроении и таком классном прикиде. Я был счастлив. Но очень зол на нее. Я не подавал виду,лишь изредка поглядывал на нее. Я так хотел ее обнять и поцеловать. У меня штаны были полны радости. А они блять хотят,чтобы я просто взял и забыл ее? Они ебанутые на голову! Мне никогда ее не забыть! Ее завораживающий облик. Раньше она была от темно-рыжего до черного,а теперь нежно голубая с черным мелированием. Многие красят волосы,но странно лишь то,что цвет ее глаз меняется. Раньше был более зеленым,а теперь зеленого все меньше и меньше. Характер у нее стал более грубым,вся нежность которая была,куда то пропала. Она почти,что полностью изменилась. Я не хочу потерять то рыженькое чудо. Пусть она будет синего цвета,мне похуй. Для меня она навсегда останется рыжеволосой девчушкой с чудесными зелеными глазками. Я разозлился и з из кабинета. Потому что я больше не мог,слушать этот бред,так же,как и забыть ее саму. Можно забыть все мои ночи,всех моих фанаток. Но ее...ее я никогда не смогу забыть. Женя побежал за мной,он не знает ничего о моих чувствах. Он лишь мог догадываться и все. Я не знаю куда бежать и зачем. Зачем мне бежать дальше? Зачем отдаляться от нее? Я ведь мог сейчас с ней и парнями выпить кофе и повеселиться на славу,как с новым фотографом. Но...я как последний дибил убежал от нее. ____________________________ Я так задумался пока бежал,что не заметил того,как оказался в парке. -Стой! Не беги! Хватит уже бежать! От чего ты бежишь? От нее? Или от любви? От страха? Или ненависти? От чего? Зачем? Вернись! Вернись к ней! У нее сейчас самый сложный период жизни,а ты просто так взял и бросил ее? Зачем ты ее преследовал,ведь знал,что она? Знал? Зачем? Зачем убежал? Зачем грубил? Думаешь она просто так тогда убежала? Она убежала из за тебя! Только из за тебя! Ты виноват! Ты на нее кричал,а она не вытерпела! Ты думаешь,что после этого она тебя еще любить будет? Нет! Ты должен это заслужить! Ее доверие к тебе пропало! Пропало! Пропало!-говорили какие то голоса в моей голове. Точнее говоря,кричали. Я ничего не замечал и не слышал. Пока не почувствовал,что что то в штанах вибрирует. Я сначала не догадался,что это был телефон. Я думал,что оставил его в студии. Звонил Влад: -Придурок,ты где? -Я в парке. -Что ты там забыл? Быстро дуй в студию! -Я обязан? Не приду! -Давай быстро! -Зачем? -За шкафом! Быстро дуй сюда! -Ладно,щас приду. Что им еще надо? И так на душе херово. Хотя что скрывать,моя душа теперь просто разбита! -Тоша!-прокричал кто то сзади меня. Голос до боли знакомый. Это была Катя!-Тоша! Стой! Подожди! -Что надо?-как то грубо ответил я повернувшись. И чуть не упал. Потому что она с разбегу повисла у меня на шее. Я сразу же ее обнял,прижимал к себе сильнее. Я не хотел ее отпускать. Я хочу насладиться ею. Волосы у нее были потрепаны. От нее пахло приятным запахом духов. Этот запах был мне родным. У меня точно такие же духи! Да да,вы правильно все поняли. Она говорила,что ей нравится запах мужских духов и поэтому купила себе. -Зачем ты убежал?-нежно прошептала она мне на ухо,-Тоха,зачем ты убежал?-уже более грубый голос я услышал,где то сзади себя. Все...вся эта нежность-просто моя фантазия. И все. Ее чувства...в прах. Это была фантазия-и больше ничего. Я уже не чувствовал ее и ее тепла. Я чувствовал лишь холодный летний ветер. Открыв глаза,я не увидел ее,а увидел лишь Женю,который нервно трепал меня за плечи: -Тоха,я тя спрашиваю! Зачем убежал?,-сказал Женя,стоя передо мною. -Потому что я так не могу. -Так,это как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.